Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
sadbirdy
Новичок
[+] [-]

Венсан Кассель просто просто душка ... не знаю кому как, а мне показалось в свете последних событий, что сюжет сошел с наших экранов про Фильку киркорова ...
посмотреть стоит отличный фильм....
Ladylife
Новичок
+2
-0
:smile20: Фу....не стоїть просмотра!
Lenochka1984
Новичок
+0
-0
Бред полный (((:smile13:
Витка
Новичок
+2
-0
Невероятно , Люди вы чем смотрели этот фильм??????

Фильм на 5 с огромным ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Даррен Аронофски как всегд поражает своей гениальностью как режисёр и своим виденьем всей красоты обыденных вещей. Такое внимание мелочам может только он и это мне нравиться, не люблю тупых киношек бездарных режисёров.

Народ!!! Откройте глаза и посмотрите этот фильм на одном дыхании, уверен впечатление останеться на пару дней как минимум!!!
neatra
Новичок
[+] [-]

Боюсь, что этот фильм из тех, которые можно смотреть лишь в быстрой перемотке, так как быстро надоедает. Задумка не плохая, но фильм недостаточно захватывающий. Так что 3 за сюжет, но актерам беспорная 5!!!!
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Очень красивый фильм. Черный лебедь и вправду прекрасен. Мораль-трудно быть звездой!
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
3 и только из-за уважения к Натали Портман.Не увидела имя режиссера.У Даррена Аронофски только один достойный фильм-Реквием по мечте.ИМХО!!!!:smile20:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Nikita1304
Новичок
+23
-9
Хороший фильм. Как люди сами себя доводят до безумия в гонитве за славой и победой. 5. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Katie пишет:
3 и только из-за уважения к Натали Портман.Не увидела имя режиссера.У Даррена Аронофски только один достойный фильм-Реквием по мечте.ИМХО!!!!:smile20:

А как же Фонтан?
Sexy Girl
Новичок
[+] [-]

Ну незнаю...Мне понравилось!Очень красиво:smile3:
lars
Новичок
+1
-1
для девочек видимо...
чтоб знали что соперничество не доводит до добра...
xas36
Мастер
+158
-328
на любителя..., от меня 1-:smile13:
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Фильм хороший.
Нужно быть интеллектуалом чтобы получить удовольствие от просмотра.
ApoLL013
Новичок
[+] [-]

Народ! Не хватает матов! Зачем [censored] спойлерить! ВЫ посмотрели, ДАЙТЕ посмотреть другим, но нет! Нужно пропоноситься и вставить свои 5коп о сюжете! Особенно убейся об стену товарищ "ACID" "интеллектуал" хренов , наломал все удовольствие, я бы за такое банил на несколько дней.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Некоторые комментарии были отредактированы,так как несли в себе спойлеры.
Большая просьба ко всем остальным не рассказывать сюжета,или же отмечать свой пост как "ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР"
Спасибо.
Cейчас на форуме: ykikkirini ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011