Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
по моему фильм не доделан!интересный сюжет,но весь фильм я чего то ждала...:smile17:
samih
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший. Портман хорошо сыграла роль.
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
спасибо!

хорош фильм ! ! !
manilva37
Опытный
+158
-50
Портман:smile8: :smile8: :smile8: , какая тонкая грань между безумством и гениальностью!
sisasu
Новичок
+14
-15
не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!:smile263: :smile11:
Louis
Новичок
[+] [-]

люблю хорошие фильмы, но в качестве :smile1: дождемся , :smile56:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
офигенский фильм , я бы Портман дала оскар за этот фильм!!!!
Talisa
Новичок
+0
-1
7
режиссёр однозначно вдохновлялся Perfect Blue
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Весь фильм ждала чего-то...,не дождалась.как-то так.
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Любопытный фильм:smile122: , но я не в восторге от него.
petaluda
Новичок
+53
-35
72
фильм хорош,но всё же чего-то не хватило..:smile12: .а Портман-просто великолепна!!!:smile3:
markys
Опытный
+89
-177
sisasu пишет:
не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!:smile263: :smile11:

Режиссер снимал) а сценаристы накалякали по мотивам...т.е как все делают последние 30 лет) Но ШОУ герлз - уднозначно лучший фильм по этим мотивам.
LonelySun
Новичок
+4
-3
даа мощный фильм:smile1:
Joker
Новичок
+2
-2
Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.
Gizmakrut
Новичок
[+] [-]

Joker пишет:
Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.

Насчет новых идей: ниже уже писали, что сценаристы "вдохновлялись(передрали)" сюжет аниме "Perfect Blue"
ети
Новичок
+3
-1
Круто! :smile145:
5++
Tsepka
Новичок
+5
-9

фильм замечательный, не люблю драмы, но эта держит у экрана, смотрела поздно ночью и не уснула, интересный сюжет, А Портман действительно звезда, так сыграла, молодец!!:smile4: :smile3: Смотреть всем! Правда качество не очень:smile14:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Потрясающе! Просто голову сносит! Один из лучших фильмов на сегодня!:smile8: p.s. перевод тоже прикольный!
bimbo
Новичок
+3
-2
Отдельная благодарность перводчику за перевод с МАТОМ в варианте DVDScr!!!!!!!!!
Ребята ну это переходит все рамки,даже в перестроечных переводах не было такого казарменного мата.
Фильм потрясающий,глубокий.Но все впечатление испортил вариант фильма с матом.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
bimbo
Не могли бы уточнить который вариант скачивали?
Буду благодарна.
murzik mur
Новичок
[+] [-]

Потрясающий..глубокий...чувственный фильм...со смыслом и великолепной игрой актеров........Perfect!
Belaya 26
Новичок
[+] [-]

прочитала коментарии,решила посмотреть, разочаровалась и в фильме ив коментаторах
maraschino
Новичок
[+] [-]

Браво...
Google
Новичок
[+] [-]

фильм клевый...Портман просто супер :smile8:
Katerina
Новичок
+16
-28
13
kalina*katerina
СПАСИБО!!!! Я ДОЛГО ЖДАЛА ТАКОЙ ФИЛЬМ!!!!:smile8:
интер8
Новичок
+14
-16
2
Смотрел хотя я фанатик зомбаков но мне этот фильм понравился
lady_mystery
Новичок
[+] [-]

честно, я ожидала большего
мутноват, о талантливой балерине у которой идея фикс - быть идеалом, фильм о мире балерин, у которых постоянно борьба с собой и другими за роль..
но хочу заметить, что после просмотра захотелось посетить балет:smile7:
кому нравится классическая музыка и запутанно-мутноватый сценарий смело нажимайте на "скачать"
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А вот это вот мурня. Смысла 0. Красоты - хоть отбавляй. Но красоты и в скайлайне хватает - а толку?
Ну а вообще было интересно посмотреть на мир глазами психа в розовых очках.
didon
Новичок
+22
-31
Не замутили муть прям слов нет!!! Да есшо "хепи енд" в лучших традициях русского синематографа, надо самим додумывать и выбрать для себя самый оптимальный конец! А вообще если сильно упираться то может и крыша потеч :smile53:
Шельма
Новичок
+13
-13
Только что посмотрела фильм....ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Я не любительница балета....но Фильм Просто на 5 +++++++++++....В мою коллекцию.......))))))))):smile8: :smile8: :smile8:
Побольше бы таких фильмов.......)
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011