Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь

по моему фильм не доделан!интересный сюжет,но весь фильм я чего то ждала...

Фильм хороший. Портман хорошо сыграла роль.

Портман
, какая тонкая грань между безумством и гениальностью!
, какая тонкая грань между безумством и гениальностью!

не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!

люблю хорошие фильмы, но в качестве
дождемся ,
дождемся ,

офигенский фильм , я бы Портман дала оскар за этот фильм!!!!
режиссёр однозначно вдохновлялся Perfect Blue

Весь фильм ждала чего-то...,не дождалась.как-то так.

Любопытный фильм
, но я не в восторге от него.
, но я не в восторге от него.

фильм хорош,но всё же чего-то не хватило..
.а Портман-просто великолепна!!!
.а Портман-просто великолепна!!!

sisasu пишет:
не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!![]()
![]()
Режиссер снимал) а сценаристы накалякали по мотивам...т.е как все делают последние 30 лет) Но ШОУ герлз - уднозначно лучший фильм по этим мотивам.

Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.

Joker пишет:
Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.
Насчет новых идей: ниже уже писали, что сценаристы "вдохновлялись(передрали)" сюжет аниме "Perfect Blue"

+5
-9

фильм замечательный, не люблю драмы, но эта держит у экрана, смотрела поздно ночью и не уснула, интересный сюжет, А Портман действительно звезда, так сыграла, молодец!!
Смотреть всем! Правда качество не очень
Смотреть всем! Правда качество не очень

Потрясающе! Просто голову сносит! Один из лучших фильмов на сегодня!
p.s. перевод тоже прикольный!
p.s. перевод тоже прикольный!

Отдельная благодарность перводчику за перевод с МАТОМ в варианте DVDScr!!!!!!!!!
Ребята ну это переходит все рамки,даже в перестроечных переводах не было такого казарменного мата.
Фильм потрясающий,глубокий.Но все впечатление испортил вариант фильма с матом.
Ребята ну это переходит все рамки,даже в перестроечных переводах не было такого казарменного мата.
Фильм потрясающий,глубокий.Но все впечатление испортил вариант фильма с матом.

bimbo
Не могли бы уточнить который вариант скачивали?
Буду благодарна.
Не могли бы уточнить который вариант скачивали?
Буду благодарна.

Потрясающий..глубокий...чувственный фильм...со смыслом и великолепной игрой актеров........Perfect!

прочитала коментарии,решила посмотреть, разочаровалась и в фильме ив коментаторах

фильм клевый...Портман просто супер

СПАСИБО!!!! Я ДОЛГО ЖДАЛА ТАКОЙ ФИЛЬМ!!!!

Смотрел хотя я фанатик зомбаков но мне этот фильм понравился

честно, я ожидала большего
мутноват, о талантливой балерине у которой идея фикс - быть идеалом, фильм о мире балерин, у которых постоянно борьба с собой и другими за роль..
но хочу заметить, что после просмотра захотелось посетить балет
кому нравится классическая музыка и запутанно-мутноватый сценарий смело нажимайте на "скачать"
мутноват, о талантливой балерине у которой идея фикс - быть идеалом, фильм о мире балерин, у которых постоянно борьба с собой и другими за роль..
но хочу заметить, что после просмотра захотелось посетить балет
кому нравится классическая музыка и запутанно-мутноватый сценарий смело нажимайте на "скачать"

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А вот это вот мурня. Смысла 0. Красоты - хоть отбавляй. Но красоты и в скайлайне хватает - а толку?
Ну а вообще было интересно посмотреть на мир глазами психа в розовых очках.
Ну а вообще было интересно посмотреть на мир глазами психа в розовых очках.

Не замутили муть прям слов нет!!! Да есшо "хепи енд" в лучших традициях русского синематографа, надо самим додумывать и выбрать для себя самый оптимальный конец! А вообще если сильно упираться то может и крыша потеч

Только что посмотрела фильм....ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Я не любительница балета....но Фильм Просто на 5 +++++++++++....В мою коллекцию.......)))))))))
Побольше бы таких фильмов.......)
Побольше бы таких фильмов.......)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011