Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!
не могу не заметить что токая же история есть уже в полнометражном японском аниме под названием "Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue" 1998 года, не очень впечатляет то что режиссер срисовал сюжет, вместо того чтоб придумать что то новенькое, а теперь все его восхваляют и поют ему дифирамбы !!!!
Режиссер снимал) а сценаристы накалякали по мотивам...т.е как все делают последние 30 лет) Но ШОУ герлз - уднозначно лучший фильм по этим мотивам.
Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.
Мне не очень понравился, хотя конечно не могу не отметить, что идея новая, не как в большинстве других фильмов смотришь - и думаешь, что где то что-то подобное уже раньше видел.
Насчет новых идей: ниже уже писали, что сценаристы "вдохновлялись(передрали)" сюжет аниме "Perfect Blue"
фильм замечательный, не люблю драмы, но эта держит у экрана, смотрела поздно ночью и не уснула, интересный сюжет, А Портман действительно звезда, так сыграла, молодец!! Смотреть всем! Правда качество не очень
Отдельная благодарность перводчику за перевод с МАТОМ в варианте DVDScr!!!!!!!!! Ребята ну это переходит все рамки,даже в перестроечных переводах не было такого казарменного мата. Фильм потрясающий,глубокий.Но все впечатление испортил вариант фильма с матом.
честно, я ожидала большего мутноват, о талантливой балерине у которой идея фикс - быть идеалом, фильм о мире балерин, у которых постоянно борьба с собой и другими за роль.. но хочу заметить, что после просмотра захотелось посетить балет кому нравится классическая музыка и запутанно-мутноватый сценарий смело нажимайте на "скачать"
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
10 Янв. 2011 22:12
+0
-0
А вот это вот мурня. Смысла 0. Красоты - хоть отбавляй. Но красоты и в скайлайне хватает - а толку? Ну а вообще было интересно посмотреть на мир глазами психа в розовых очках.
Не замутили муть прям слов нет!!! Да есшо "хепи енд" в лучших традициях русского синематографа, надо самим додумывать и выбрать для себя самый оптимальный конец! А вообще если сильно упираться то может и крыша потеч
Только что посмотрела фильм....ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Я не любительница балета....но Фильм Просто на 5 +++++++++++....В мою коллекцию.......))))))))) Побольше бы таких фильмов.......)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!