Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь

+0
-4
Фильм восхитительный!!!
Идея уникальная! Смотришь и постоянно изменяет сознание, временами такой шок что аж мурашки по коже!
Но он настолько глубокий и много смысленный что не каждому дано его понять
похожее было при просмотре фильма НАЧАЛО и этот фильм не хуже! 10из10
Идея уникальная! Смотришь и постоянно изменяет сознание, временами такой шок что аж мурашки по коже!
Но он настолько глубокий и много смысленный что не каждому дано его понять
похожее было при просмотре фильма НАЧАЛО и этот фильм не хуже! 10из10 
Фильм однозначно не для просмотра под кружечку пива или ведерко поп-корна. Сильный по эмоциям фильм. Игра Портман бесподобна, к концу фильма у меня у самой "крышу снесло". Хотя бы один раз этот фильм стоит посмотреть.

Очень понравился!!!!!!!!!!!! Сам по себе фильм интересный и снят хорошо!

Отличный Фильм))) Замечательная игра актеров))) +5

Фильм просто супер!!! Подобных нет)))) Впечатлила двуличность Портман и неожиданный конец , то что надо!!!!!! Очень понравился!!!!Я получила массу удовольствий) Смотрите)))

Меня реально вставило
но думаю, что фильм всетаки для прекрасной половины
мужчины могут не понять....
но думаю, что фильм всетаки для прекрасной половины
мужчины могут не понять....

Депресняк, решила посмотреть сие творение Аронофски. Результат: еще больший депресняк))
По существу же, фильм хороший, есть над чем задуматься, да и красиво снят.
Ток я не поняла, у нее че совсем башню снесло? или это роль такая мистическая?)))
По существу же, фильм хороший, есть над чем задуматься, да и красиво снят.
Ток я не поняла, у нее че совсем башню снесло? или это роль такая мистическая?)))

Полная бредятина про больную на голову и для таких же снято. Смысла нет, интриги нет и все как то вяло.

Классный фильм,мозг напрягся!

замечательный фильм! суперский...!!!!так впечатляет....просто шикарно!

All Day I Dream About Sex
Фильм реально из ряда вон!!! Один из немногих, которые ещё обсуждаешь после просмотра!!! Зачёт!!!

может балетные сцены сняты и неплохо, но фильм очень нудный. с трудом досмотрела 3-

На любителя...,но мне ооочень понравился!

Absit verbo invidia
Хоть я и люблю Портман, но фильм явно только для любителей балета.

Неожиданно захватывающий, глубокий и красивый фильм! История взросления личности через призму балетной партии. Пять с плюсом.
Осталась ли Нина жива, не понятно. Думаю, режиссер нам подыграл: оптимисты сами додумают всё хорошее, пессимисты - плохое
Осталась ли Нина жива, не понятно. Думаю, режиссер нам подыграл: оптимисты сами додумают всё хорошее, пессимисты - плохое

Фильм шикарный, на одном дыхании, очень понравился!!!

муть!!! балеронная!!!!!

Фильм классный, советую всем посмотреть! И мужчинам, и женщинам. Может конечно специфичный, но классный
Лучшая роль Натали Портман, великолепное раскрытие балетной темы - борьба, страсть и колоссальный труд до кровавых мозолей.Лучший фильм о другой стороне балета, на мой не профессиональный взгляд (хотелось бы узнать мнение профи балета)...
Высокое искусство может довести до сумасшествия, либо сумасшествие доводит до высоты искусства... Спасибо, получило огромное удовольствие!!!
Лучшая роль Натали Портман, великолепное раскрытие балетной темы - борьба, страсть и колоссальный труд до кровавых мозолей.Лучший фильм о другой стороне балета, на мой не профессиональный взгляд (хотелось бы узнать мнение профи балета)... Высокое искусство может довести до сумасшествия, либо сумасшествие доводит до высоты искусства... Спасибо, получило огромное удовольствие!!!

фигня полная, даже не досмотрела!!!

Довольно противоречивые отзывы, но однако за эту роль Натали получила Золотой глобус, как лучшая актриса (драма)

таинственный, сексуальный, красивый. Мне оч понравился!

Ароновски в своих фильмах мастерски умеет показывать творческие страдания неординарных людей.
Особенно хорошо у него получаются концовки - с эдаким филосовским подтекстом.
Но чтобы дотянуть до концовки, надо посмотреть весь фильм, снятый, зачастую, в уныло-мрачных тонах.
Мне, например, больше понравился "Рестлер" и "Пи". Но "Черный лебедь" снят точно, в таком же стиле, как и вышеупомянутые.
Я думаю этот фильм особенно понравится тем, кто занимался классическим танцем. Возможно, с качественным полным дублированием, фильм смотрелся бы гораздо лучше.
Особенно хорошо у него получаются концовки - с эдаким филосовским подтекстом.
Но чтобы дотянуть до концовки, надо посмотреть весь фильм, снятый, зачастую, в уныло-мрачных тонах.
Мне, например, больше понравился "Рестлер" и "Пи". Но "Черный лебедь" снят точно, в таком же стиле, как и вышеупомянутые.
Я думаю этот фильм особенно понравится тем, кто занимался классическим танцем. Возможно, с качественным полным дублированием, фильм смотрелся бы гораздо лучше.
смотрели вдвоём с мужем.Нам фильм не понравился, куча отрицательных эмоций и сюжет не очень(

фильм очень интересный.есть над чем поразмышлять,но не для всех умов.некоторые его просто не поймут.

+1
-8
Скачал, но не удалось посмотреть, т.к. озвучивает какой-то гомик с акцентом, в основном, матом. Есть нормальный перевод?

Да вы что, фильм отличный! кто-то писал про отрицательные эмоции - совсем нет. Фильм полон эмоций, но это же не комедия, и не фильм про красоту искусства! это такой себе психологический триллерчик. Советую посмотреть. есть секс, кровь, наркотики, балет - очень неожиданный подборчик!))(детям не смотреть)

таккая муть....брр...какая там психология? что нам показали, сумасшедшую балерину, которая боится, что у нее отберут роль. никакой смысловой нагрузки, а конец вообще ожидаемый. когда смотришь игры разума и там все постепеннно открывается- ты понимаешь и суть и главное для чего снят фильм и конец очень сильный, но кино глубокое потому что показана личность, а тут личности нет. короче нам втюхивают ненужные фильмы, а мы там ищем скрытый смысл.
Редактировано (спойлер)/модератор.
Редактировано (спойлер)/модератор.

а мне фильм не понравился!!!!

Фильм полный
Никакой философии типа: Бойся своих желаний! и прочего вообще нет. Девка затюканная мамашкой с нереализованными амбициями и нездоровой психикой.
Никакой философии типа: Бойся своих желаний! и прочего вообще нет. Девка затюканная мамашкой с нереализованными амбициями и нездоровой психикой.

А мне понравилось очень даже, психологическая драма.

Ну...Неплохой фильм на самом деле. Мрачно -да, нудновато -да... Говорят что у всех хореографов, а особенно балерин - железная выдержка, т.к. им приходится постоянно над собой издеваться - в смысле физических нагрузок - но здесь главная героиня - просто бесхребетная субстанция: то туда ее понесло, то сюда... Но зато есть МЫСЛЬ - никакие материальные и нематериальные блага - не стоят человеческой души. 4-

Говно полное...
вообще очень люблю всякие психологические триллеры,но это просто ужас нудотный
.
вообще не понимаю за что ей Оскар дали-за полторачасовое нытье?
вообще очень люблю всякие психологические триллеры,но это просто ужас нудотный
. вообще не понимаю за что ей Оскар дали-за полторачасовое нытье?

Фильм мне понравился, особенно он полезен для людей чья сфера связанна с Психологией. Многие фильм не поймут, ибо уровень у всех разный.. Фильм Хороший, психологический

Очень понравилось!!! Все на высоте, а Наташе прям Оскара не зря дали, игра её была очень убедительна...Стиль Аранофски узнаваем...
+5
+5
Редкостный мозговынос,но не увлекательно,свежо,как в ,,Играх разума,, ,например,а тяжко,муторно,надуманно.Хренновый фильм,мне не понравился,и не надо кричать,типа он не для всех,лишь для избранных,бла-бла,дурой себя не считаю,но реально говорю-не стоит он Оскара.И вообще,ничего не стоит,разве Золотой малины.

такое ощущение что голливуд исписался и выдохся... снимают по старью...сами себе оскаров потом раздают...налицо полнейший кризис...не тянут фильмы и актеры последнего десятилетия на ТОТ старый оскар...Портман нормально...3-

Ну, у американцев как всегда. Если без хэпи-энда, то шедевр.
Во общем фильм не так чтоб уж плох, но мутноват. Ради интереса можно глянуть 1 раз.
Во общем фильм не так чтоб уж плох, но мутноват. Ради интереса можно глянуть 1 раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фюююююю.... больная голова