Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Не лучшая работа великого Бертрана Блие, но ничего, посмотреть можно.
Ну и ещё Моника Беллуччи, эротичная и шлюху играет, сэкс там с ней происходит, в разных позах, это конечно плюс.
Значит так я скажу кому фильм не понравился те тупарылые значит и от жизни не чего не понимают

Nocturnal пишет:

ставлю 3 но с большой натяжкой, мне бы этого сценариста, я бы его научила писать сценарии.
Зажала бы в тиски его мошонку.....
не пойму , почему все пишут геи!! они ведь бисексуалы - этож совсем другое дело, мать вашу
смотреть в гоблине ! ! ! санта занимаюшийся анальным сексом ...
а вот и реальное кино про пендосов. зачёт
Скачала для просмотра с детьми. Хорошо просмотрела бех них некоторые эпизоды. МАТ ЧЕРЕЗ СЛОВО! Мы такое не смотрим и тем более детям не показываем.(Плохой санта)
не пойму , почему все пишут геи!! они ведь бисексуалы - этож совсем другое дело, мать вашу
Скачала для просмотра с детьми. Хорошо просмотрела бех них некоторые эпизоды. МАТ ЧЕРЕЗ СЛОВО! Мы такое не смотрим и тем более детям не показываем.(Плохой санта)

Nocturnal
Идея была в том что бы авторы постов оставались анонимными, зачем палишь человеков?
Идея была в том что бы авторы постов оставались анонимными, зачем палишь человеков?

Забыл, что анонимность это одно из правил данного топика. Больше не буду
В данном случае без скрина не обойтись, те кто знают Ваню оценят, я думаю, да и у него с чувством юмора все ок.
В данном случае без скрина не обойтись, те кто знают Ваню оценят, я думаю, да и у него с чувством юмора все ок.
Женька спс за инфу
такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше
такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше

Теперь полностью понимаю почему не стоило выкладывать скрин
Иван, ты говоришь, то что думаешь и за это я тебя уважаю, так держать!
Иван, ты говоришь, то что думаешь и за это я тебя уважаю, так держать!

Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Евгений, что вы за администратор, если не соблюдаете правила, принятые вами же?
Мой вам совет, Иван и Евгений, проявляйте уважение к людям, и они будут уважать вас.
Мой вам совет, Иван и Евгений, проявляйте уважение к людям, и они будут уважать вас.
Ярослав42 я вам просто скажу одно:не будьте таким же каким является предыдущий оратор вот и все. Вот вы то как раз и не видели, что он написал, поэтому сказанное вами глупость
...
Были уже индивиды, которые писали типа иди в школу учись(в 23 года...) и этот, который рассказывает мне, что иди работать или твоя работа комменты писать? Вот скажите после этого дурачиться он или нет...
P.S.Мне на кармуу наплевать как видите пусть хоть -100500
... Были уже индивиды, которые писали типа иди в школу учись(в 23 года...) и этот, который рассказывает мне, что иди работать или твоя работа комменты писать? Вот скажите после этого дурачиться он или нет...
P.S.Мне на кармуу наплевать как видите пусть хоть -100500

Дебаты?
Ярослав42
эта темка создана не для того чтоб посмеятся с людей,
а с коментариев.
Ну правда,бывают смешные.
Я сама писала такие и не один 100%.
И если кому-то они принесли улыбку и смех ничего в этом страшного нет
Пы.Сы.Не вздумайте ставить мне минус убью
Ярослав42
эта темка создана не для того чтоб посмеятся с людей,
а с коментариев.
Ну правда,бывают смешные.
Я сама писала такие и не один 100%.
И если кому-то они принесли улыбку и смех ничего в этом страшного нет
Пы.Сы.Не вздумайте ставить мне минус убью

Ярослав42, я не устанавливал правила этой темы, их установил создатель топика и объясните в чем по вашему выражается мое неуважение к людям? То что я выложил не является тайной и каждый из пользователей может это прочесть в комментариях к фильму, здесь мы выделяем самые Остроумные комментарии и это не означает, что мы считаем их авторов глупцами, скорее наоборот, ведь люди которые пишут для того и пишут их, чтобы их читали. Не так ли?

И после всего этого,мне говорят что я обвиняю людей в глупости!
Факты на лицо!
Факты на лицо!

а темка то называется ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Ярослав42 пишет:
Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Отлично сказано.Респект.
ALEX. пишет:
Ярослав42 пишет:Я уже больше полугода этим торрентом, но не регистрировался здесь. Меня всегда забавляли разные нелепые комментарии, но я некогда не считал их авторов глупцами, клоунами и ещё кем либо. Ведь люди могут, просто дурачиться, и я не знаком с ними в реальности, чтоб делать подобные выводы о них. Но вы Иван, меня просто поражаете. Что на этом «скине», который я не видел, было такого, что вы написали подобную глупость: «такой человек (если это вообще человек), который ничего не знает о другом только такой бред и мог написать и ничего здесь не поделаешь...я конечно понимаю его, так как таких клоунов как этот сейчас в мире полным полно, поэтому одним больше одним меньше». А вы пробовали это, применить, по отношению к себе? Как вы можете, такое писать: «если это вообще человек»?! У вас нет никакого уважения к людям! Вы считаете, что в мире много «клоунов», но 397 человек считают «клоуном» вас. На мой взгляд, у них есть основания так думать.
Отлично сказано.Респект.![]()

Чего вы все недовольны? Это же "чисто боевик", не стоит ждать глубины мысли и каких-то режиссёрских изысков! Набрал пивасика, упал в кресло перед монитором и сиди расслабляйся - фисташки грызи!
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Чтото типа нашей Агента Няни Заворотнюк...))))
фильм дерьмо. полное. окончательно убедилась, что никак не являюсь фанаткой Джоли.
раздражают тупые понты и вы*боны: "охохо, я вся такая крутая, ну посмотрите на меня, пришла, всех замочила, а сама жива осталась! даааа! я мега-пега герой, епта!"
бесит прямо, сука
и еще не поняла, нах туда приписывать СССР было своего прошлого не хватает?!

Кстати в фильме вампиры добрейшей души существа, а оборотни вообще щеночки.
)жизненный фильм
ОМГ! ты само поняло что сказало, чудо в лаптях?

Мучилась долгое время жуткой бессоницей, посмотрела все три фильма - стала засыпать мгновенно! БААА, да он лечебный!!! Буду пересматривать, чтобы пролонгировать эффект.
Блин, какой отстой. Смотрел с девушкой. Естественно ей понравилось
Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!

Скрытый текст
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- А где наш дедушка?
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- А где наш дедушка?
Пц

ElenaKram Не подскажите название фильма о "добрейшей души существах - вампирах и щеночках_ оборотнях"?

вешняки пишет:
ElenaKram Не подскажите название фильма о "добрейшей души существах - вампирах и щеночках_ оборотнях"?
Один из "Сумерок", какой не помню.

у меня чуть моск не лопнул, редкостное дерьмище!![]()
Фильм норм.Но я не пойму зачем добавлять реплики тибетцев по 3 мин если всё равно ничего не понимаешь?
Чесно говоря начало немного нудноватое,и бред про то как на лимузине ехали меня просо убил.
Но посмотреть стоит ,от меня 4
(но оценку я ставлю 5(я всегда ставлю или 1 или 5))

Чесно говоря начало немного нудноватое,и бред про то как на лимузине ехали меня просо убил.
(но оценку я ставлю 5(я всегда ставлю или 1 или 5))

Мучилась долгое время жуткой бессоницей, посмотрела все три фильма - стала засыпать мгновенно! БААА, да он лечебный!!! Буду пересматривать, чтобы пролонгировать эффект.

Постаревший и обезумевший Рэмбо живет в лесу и думает, что он урод из "Поворота не туда"

Tigrica♛ пишет:
ставлю 3 но с большой натяжкой, мне бы этого сценариста, я бы его научила писать сценарии.

фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))Ой не могу,смешно...
Молодцы и тема классная!

аааа ржал орал пищал плакал и немел!!!!!!!!! качайте ! лучше только в аду!
* * *
Боясь показаться странным скажу - у даунов всегда полуоткрытый рот, как у главной героини...
* * *
фильм прост кульный!!!!!!!!!!
вот только к сожалению посмотреть еще не успел
при просмотре первой части как то удержал рвотный ревлекс а со 2м фильмом было посерьезнее... пришлось выкл. через 12 мин удалил сразу ,мало ли что ,комп заразится!
ожидала большего!на 4
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
Вот как то так....
* * *
Боясь показаться странным скажу - у даунов всегда полуоткрытый рот, как у главной героини...
* * *
фильм прост кульный!!!!!!!!!!
вот только к сожалению посмотреть еще не успел
при просмотре первой части как то удержал рвотный ревлекс а со 2м фильмом было посерьезнее... пришлось выкл. через 12 мин удалил сразу ,мало ли что ,комп заразится!
ожидала большего!на 4
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
Вот как то так....

Тупо и жизнерадостно
На постере всё и заканчивается...
Фильм показывает обычную тупейшую американскую жизнь обычного тупейшего американца, который переспал с обычной тупой американкой

мегафуфел
а ты мегадаун
Веселый, но блин руки отбить тем кто режессирует такое!
Смотреть женщинам: тема как не нужно делать с мужчинами. Потому что в реале в таких ситуациях мужчины уходят к нормальным женщинам.

поиски кошечки продолжаются урра!!!
маразм бессмертен!
Смотрите, но я скажу сразу-чушь наиполнейшая....Я даже ДвД месяц назад взял и охнул от ужаса
Так себе фильм даже не досмотрел до конца муть могли бы и лучше снять про кусок мяса без форменное чудище
Наивные безответственные корейцы... дохнут один за другим на буровой платформе, где появился нелогичный глубоководный бензиновый монстр.
Забавный факт.. на каждой корейской нефтяной платформе есть система самоуничтожения, на случай вылезания мини ктулху из скважины видимо.
Очень даже совсем неплохое кино. Очень даже не совсем плохое....
Вы, что личную вендетту южнокорейскому кинематографу объявили. Фильмы этой страны не смотрите, но пасквильные отзывы обязательно оставляете. Вы мне гадливого кота напоминаете, который назло всем принципиально гадит на белых простынях.
судя по трейлеру полный забавняшь , кароч это вроде няка кто не в теме тот нев теме..
секс по дружбе, любовь по-семейному папа с дочкой, мама с сыном , жучка с муркой ,тараканы с клопами, рояль с пианином и тд .....идиллия

Чисто посмотреть как хорошие китайцы убивают плохих китайцев, но разобрать кто из них кто можно только тогда когда все китайцы полегли и остался самый хороший, который как всегда толкает цитаты Конфуция и умирает.
Весь фильм все в темноте девочка там гуляет и все епт!!!!!!
Вот эта именно ерунда находиться в генетике каждого зрителя,у нас это называется секс,у них истинное начало и продолжение рода!А синие человечки Пандоры,ну кому нужна белочка!??
И вас всех будет рвать,полоскать,тошнить от секса,потому что боитесь признать что появились на свет именно этим путем и якобы помните своё рождение в деталях! Это говорит только об одном,как вы не любите себя!
Обалдеть. наприглашали хороших актеров!
Деньги кинули на графику аля 89-92, с качеством но неправдоподобностью.
А потом все бабло закончилось и Главный герой транслирует видеозаписи на стену с помощью usb-радиомодуля от мышки. (у жены красная мышь и как раз такой модуль)за 500р.
да ладно !?* , может они потом выпустят "Китайская история игрушек" с локализацией "Только для России без перевода" - актуально было бы...
сумасшедший папашка выращивает призраков из плаценты и обучает их грамоте....
но и у призраков тоже есть свои предпочтения
Пожалел время. "Пила" в "Кубе". Шняговатый. НО нудный - хотя сюжет и неплохой, как-то по-любительски. Общий ступор у актеров видимо намекает на ужас ситуации, но тормозят очень сильно.
Всем доброго дня! Я конечно могу долго и грамотно обсирать этот фильм, но... Не тратьте свое драгоценное время и трафик!
Мдее такое только у самураев могло случиться, здесь даже бандиты честные робингуды )) Китайцы вообще честный народ и трудяжки
ага, в лицо улыбаются а в зад как всунут
Единственно что не нравится так это то, что в азиатских фильмах постоянно показывают сопливых мужиков
если есть на свете справедливость, то аудиторией данных помоев будут -слепоглухонемые. -1
Странные эти люди - япошки. Вторые сутки думки гоняю - чё ж это все таки было
Вообще-то Ким Ки-дук - кореец.))) Поэтому и гоняешь.)))
Кофеварку отрекламировали неплохо))

Мдее такое только у самураев могло случиться, здесь даже бандиты честные робингуды )) Китайцы вообще честный народ и трудяжки
ага, в лицо улыбаются а в зад как всунут

Обалдеть. наприглашали хороших актеров!тоже неплохо
Деньги кинули на графику аля 89-92, с качеством но неправдоподобностью.
А потом все бабло закончилось и Главный герой транслирует видеозаписи на стену с помощью usb-радиомодуля от мышки. (у жены красная мышь и как раз такой модуль)за 500р.

Классный фильм. В детстве стремался до усеру.

сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
Я вот только скачал,ещё не смотрел но скажу что фильм шикарный!

сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
Я так понимаю,что монтаж тоже г...о

Tigrica♛ пишет:
сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
И получится тоже г..но

"Умереть не страшно.Страшно что после смерти тебя сыграет Безруков." В.Гафт

Tigrica♥ пишет:

Tigrica♥ пишет:
В точку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011