Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Здравствуйте, я пока еще не видео ни одной серии Наруто, но все мои друзья говорят посмотреть этот мультик. Подскажите, это хороший мультик ? И сколько серий во 2-ом сезоне ?
Включил 2х2 , там был марафон Наруто.... Думаю хоть 1 серию посматю , после увиденного сделал /facepalm т.к слова : Теневое размножение , и эти жесты которые он делает это просто анреал . + из задницы у него вылазиет геморой в виде 3 хвостов О_О Просто мульт фейловый не смотрите это ребят , только настроение испортите и будете в шоке от увиденного
В мире много аниме, но если тебе 10 лет, то Наруто для тебя в самый раз!! А если тебе 13, то лучше и Тетрадь смерти!!Ну кому как, я лично критик кинематографа в Европе по интернету и разбираюсь какое аниме для кого!!!! Вот я хорошо рисую и смотрю Бакуман, иногда Код Гиас,Дева Роза, а так же очень редко Блич!!!
мда...малолетки и то наруто переросли а я до сих пор смотрю.... а переросли задроты у которых нет друзей...хочу сказать аниме отличное, для отдыха самое то, я даже представить себе не могу столько серий и до сих пор хочешь смотреть каждый раз интрига,юмор, предатели, и предатели предателей) отличное))
Наруто...хорошее аниме..но единственное, чем мне не нравится сериал...это очень большое количество "левых" серий! если вы не хотите потратить время на эти "левые" серии..то вы можете посмотреть сериал до битвы Наруто с Саске...и потом переключить на последную серию...и на последние минуты! тогда все будет как в манге! и ваше время будет потрачено не зря..может я написал и "нудно", но это правда! а так сериал достоин просмотра!