Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучше не бывает / As Good As It Gets (1997)
Подробнее
Писатель Мелвин Адал не очень то любит общаться с людьми. Большую часть времени он проводит в уединении, ведь его профессия не требует постоянного общения с людьми. Отдыхать Адал тоже предпочитает в одиночестве, да и окружающие Адала люди не горят желанием с ним общаться. Соседи Адала уезжают и просят писателя присмотреть за их собакой. Адал соглашается, вскоре он привязывается к своему новому другу. Мелвин неожиданно открывает для себя мир чувств и эмоций, которые долгие годы были скрыты от него. Теперь он хочет общаться не только с собакой, но и с людьми.
Отличное, позитивное и очень доброе кино! Давно в коллекции . Актеры на высоте, абсолютно все, и философия фильма не банальна. Не понимаю, почему людей так напрягает "голубая" тема, гомосексуализм не болезнь и с ханжеством пора завязывать - в СССР ведь тоже секса не было . В общем .
Ну не знаю... Ужасная концепция персонажей (абсолютно всех), второсортная актерская игра (отказываюсь понимать, почему главные актеры получили Оскары), банальные диалоги. Из всех актеров только собачка была неплоха. ОЦЕНКА: 5,5/10
Блестящ-щий фильм?! Убогая спекуляция на чувсвах, к тому же паршиво сделанная. "Ах, Николсон, гений!" Хреново здесь сыграл. Слащавый, приторный фильм. Плоско шаблонный, Николсон даже не старается, наиграно как-то, 3-5 выражений лица по ходу фильма. Примитивный, легко читаемый шаблон: конфликт, сомнения, "перерождение", хеппи-энд. Начитался комментов, скачал, дрянь!
Отличное развлекательное кино! Легкая атмосфера фильма сразу поднимает настроение, а в сочетании с актерской игрой и качественным сюжетом- этот фильм вообще становится очень стоящей находкой, а ведь ему уже 21 год!) Приятно, когда такие вещи попадаются на глаза...Фильм позитивный, но вместе с тем и немного драматичный, об одиночестве, о непонимании, и как вовремя эта потрясающая собачка смогла повернуть жизнь героя в другое русло, и кстати, фильм то не о собаке, как мне сперва показалось, она тут как толчок к новой жизни и полному изменению героя. 10/10
Любопытно, что главная героиня, после дождя заходит в подъезд и лифт в лифчике, а стоит в дверях уже без. При этом говорит что спать не будет. А сняла его видимо перед этим по замыслу )) а так фильм вызывает кучу эмоций. мне лично дал определение любви самое точное в монологе Николсона про желание измениться. Мой любимый фильм,