Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городские легенды
Фильмы: Городские легенды / Urban Legend (1998) Подробнее
Фильм ужасов, действие которого происходит в маленьком провинциальном городке, где существуют свои страшные легенды. В провинциальном городке случается серия страшных жестоких убийств. Полиция в отчаянии и не представляет, где искать убийцу. Между этими страшными преступлениями нет ничего общего. Лишь Натали, студентка университета, понимает, в чём дело. Натали понимает, что это всё происходит не случайно, это всё происходит из-за страшных городских легенд. Все эти истории не вымышлены, всё это правда.
Городские легенды
Джаред Лето тут такой лапушка
Злобный сварщик пишет:
А в какой части,кто то там проснулся в ванной со льдом)с вырезаной почкой?
Во второй
Отличный молодежный триллер 5 из 5
Отличный молодежный триллер, на мой взгляд конечно уступает Крику и Я знаю, что вы сделали прошлым летом, но один из лучших то это точно.
В общем смотреть обязательно. Это уже классика! 4,7\\\5
приятного просмотра
ну это даж можно и комент не оставлять.1я и 2я части бомба
Классный фильм. У меня видеокасета осталась. Я ещё гадал да кто же там убийца то. Плюс Энглунд немного тут поиграл.
Вообще никак. Удалил сразу.
Кто не работает - тот ест!
Думаю, кому-то вполне может понравиться. Меня не впечатлил как-то.
Хороший фильм в духе Крик,неплохо смотрится,было интересно глянуть 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм. Конечно, после "криков", "очень страшного кино" и прочего, кажется банальным, но все равно с интересом смотрится.
9/10
9/10
Классика слэшера! Неувязные подростки и чертовски везучий злодей, кино можно назвать коллекцией штампов. Но как классно умели это всё снять!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Все новое - это хорошо забытое старое. Посмотрел с удовольствием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Молодежный фильм! Молодежь любит такие фильмы.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Молодёжный ? Я пенсионер и пересмотрел этот фильм ещё раз
7 из 10
7 из 10
Старый добрый слешер, в коллекцию 10 из 10.
Прикольный. До конца голову ломал, кто убийца))
Потрясающий молодёжный триллер, гадаешь, гадаешь кто убийца и всё мимо, так же понравилась актёрская игра, жаль, что сейчас не снимают ничего достойного...
10 из 10.
10 из 10.
Смотреть можно, но не ждите слишком много.
Все хорошо.
Интересный, снятый с душой триллер. Стандартный сюжет (маньяк в студгородке) удачно дополнен темой городских легенд-"страшилок у костра".
Молодые актеры симпатичны и хорошо играют. Фильм поставлен на высоком уровне, по прошествии лет это особенно заметно.
8 баллов.
Молодые актеры симпатичны и хорошо играют. Фильм поставлен на высоком уровне, по прошествии лет это особенно заметно.
8 баллов.
а после такого отличного хоррора этот режиссёр снимет отвратный день святого валентина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011