Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Решила ознакомиться с мнением Ромы - была удивлена, если признаться, что он решил посмотреть этот фильм. Думаю и чем же мог не понравиться?! И так грустно было узнать о резких высказываниях сказаных друг другу мною уважаемыми людьми. Лично мне понятно негодование
аgnii, так тяжело читать такие отзывы о фильмах в целом, ведь некоторые мне очень близки. Но тяжелее всего это то, что каждая сторона действительно слышала то, что хотела и довольно неприятной форме. Печалька
В свою очередь скажу, что с некоторыми вещами согласна и со стороной мужской относительно личности режиссёра и не все фильмы стоит смотреть и это ясно даже наперёд. Но вот некоторые для меня оказались на первых местах в своих категориях или же произвели неизгладимое впечатление. Есть фильмы, которые я хочу и Вам рекомендовать к просмотру, но один более женский и самый любимый - это "Возлюбленные Марии" и не уверена, что придется вам по вкусу. Второй же "Ближний круг" может пробудить гнев опять же, так как оголяет политическую машину того времени и жгуче верящих в святость великих. Моя бабушка сама была до самого конца верна этому. Отзыв не писала, так как
Дядя Женя высказался как нельзя точно. Некоторые ныне уже лучше и не смотреть ибо устарели, как "Поезд - беглец", хотя женская половина семьи сидела в оцепенении при просмотре фильма. Просмотр фильма "Мне 20 лет" через пол часа остановила и решила не продолжать и почему отлично объяснила
agnia в своем комментарии, а ведь снят в любимой манере. Ознакомившись со списком его картин захотелось посмотреть еще по моему 3 картины.
Что касается этого фильма - смотрела на каникулах зимних с детишками. Им было интересно и я его увидела одним глазом. Конечно такое кино не смотрю, но не намного хуже тех, которые популярны среди американских сказок. Без оценки - не мой жанр.