Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Факерами 2
Фильмы: Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) Подробнее
8 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано
Знакомство с Факерами 2

А мне фильм понравился
Есть много забавных моментов. Лучше первой части трилогии.
Есть много забавных моментов. Лучше первой части трилогии.

мне,кажется эта часть хуже,чем остальные части. В этой уж многовато пошлых шуток, что портит образ Джека. от меня 4.Да и вообще,как будто они все растеряли свои образы.,кроме Кевина.

фильм прикольный но звук еще хреновый!!!!

Можно посмотреть разок,есть смешные моменты,но конечно не сравнить с первой и второй частью!))

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не могу сказать что фильм такой уж весёлый! Больше даже глупых шуток.

А когда хоть звук то нормальный будет?

Понравился, я дождался нормального качества)))))!!!!5+

звук конечно не очень, а так фильм полностью поддерживает стиль, так что кому нравились первые 2 части, над этой тоже посмеются.

Фильм ничего так. Конечно, вторая часть понравилась лучше. Но эта тоже ничего. Вообще, люблю Стиллера и Де Ниро. Да, и герои уже полюбились
. Ставлю 4+. Отдохнуть под этот фильм точно можно
. Ставлю 4+. Отдохнуть под этот фильм точно можно

Жыве Беларусь!
Звук ужасный из кинотеатра постоянные шорохи и хихиканье, а сам фильм хороший смотреть можно. Де Ниро супер, хотя и видно что заметно постарел!
Всё будет хорошо!

не впечатлился, предыдущая часть была лучше, 3

а мне понравилось...если б не похотливая Альба ваще хорошо бы было

Да. мне показалось, что фильм слабоватый....
и джессика альба в фильме совсем не в тему....
и джессика альба в фильме совсем не в тему....

Не видел 1 и 2 часть,эта понравилась,достаточно позитивная.

хоршоее продолжение ничем ни хуже первых 2-х.вполне приличных 3 три части.все прикольно и сдеожанно+максимально доступно к восприятию.5 баллов!!!

очень слабый и не смешной..
ну, как-то так.... 3 с плюсом или 4 с минусом.. даже не знаю... два раза улыбнулся и один раз посмеялся...

Обидно, конечно, что Де Ниро снимается в подобных фильмах, мог бы и держать марку)

Скучноват,нет прямо-таки ржачных моментов

достал тупой мерикосский юмор ниже пояса.грустно и вовсе не смешно от таких фильмов...

Отличный фильм, рекомендую, конечно уступает первым двум частям, но для домашнего просмотра самое то! Очень важно смотреть фильмы с хорошим звуком, а не TS, тогда и фильм намного лучше воспринимается!

бред!!! комедии напрочь разучились снимать!

Фильмец полный отстой, за весь просмотр даже ни разу не за
смеялся
смеялся

хуже всех предыдущих частей. двойка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011