Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
просмотрела 2 сезон, класс!!! Хочу скачать 3 сезон, только не могу понять, какой из двух качать, у них даже Гб одинаковые, чем они отличаются... Помогите, какой качать..???
Как он был связан с этим сериалом не знаю, но так как он был режиссёром и продюсером, думаю в этом плане всё же Тем не менее публике он всё же больше будет известен своими другими работами, Гнев, Домино и т.д., а так же не редким выбором Вашингтона, как актёра в своих фильмах. Ну и он по совместительству брат, так же не малоизвестного, Ридли Скотта. Никто увы не вечен, жаль терять талантливого человека.
Это правда, что 30 сентября 2012 выходит 1-ый эпизод 4-го сезона сериала The Good Wife? Даже известно эго название "I Fought the Law" Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть то, что написано здесь: http://www.kinopoisk.ru/film/470344/episodes/
из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??
из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??
нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют Безумцы. я на них рецензию писала /review/view/649/. можете посмотреть о чем, может заинтересует. если не понравиться, не судите строго , я этот сериал обожаю. П.С. от Хорошей жены все же не отказывайтесь - очень хороший сериал, простите за тавтологию
Могу посоветовать "Анатомию страсти", но это, скорее - драма, чем комедия, причем медицинская. Я "Отчаянные домохозяйки" и его смотрела одновременно,и, оба мне оч. нравятся. Как и в любом сериале, последние сезоны оставляют желать лучшего, но мы всё равно их смотрим. Сейчас очень популярен "Великолепный век". Посмотрела 1 серию от нечего делать,и, подсела на него конкретно. Уже 71 серия вышла. попробуйте