Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».
Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.
Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Вот удивляюсь с вас, господа. Такие восторженные комменты? Такое впечатление что все разом вкус к отличному фильму потереяли. Несмотря, что смотрел в кино, 31 декабря вечером, на позитиве и на настрое фильм показался мне слабоватеньким. Да, согласен, смешной, веселый, в тему, но как-то не дотягивает до волшебной сказки нового года. Картине далеко до шедевров кинематографа как Ирония судьбы.
Если рассматривать его исключительно как фильм под новый год, то лучше не придумаешь. Вера в то, что "Все будет хорошо!" как национальное заболевание обостряется именно к концу декабря. Тем более, что данный фильм - это отличная альтернатива "рождественскому кино" американского производства. Я рекомендую. От меня 5. Раздающим огромное спасибо.
одуреть КАКИЕ "актеры" Ургант-жалкое подобие своих родителей-шут-нужно же было ВЫЛЕЗТИ,согласен и на откровенного дебила ,Брежнева "шикарная" ПЕВИЦА и т.п. шедевр-среди трэша-в ЭТОМ разделе фильм-на ПЕРВЫХ позициях. Для любителей пошлых,примитивных "шуток" -"и так сойдет" 1