Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера
честно говоря чушь полная...видела рекламу - думала будет весело...ага "просто уписалась"!...пару раз улыбнулась только...ходила в 3D, но в чём фишка была - не поняла (но я так думаю никто не понял)...и полностью согласна про песню в конце...ходила с младшей сестрой, но лучше бы я этого не делала...
фильм хороший подожду качества
однозначно одноразовый,смотреть только в качестве
смотрел с сыном в кинотеатре в 3 D, очень понравился
где качество ghblehrb
Нет слов!!! Пересняли сюжет из книги и то само отстойно!!!!
столько критики.....ужас!!!!!!сходите в кино,не пожалеете........скупердяи,лишь бы только инет подоить!А фильм очень смешной!
Смотрела фильм в кино 3D, такого Г извините я давно не видела и зачем ваще его сделали в 3D, если эффектов не было ваще.Не рекомендую даже для одноразового просмотра!
а когда качество все таки??
посмотреть в плохом качестве, чтобы забыть навсегда. ужасный фильм. я еще хотел идти в кинотеатр... брррр. убогий главный актер. 99% фильмов в которых он снимается просто на 1. типичный американский комик. любителям комЯди клаб и комЯди вуман качать обязательно!!! вам понравится
ivanich пишет:
столько критики.....ужас!!!!!!сходите в кино,не пожалеете........скупердяи,лишь бы только инет подоить!А фильм очень смешной!
низшему -низшее...
где качество.......
А если все о фильме плохо отзываются то в хор. качестве не добавляют? если да то мой голос +5
Satory пишет:
Смотрела фильм в кино 3D, такого Г извините я давно не видела и зачем ваще его сделали в 3D, если эффектов не было ваще.Не рекомендую даже для одноразового просмотра!Да Да Да 1000 раз с табой согласен....
Смотрел в 3д фильм норм!
аффтор уже двдрип есть))))))если хочешь знать где пиши лс
не плохая экранизация..., 4+
Урааааа!!!! Наконец то качество! Супер Пупер Джек Блэк рулит!
для семейного просмотра и то с натяжкой.
такой отстой, муть отвратная
+2
+2
бредятина и к тому же снято паршиво
Russland muss zerstört werden
посмотреть и забыть а книгу все таки изгадили
5+++++сУпЕр Режиссёру отдельное спасибо за такой офигительный фильи ))))))))))))
очень жаль нашего росийского кинозрителя, что считает интересным, очередной западный проект для дебилов....фильм же ГЛУП...я не разу не улыбнулся...что смешного то????неужто то как он пасал на людей смешно?????...или что?..моментов масса...но все это низко так........не смысла...не эффектов...не юмора...очередное хавло для зрителей-дебилов..((...
Фильм не впечатлил, ожидал большего!! За фильм несколько раз улыбнулся и всё!!
Всем привет!!! Как всегда, ставим жирную точку!!!
Хотелось бы немного написать о фильме, но к сожалению, писать о нем, нечего!!! Отдельное спасибо, моему внутреннему голосу, который остановил меня от просмотра картины (если её можно так называть) в Кинотеатре... было бы очень жаль потраченных денег, но если тебе 10 лет, и тебе очень понравился фильм Алиса в Стране чудес, тебя не смущает хромающая компьютерная графика, плохая игра актеров, отсутствие постановочного сюжета и многое другое, то вперед!!! качай!!!
Заслуженная оценка 2, но с "+"... все таки ребята потратили более 70 млн $...НА ВЕТЕР!!!!
Хотелось бы немного написать о фильме, но к сожалению, писать о нем, нечего!!! Отдельное спасибо, моему внутреннему голосу, который остановил меня от просмотра картины (если её можно так называть) в Кинотеатре... было бы очень жаль потраченных денег, но если тебе 10 лет, и тебе очень понравился фильм Алиса в Стране чудес, тебя не смущает хромающая компьютерная графика, плохая игра актеров, отсутствие постановочного сюжета и многое другое, то вперед!!! качай!!!
Заслуженная оценка 2, но с "+"... все таки ребята потратили более 70 млн $...НА ВЕТЕР!!!!
ТАКОЙ СРАНИ ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ. СХОДИЛ В КИНО - ЗРЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ(((
КИНО ВООБЩЕ БЕЗДАРНОЕ!!! НЕ СМЕШНО НИРАЗУ! ШУТКИ ТУПЫЕ! СЮЖЕТ - НИОЧЕМ!!! ГРАФА - НИКАКАЯ!!! Вознивает вопрос. На что они потратили бабло и для какой категории зрителей они ЭТО сняли. Кино даже не для детей! Оно расчитано на взрослую аудиторию, но ЭТО реально ДЕРЬМОВОЕ кино!
Я не могу понять людей, которые поставили положительную оценку данному фикалойду пендосского производства!
ОТСТОЙ И ПОРОЖНЯК ГАЛИМЫЙ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДОБНЫЙ ШЛАК!!!
Убедительная просьба не писать капсом/модератор
КИНО ВООБЩЕ БЕЗДАРНОЕ!!! НЕ СМЕШНО НИРАЗУ! ШУТКИ ТУПЫЕ! СЮЖЕТ - НИОЧЕМ!!! ГРАФА - НИКАКАЯ!!! Вознивает вопрос. На что они потратили бабло и для какой категории зрителей они ЭТО сняли. Кино даже не для детей! Оно расчитано на взрослую аудиторию, но ЭТО реально ДЕРЬМОВОЕ кино!
Я не могу понять людей, которые поставили положительную оценку данному фикалойду пендосского производства!
ОТСТОЙ И ПОРОЖНЯК ГАЛИМЫЙ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОДОБНЫЙ ШЛАК!!!
Убедительная просьба не писать капсом/модератор
А мне вот понравилось...есть места где можно посмеяться....
спецэфекты тоже не плохие!!!
спецэфекты тоже не плохие!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011