Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.
Какие противоречивые комментарии! Я склоняюсь больше к + чем к - Да ничему он не научит детей плохому и тупому! мульт просто простой (изв. за тавтолог.), веселый и местами даже ржачный, Сам Спанч Боб добрый и очень дружелюбный, его доброта нерушима, дружба непокалебима, стремление быть лучшим в своей работе упрямо, толерантность к "инакомыслящему" внешнему окружению устойчива, так чтож тут плохого, а Сквид и Патрик вообще рулят Мне нравится
А дитям плевать над чем стебаться-веселится, они и в "Гагарине" больше всего ржут над тем как червяку страшно и как он блюет, не понимая всего глубоокогоооооооооо филосооооовскогоооооооооо смысла, как впрочем и в "Крылья, ноги и хвосты" и тд и тп так что пусть смотрят, Спанч их научит, как если что не надо тупить
А я тоже люблю этот мультфильм. Хотелось бы познакомиться с человеком в голове которого родился самый прекрасный бред в мире. Что такое «Губка Боб Квадратные Штаны?» — Это ураган положительных эмоций, море смеха и позитива, тонна абсурда и немного черного юмора (Обожаю сцену, когда Сквидвард ночью идёт на кладбище с букетом цветов и кладет их рядом с могилой на надгробии которой написано: «Здесь покоятся несбывшиеся мечты и надежды.») Многие мои знакомые говорят, что не понимают этот мультфильм. Мне их искренне жаль, значит в душе человека умер ребенок. Лично меня Спанч Боб заражает своей жизнерадостностью и оптимизмом. Спанч Боб — ребенок в душе, наивен и добр, всегда весел и найдет выход из любой ситуации. Самый позитивный мультфильм на свете! Ура!!!
Хороший, добрый мультик. спанч боб - веселый, солнечный, жизнерадостный. Мы видим, что его окружают вполне злые, скупые,недружелюбные товарищи, но спанч боб, словно не замечая этого, не перестает делать для них добро. вот, смогли бы так же, как он, общаться с такими людьми? я думаю, что нет. он видит в окружающих только хорошее! это и помогает ему так интересно жить. Он всегда найдет выход из ситуации, найдет чем занять себя и окружающих, всегда поможет и поможет всем, не зависимо плохой ты или нет. мне кажется, нам, людям, некоторым качествам спанч боб стоит действительно поучиться! Мир вам и добра!:-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!