Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Губка Боб Квадратные штаны

Поиск по форуму

Мультфильмы: Губка Боб Квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999) Подробнее

Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.

Губка Боб Квадратные штаны
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Весьма забавный и весёлый мультик.
Удалить
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Мульт моего детства. Однозначно 10/10. Веселый, забавный, а больше и не надо:))
Удалить
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Очень весёлый и позитивный мультик-антидепрессант, всегда поднимает настроение :smile3:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Как по мне, так этот мультсериал лучшее, что было и есть на Никелодеон. :smile3:
Первые сезоны самые лучшие, а на последних заметно, что мульт выдыхается, за-то рисовка стала лучше, но это слабое утешение.
Рекомендую посмотреть первые 5 сезонов, а дальше, как пойдет. :smile19:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Гузаль Гафурова(Валиева)
Новичок
+4
-2
2
Файл: Губка Боб Квадратные штаны - SpongeBob SquarePants [01-119 из 214] (1999-2010) 19xDVD5 от New-Team D Лицензия.torrent----не качайте...что попало скачивается, смотришь, вроде все серии, ....первые четыре полные остальные пустышка:smile11:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
что попало скачивается

первые четыре полные остальные пустышка

Объясните, что именно вы имеете в виду.
Быть может вы некорректно открывали сам файл, или полностью его не докачали?
Удалить
Гузаль Гафурова(Валиева)
Новичок
+4
-2
2
Вот что, когда перенесла на носитель пару папок скачанных и подключила к телевизору, то первые четыре серии из папки идут полностью, а следующие до конца папки- начало с названием и, резко, переход к концу, к титрам серии. Да, я тоже решила что сбой при переносе на носитель, или телевизор "не видит", и т.д., но, когда открыла на компьютере, то...увы, то же самое. Пробовала качать два раза, и снова то же самое.
Удалить
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
11-й сезон напомнил новые "простоквашино". Что вы там курите?
Удалить
vadim sXe
Опытный
+142
-139
1602
ralekzander пишет:
11-й сезон напомнил новые "простоквашино". Что вы там курите?
ты еще 12 не видил
Удалить
Viper207
Новичок
+0
-2
хороший мультфильм
Удалить
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Если вы посмотрели все сезоны Губки Боба и хочется ещё более упоротых историй, тогда приключения Флэпджека идеальная замена.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В былые времена не зацепило, правда и вышел мульт в уже не совсем детские для меня времена. Но так и не понравилась вакханалия безумия на экране. При этом Губка и Патрик запомнились. Сейчас этот мультик смотрят дети и им все нравится. Пытался несколько раз посмотреть с ними и я... Не осилил )
Удалить
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011