Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.
Как по мне, так этот мультсериал лучшее, что было и есть на Никелодеон. Первые сезоны самые лучшие, а на последних заметно, что мульт выдыхается, за-то рисовка стала лучше, но это слабое утешение. Рекомендую посмотреть первые 5 сезонов, а дальше, как пойдет.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Файл: Губка Боб Квадратные штаны - SpongeBob SquarePants [01-119 из 214] (1999-2010) 19xDVD5 от New-Team D Лицензия.torrent----не качайте...что попало скачивается, смотришь, вроде все серии, ....первые четыре полные остальные пустышка
Вот что, когда перенесла на носитель пару папок скачанных и подключила к телевизору, то первые четыре серии из папки идут полностью, а следующие до конца папки- начало с названием и, резко, переход к концу, к титрам серии. Да, я тоже решила что сбой при переносе на носитель, или телевизор "не видит", и т.д., но, когда открыла на компьютере, то...увы, то же самое. Пробовала качать два раза, и снова то же самое.
В былые времена не зацепило, правда и вышел мульт в уже не совсем детские для меня времена. Но так и не понравилась вакханалия безумия на экране. При этом Губка и Патрик запомнились. Сейчас этот мультик смотрят дети и им все нравится. Пытался несколько раз посмотреть с ними и я... Не осилил )