Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
Ejeo
Новичок
+0
-0
Вот все тут прям кино охаяли, а меня лично поразил уровень спецэффектов, ведь ни в матрице, ни терминаторе, ни в прочих крутых фильмах не было и десятой доли такого. И пусть у них всегда все глупо и наиграно, но сцены с трансформациями роботов очень необычны и весьма интересны.
luxmobila
Новичок
+9
-11
Да фильм отличный. Классный. Все на высоте. Песни я тоже промотал. Сил уже нет их завывания слушать, на берегу океана. Сюжет симпотный, спецэффекты на высоте. Очень классный фильм, для индийцев. Мне очень понравился, хотя песни я все и перемотал. Фильи отличный. 4+ (минус за песни).
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Такое я ещё от индусов не ожидал!:smile129: Обалденный фильм,компьютерная графика на высоте,игра актеров потрясающая!Фильм который включил в себя все жанры,так же переделали на свой лад некоторые моменты из американских блокбастеров!За сим даже внимание не обращается на песни и танцы!:smile194:
Так что индийский синематограф начал эволюционировать,да и время то уже какое и это надо понимать,что Зите и Гите уже, по которым и судят все индийские фильмы,уже больше 50 лет!:smile33:
irinam
Новичок
+9
-6
18
vwwv11 пишет:
Какая фамилия у режиссера так он и снимает))) Линч -свое, Камерон -свое, ну и Саси Шанкар -свой...)

Улыбнуло)
Joyman
Новичок
+39
-25
46
Не качайте - видели один фильм индийский, значит видели все. И "спецэффекты" тут не помогут.:smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
кто любит идюшачьи фильмы тем понравиться,техноиндиский фильм как положенно с танцами и плясками с добавлением компграфики.4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
widmo
Опытный
+51
-74
эффекты отличные, фильм как и все индийские- песни-танцы, сопли.. хотя последний клип понравился
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
индийский робот?реально?куда катится этот мир)))наверное пляшет и поет7)))хахахаха!!
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Угарррррррррррррр Саси))))))))))))))
Nikosha
Новичок
+1
-0
Разок посмотреть можно, только ради эфектов
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Этот фильм будут показывать по телеку 23 февраля, а он тут до сих пор одноголосый?
VinTOR
Новичок
+3
-3
6

:smile127: Вот индусы намутили.......:smile206:
nuta83
Новичок
[+] [-]

фильм такой-два с половиной часа бреда и 10 минут спецэффектов, и то в сомом конце
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
задумка вроне неплохая и спец эфекты имеются,но как то по индуски все -"ЭТО" .. Представте поюще-танцующего терминатора.... :smile164: в "этом" кино роботы на высоте..:smile157:
Asura
Новичок
+4
-1
из практически 3 часового фильма......
1,5 часа песен.....
40 минут танцев....
и 30 минут сам сюжет........:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011