Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Вот все тут прям кино охаяли, а меня лично поразил уровень спецэффектов, ведь ни в матрице, ни терминаторе, ни в прочих крутых фильмах не было и десятой доли такого. И пусть у них всегда все глупо и наиграно, но сцены с трансформациями роботов очень необычны и весьма интересны.
Да фильм отличный. Классный. Все на высоте. Песни я тоже промотал. Сил уже нет их завывания слушать, на берегу океана. Сюжет симпотный, спецэффекты на высоте. Очень классный фильм, для индийцев. Мне очень понравился, хотя песни я все и перемотал. Фильи отличный. 4+ (минус за песни).
Такое я ещё от индусов не ожидал! Обалденный фильм,компьютерная графика на высоте,игра актеров потрясающая!Фильм который включил в себя все жанры,так же переделали на свой лад некоторые моменты из американских блокбастеров!За сим даже внимание не обращается на песни и танцы! Так что индийский синематограф начал эволюционировать,да и время то уже какое и это надо понимать,что Зите и Гите уже, по которым и судят все индийские фильмы,уже больше 50 лет!
задумка вроне неплохая и спец эфекты имеются,но как то по индуски все -"ЭТО" .. Представте поюще-танцующего терминатора.... в "этом" кино роботы на высоте..