Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек
Фильмы: Крепкий орешек / Die Hard (1988) Подробнее
В центре города Лос-Анджелес группа террористов захватила целый небоскреб. Взяв в заложники всех находившихся там людей. Специальные подразделения не могут начать штурм, ведь могут пострадать заложники. К несчастью террористов в этом небоскребе случайно оказывается полицейский Джон МакКлэйн. Он в одиночку решает противостоять террористам. У него нет никакого оружия, он совсем один, ему противостоят настоящие профессионалы, но МакКлэйна это не пугает, ведь если ни он обезвредит террористов, то кто?
Крепкий орешек
Приколите, я не смотрел этот фильм
Круто. 5+++
Осторожно - спойлер!
Но с лямкой от оружия - перебор
ну это хит, один из лучших брюсоуиллисовских боевиков, по-моему это вообще сама классика жанра собственной персоной
фильм - сногсшибательный класс ...
Я последний раз смотрел данное творение лет пять назад. Что можно сказать. Это классика крепкого боевичка. Тут есть много крови, пуль и борьбы. Что ещё надо было пацану лет девяти?
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Крепкий орешек лучший фильм Брюса Уиллиса!!! 5+ от меня!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Каждая часть по своему ОТЛИЧНА!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Раз двадцать наверное видела))) Орешек - Уиллис крут и крепок, харизматичен и непробиваем, мон амур Классический, образцовый боевичок, с нотками обаятельного юмора, на моём компе у него дааавно насижено местечко))
ЗЫ: Только Джон может так доводить людей (с)
ЗЫ: Только Джон может так доводить людей (с)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Этот фильм для меня стал традиционным праздничным настроением!!!!!
всегда смотрю за 7 дней до нового года!шедевр
люблю грамотно поставленные боевики и этот безусловно в их числе; действие картины происходит в одном здании, а смотреть совершенно не скучно. Шедевр!
Фильм как все части до 3 положительно смотрится в моих глазах.Смотрел не так давно будит не попутно смотреть ещё раз,но а зашёл на тему чтоб узнать другие фильмы этого актёра.
sersch пишет:
ну это хит, один из лучших брюсоуиллисовских боевиков, по-моему это вообще сама классика жанра собственной персоной
Согласен. Справедливо для первых трех частей.
Как-то вот не случилось ни разу до сегодняшнего дня мне этот фильм увидеть и не жалею ничуть, насладилась в первый раз максимально. Даже на фоне самых динамичных, трешовых и продуманных современных боевиков, этот выделяется. Теперь поняла, почему это классика. просто шедевр! 10 из 5 и в коллекцию
Я кстати заметила что каждый год по разику,а то и два раза но пересматриваю его.Первый раз смотрела когда мне было 10 лет.Классика.Что тут ещё добавить 10 из 5
А насколько всё таки контрастирует этот, не побоюсь этого слова КиноШедевр с последним убожеством под названием "Хороший день что бы умереть". Просто почувствуйте разницу....
-=maikl=-
Крепкий орешек - один из любимых боевиков детства! Все серии зачётные! смотрится на одном дыхании!
Безусловно фильм культовый! Но тут вся фишка в правильном переводе! Либо вы будите смотреть его тупо чисто как боевик(и то без связно), либо + еще поржать над шуточками Маклейна и все в тему))) Я ориентируюсь на том моменте, когда "орешка" блокируют на чердаке и он вынужден спускаться в вытяжку(5о-ая мин.фильма)...и вот когда он ползет по трубе произносит слова, и если переводят:"сойди на берег, мы встретимся и посмеемся"и потом"теперь я знаю, что такое фарш"-это так называемый проф.перевод и он идет в большинстве версий, как по мне так это полнейшее ..., переводили бестолково и без мозгов, не связанно!( )... В идеале:"Приезжай дорогой, повеселимся дорогой" и "теперь я знаю как чувствует себя килька в банке" самый охеренный перевод, вот только найти его не могу!
Хорошо когда Хорошо
Все четыре "Ореха" в коллекции!И всем по 5 баллов.
Смотрел в 90-х на VHS-кассете, видеоплеер Фунай, телевизор Рекорд с гундосым переводом - это было круто.
Да, тоже перевод нормальный ищу...
Напомню слабопомнящим, что в паре с Брюсом этот фильм "делает" профессор Снейп...
Один из шедевров жанра боевик! 10 баллов
Рождественская обязаловка)
Dalikart пишет:
Рождественская обязаловка)
Скрытый текст
►
"теперь у меня есть автомат. Хо! Хо! Хо!"
Фильм - легенда! Юпи каеей маза фака!!!!!! Однозначно уже с 90х в кооллекции!
Скончался актёр Алан Рикман по фильму (Hans Gruber)
Классика. Шедевр который не стареет с годами, а наоборот становиться только лучше 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011