Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карнавал

Поиск по форуму

Сериалы: Карнавал / Carnivale (2003) Подробнее

Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке «Карнавал», в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон.

Карнавал
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Очень понравился в свое время сериал! Начала смотреть его лет 10 назад, посмотрела всё, что у нас на тот момент было озвучено. А дальше не было даже с субтитрами, пришлось в англоязычной Википедии читать, чем вообще дело закончилось - настолько было интересно!
Если наконец у нас перевели всё до конца, с удовольствием пересмотрю и досмотрю, он правда клёвый.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный сериал, на «10» баллов, что и говорить! Решили вот пересмотреть, и вдруг совсем случайно я обнаружил нечто: во 2-й серии 1-го сезона на 00.26.36. звучит мелодия знаменитой «Катюши»! А на дворе – Америка, год 1934-й. Между тем каждый советский человек с молоком матери впитал, что музыку к «Катюше» написал Матвей Блантер, и впервые она была исполнена в ноябре 1938-го. :smile1:
Как так-то?! :smile130:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Пошёл штудировать все сериалы HBO и наткнулся на данный шедевр.И как он ускользнул от меня в своё время?Очень рекомендую любителям мистики и человеческих отношений в сложных условиях выживания в бедности.:smile21:
Александр Д.
Новичок
+2
-4
Похоже проблема с переписованием истории не только в российских фильмах но и вообще общая мировая тенденция. Авторам этого сериала бы тоже бы изучить свою историю.По сюжету, в видениях - в период первой мировой войны, человек в форме офицера российской армии пытается убить человека в форме американского военного, . Хотелось бы им напомнить, что в то время РИ и США были союзниками...
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Сама История этого сериала, меня не вдохновила и я не понял, сам смысл. Но что на высшем уровне, так это игра актёров. Очень хорошо, можно сказать на 5+, справились с поставленными задачами. От их игры, я просто в восторге! Поэтому, моя оценка за сюжет 5 из 10, игра актёров 10 из 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011