Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять ярдов / The Whole Nine Yards (2000)
Подробнее
Очень смешная комедия с Брюсом Уилисом и Метью Перри. Жизнь стоматолога не сахар: беспокойная работа, долги, непереносимая стерва жена, теща. А ту ещё и сосед появляется -киллер из Чикаго! Что делать бедному Озу? Попробовать выудить деньги у мафии за информацию о соседе, и остаться при этом в живых. Задача не из простых, так как мафию не проведешь. А тут ещё и любовь, как назло, к жене киллера. Выпутаться из всего, да ещё с кучей денег, можно только применив свои профессиональные навыки дантиста. Это Оз и делает! В итоге он получает развод, новую любовь и неплохой капитал в придачу!" "
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Фев. 2013 15:52
Полный улёт. Юмор и кастинг Розанна Аркетт, это что-то. Да, такой юмор я люблю. Её мамаша... Как бы это помягче сказать, она - антихрист в юбке Смотреть обязательно
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Одна из лучших черных комедий, что я видела. Обожаю этот фильм Юмор, диалоги, актёрская игра - всё на высоте Пересматривала много раз и каждый раз с удовольствием
Отличная комедия! И актёры и сценарий и звук - всё в самый раз. Мэттью Перри всегда удавались безвольные чудоковатые добряки. Очень забавно наблюдать как этот трусливый подкаблучник пытается защищать, уведённую у серийного киллера женщину
Отличная комедия! И актёры и сценарий и звук - всё в самый раз. Мэттью Перри всегда удавались безвольные чудоковатые добряки. Очень забавно наблюдать как этот трусливый подкаблучник пытается защищать, уведённую у серийного киллера женщину
И добавить почти нечего. А шутки стоматолога про семью - прямо бальзам на сердце!
Не кино, а просто блеск!!! Так смеялся от криминальной комедии только во время просмотра "Отпетых мошенников" Фрэнка Озза. Настоящий шедевр жанра. Всем рекомендую. Никакие слова, чтобы передать качество этого фильма, не помогут. Нужно только смотреть!
Фильм вышый клас мы посмеялись с удовольствием хотя моя жэна не очень но у нее температура так что особа смяеца не могла;хотя и болтает меньше когда болеет ну да ладно фильм класный
Поддержу положительные отзывы о фильме, отличная криминальная комедия. Действительно смешная, хороший здоровый юмор, ну и актёрский состав очень даже подобран удачно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Честно я очень долго пропускал сие тварение..... но вчера пошел за пивом и пиццей...а когда вернулся телевизор работал, стс канал и там этот фильм наченался и пока раздевался , увидел актеров....брюс и метью зацепил...и думаю может судьба , и как фанат друзей сериала, метью зацепил. Офигеный фильм, я смеялся порой что соседи наверника слышал...и юмор чистый , без сартира... можно семьей смело смотреть...9 из 10 , всем советую
Замечательная комедия, великолепные актеры. Можно смело назвать классикой. Отличный вариант отдохнуть и поднять себе настроение. Вечная память Меттью Перри.