Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
причём тут "Казахстан опустили" ? ни одного казахского лица , и лифты там есть )) это условность , имеется ввиду "чучмекиСТАН" (можно представить длинный список стран) просто фильм сам по себе - дерьмо , юмор убогий ...
Мегаржачный фильм, я под столом валялась когда его смотрела фильму однозначно 5 баллов! "А, не получишь, а не получишь, ля-ля-ля-ля-ля, не получишь" - эта сцена меня убила))))))))
Принесла мне сие творение подруга, заявляя в восторге, что это шедевральная комедия. И я ещё раз убедился, что на вкус и цвет... Если нравится смотреть кино про умственно отсталых убогих дебилов, то тогда вперёд...найдёте много смешных моментов. Но по мне так это глупость доведённая до абсурда. Улыбнуло за весь фильм один единственный раз...во время осквернения фотографии Памеллы и последующей дуэли на фалоимитаторах. Хотя тоже тупость несусветная.
Очередной стеб от Саши Барона, юмор своебразный и местами сортирный, как в принципе и во всех его фильмах (чего только стоит его "Бруно"), есть отдельные моменты правда поржать, а так - сугубо на любителей его творчества, на разок посмотреть для общего развитияи забыть, как страшный сон.
мля! чо вы устроили? назовите хоть один подобный фильм! а если вам не понятно, то чем вы от америкосов отличаетесь. исполнителя роли Бората лишили визы в США навсегда (насколько мне известно)
мля! чо вы устроили? назовите хоть один подобный фильм! а если вам не понятно, то чем вы от америкосов отличаетесь. исполнителя роли Бората лишили визы в США навсегда (насколько мне известно)
последнее время "комедий" про умственно отсталых наснимали предостаточно! нехорошо смеяться над больными людьми...
тупой фильм ни о чем!!! что за лажа!! америкоты как всегда любят снимать фильм унижая и оскорбляя других... тут оскорбляется не тока Казахстан, но и славяне... режиссер специально снял, прямиком не ссылаясь на Россию или что там Польше... потому что в фильме он говорит на польском местами ЯК СЕН МАШ, как дела т.е. и еще показывают медведей, а причем тут Казахстан и медведь?! и деревня напоминает более европейский, там еще свиньи... так что тут режиссер постарался, свалив все под одну страну Казахстан)))))))
Не понимаю тех кто пишет, что это гавно, не надо выделываться. Наоборот это очень смешной фильм, юмор далеко не из "тонких" конечно, почти весь туалетный, похожий на Южный парк, но все же...
Я не догоняю че вы брались смотреть тогда, даже в рекламе фильма понятно что вас там ждет, и здесь в скринах показано как он пьет воду из унитаза и натягивает бикини до плечь. Вы же просто на фаре не наткнулись на него и не решили скачать потому что это свиду "глубоко интеллектуальная картина"? По моему даже полному идиоту решившему его глянуть заранее ясно что будет туалет и строить из себя тонких ценителей искусства настолько глупо, эти отзывы типа: -фу гавно
глупее чем весь этот фильм.
В общем если вы человек широкого взгляда на юмор глянуть стоит