Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я
классный,сентиментальный,позитивный фильмец для всей семьи 5 баллов!
Чисто семейная комедия... Смотреть можно... 5
Фильм просто супер, долго смеялась в начале фильма.5баллов
отличный фильм про собаку, не зря такие высокие оценки
Отличный фильм)Всем советую
Спасибо!!!!Фильм трогательный
Советую качайте , смотрите.
Смешной, в то же время трогательный фильм.
+5
+5
Фильм хороший, но не шедевр, 4.
Смешной, в то же время трогательный фильм.
+5
+5
Смешно только первые 15 минут, потом грустно...очень грустно. Если хочется сохранить хорошее настроение - смотреть не советую
классный фильм спасибо создателям за даное творение 5+
Фильм очень рекомендуется к просмотру тем, у кого есть собака.. каждый найдет в этом фильме моменты, которые приравняет к своему четвероногому другу. Я прежде чем посмотреть, прочитала книгу за один день. и плакала час. Фильм раскрывает все в красках. И актеры просто чудесные, хорошо подобраны под персонажи...
Ой, ваще темный фильм!!!!!!!!!!!!!
Даже такие актеры не вытащили этот фильм.Не интересная,не комедия ,ни о чем фигня.
А я ОБОЖАЮ этот фильм.....я плакала, а значит фильм - тронул....+5
Супер фильм
Суперкий жизненный фильм!!! Смотреть одно удовольствие!!!! +10
Добрый, но про собачек всегда слезные и почти одинаково жалостливые фильмы. А тут показали дурного пса, который был не воспитан:) так на 4-ку пойдет
классный фильм..собачка просто супер)))
клёвый фильм я его в кинотеатре смотрела!!!!!!!!
Да фильм неопределенного жанра(именно "снято по мемуарам и описаниям жизни"), но очень добрый хороший, мне понравилось, оценка 5!
Фильм полностью разочаровал, совсем не смешной и не трогательный
никто не совершенен...
Друзья,этот фильм не для тех,кто ждёт тупого и пошлого юмора,а для тех,кто ценит отношения как к людям так и к животным...вчитайтесь в название,и вы увидите,что фильм повествует о связи хозяина и его любимца,об их жизни и разных ситуациях,в которых они находились...и пожалуйта,если вы хотите тупо ржать весь фильм,то выбирайте однотипный жанр,т.е. где указано,что это только комедия,но если вы были хоть немного внимательней,то увидели бы,что этот фильм является ещё и драммой.Так что в следующий раз тщательней выбирайте фильмы для просмотра.
КакангеЛ
Вроде неплохой.Только скомканный какой то.Вот щенок,а вот уже и нет его.Что-то упущено.Хотя ,если не запариваться, то фильм добрый и к просмотру обязателен(особо детям)
Очень хороший фильм.В нем есть над чем посмеятся,подумать,а в конце и поплакать над тем,что так оно и бывает в жизни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!