Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня

Поиск по форуму

Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее

Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .

Не отпускай меня
$ Иринка $
Новичок
+9
-3
Мне лично не очень понравился..... 3 только могу поставить. Смысл вроде как и есть в фильме,но чего то не хватает...Не до работан короче:smile96: :smile142: :smile233:
mruha
Новичок
[+] [-]

Конкретная какашка...сто процентов даю что пожалеете. Я ждал что вот вот начнеться что-нить захватывающее..но увы. ШЛАК
bjorn
Новичок
+11
-15
тупость и ахинея...:smile13: нудное и унылое--ниочём:smile134:
Slopsik
Новичок
+1
-0
потрясающий фильм!! смотреть обязательно...настолько трогательная история...
vanety
Новичок
+0
-4
хрень полнейщяя:smile56: :smile52:
doctor16
Новичок
+6
-8
1
фильм-сильнейшая драма...просьба смотреть людям с мозгами...от меня 5...
Dzhuls
Новичок
+0
-2
а мне драматичности не хватило...именно в поведении героев, но вообще история конечно вызывает эмоции
FKShahter-94
Новичок
[+] [-]
34

Зачемговорить в коментах про концовку фильма???????
Нимфочка@
Новичок
+13
-7
mruha пишет:
Конкретная какашка...сто процентов даю что пожалеете. Я ждал что вот вот начнеться что-нить захватывающее..но увы. ШЛАК

Фу скукотища!!! Не не стоит тратить время:smile9:
spanishru
Новичок
+2
-0
doctor16 пишет:
фильм-сильнейшая драма...просьба смотреть людям с мозгами...от меня 5...

Вай-вай! Ребятки, ну до чего же мы (Хоуливуд) докатились... К сожалению, сказать, что фильм для людей с мозгами, это совсем ничего не сказать. Видимо, для людей с энтими мозгами настолько затуманенными бредовыми идеями и тусклыми постановками шедевров... Никак себя к кинокритикам не отношу, но: 1) сюжет избит уже до синяков (Посмотрите Остров, вот это стоящее кино, и совершенно не потому, что там больше экшна - а его там очень даже есть) :smile8:
2) палитра фильма - сплошь цвета увядания и смерти (видимо, чтобы нас подготовить к мрачному концу). Да и персонажи сплошь вялые безынициативные бараны, идущие на убой.
3) Вот не посмотрели сначала год выпуска. Жена предположила, что это Кира Найтли (не заморачиваемся предварительным чтением комментариев) :smile7: Однако думалось, что это она в самом начале своей карьеры и поэтому снимается в такой тусклятине. Настолько невероятно известие (запоздалое) о том, что фильм выпуска 2010 года...
Диагноз: Перемотка, товарищи!!!
leo_333
Новичок
[+] [-]

:smile5: :smile4: :smile13:
leo_333
Новичок
[+] [-]

но всё равно:smile21:
Keller
Новичок
[+] [-]

:smile4: мне понравился, 4+
Голубоглазая Брюнетка
Новичок
[+] [-]

фид\льм очень классный и очень впечетлил!!!!!
всем советую посомтреть....
в конце наворачиваются слёзы
за фильм твёрдая 5:smile3:
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
а когда уже лицензия то появится??? времени уже с 07.04.2011 много прошло:smile49:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Фильм для любителей трагедий и триллеров. Меня не впечатлил, всё нудно и затянуто, конца вообще не видел, уснул.
Andean
Новичок
[+] [-]

когда будет дублированный перевод?
Bukly
Новичок
[+] [-]

не берусь судить о том хороший ли фильм.. на любителя.. скажем так) но если надо поздно вечером убить время.. бессонница.. то самое то)) крепкий сон гарантирован:smile4:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Полностью согласна с spanishru (04 Апрель 2011 18:21):smile13:
Весна
Новичок
+0
-0
Фильм "Остров" на ту же тему, намного лучше
amely
Новичок
+5
-1

:smile17: :smile17: :smile17:
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Фильм не смог передать и 20 % того, что было в книге Исигуро: внутренние монологи, абсолютно вывернутое неэгоистическое мышление, полностью побежденый инстинкт самосохранение и т.д. Просмотр просто трата времени, если заинтересовала тема, то лучше прочесть книгу, а это режиссерский провал. Даже не 2, скорее 0. Остров более драматичен.
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
На вкус и цвет товарища нет ) Конечно, нудный фильм, но не пожалел, что посмотрел) До кучи! :smile4:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
судя по описанию смахивает на фильм "остров" 2005 года со Скарлетт Йоханссон
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

d.a.r.e.m.
Новичок
[+] [-]

тема клонов и пересадки органов просто ужасная.. :smile17: нудно пипец, озвучивание оставляет желать лучшего:smile46:
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
Не знаю при чем тут фильм остров!!!! Тут совсем другая история и клонов нет и в помине! Фильм совсем не говно. После него я бросила курить! Думаю для тех кто любит жанр драма он понравится. Я бы даже сказала для тех кто задумывается о смысле жизни! Советую посмотреть всем.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
люди подскажите плиз где перевод нормальный..
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Это один из тех фильмов-экранизаций, которые очень сильно разочаровывают. Поставленный по одноименному роману Кадзуо Исигуро, он совершенно лишен той атмосферы, что была в книге - осталась лишь полная тоска и скука......
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
блин так долго ждала этот фильм, а тут...полное г!!! очень разочаровалась:smile49: фильм до такой степени нудный, что просто застрелиться хочется :smile52: 2 балла
lolapak
Новичок
+10
-4
ну и дурь..
pola
Новичок
[+] [-]

хрень, ваще не понятно что к чему! тягомотина и соплежуйство! не качайте
shavape
Опытный
+67
-156
Я вот логики не увидел - нафига растить целого клона, если можно гораздо дешевле и быстрее вырастить орган...
Это ж какие деньжищи надо вбухать в клона!
Не говоря о куче поблем дополнительного толка - и где гарантии, что клон обязательно будет таким тихим и кротким?
Совсем фантасты зафантазмились...:smile13:

Фигня, короче...
Светульчик
Новичок
+15
-15
4
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Фильм надо было назвать "Отдай мне свою печень!!!" :smile97: . Хрень редкостная. :smile101: :smile20:
EvgenPav13
Новичок
+3
-2

Когда будет в DVD5 с нормальным дубляжём?
maicone
Серебряный
+958
-995
52
По ходу тоска полная
*sia*
Новичок
+9
-5
37
сложный и очень-очень сильный фильм! после просмотра есть над чем подумать.
тронул до глубины души.

не какая-то пустая мелодрама...
мне очень понравился.
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
до ума не доведён. но стоящие элементы есть.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Спокойный, строгий, тихий и в то-же время сильнейший фильм. Осознал все полностью со второго просмотра. Кира Найтли - хороша! :smile3:
Lyudmilla
Новичок
[+] [-]

Начала смотреть из-за Киры Найтли. Посмотрела и поняла фильм очень хороший, правда тяжелый. но хороший 5 баллов
white_line
Опытный
+98
-90
22
я еще зимой смотрела, фильм тяжелый, но мне очень понравился, всем своим посоветовала, им тоже понравился
хоть и озвуч гомно было, фильм зацепил
от меня 5++++++++
Панацея
Опытный
+205
-194
116
раз 5 начинала смотреть , не зацепил меня :smile10: так и не досмотрела .. очень нудно
Abyss
Новичок
+1
-2

Знаете, я прочитала книгу, и вот где цепляет!!!!
А фильм меня разочаровал
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Фильм - хрень полная :smile13: даже смотреть не стоит:smile17:
tanya_
Новичок
[+] [-]

Я много видела коментариев где данный фильм сравнивают с фильмом "Остров", только вот понять не могу, что общего у этих на мой взгляд очень разных фильмов!?:smile127:
Во первых у этих фильмов нет ничего общего: сюжет, манера подачи фильма зрителям и т.д.
Во вторых "Остров"- это боевик и сплошная фантастика,а "Не отпускай меня"-чистая драма. Меня удивили люди которые сравнили эти два обсолютно разных фильма.
О фильме могу сказать,что он великолепный,но очень грустный:smile46:
natalie28
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший со смыслом. Кто любит жанр драма, то очень рекомендую посмотреть, согласна что фильм тяжелый, но стоит внимания. Хорошие актеры.:smile4:
вешняки
Опытный
+68
-33
10
В своё время был док. фильм: "Самое опасное животное на земле". Им оказался человек. Понятно, что хочется продлить свою жизнь. Естественное желание любого. Но, создав клонов, которые в дальнейшем по своим поступкам, деяниям (как главная героиня),чувствам и пр. стали не только чем-то похожи на людей, а такими же , как они, хотящими верить, жить, любить, гомо сапиенсы показали себя с самой жестокой стороны. Одна из заповедей: не убий, напрочь забыта. Забыто и то, что ученики школы Хеймшем хотели стать полноценными членами общества. "Быть работниками сферы услуг, гонщиками, космонавтами вам не дано". За них уже всё решено, не спросив ничьего согласия.
Голубоглазая Брюнетка
Новичок
[+] [-]

мне понравился очень фильм....трагический но всё же оставил огромное впечетления в душе.....понравится людям умеющим мыслить . Фильм заставляется задуматься о смыле жизни. После таких фильмов действительно очень ценишь жизнь и близких...
Beerbear
Новичок
+77
-51
Отличный фильм о том, что если срать человеку в мозг с рождения, его можно уговорить на что угодно. Фильм однозначно понравился, особенно Кэри Маллиган - очень хорошо играет.
nonstop
Опытный
+140
-92
Lulu а будет ли дубляж?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nonstop
Не хотелось бы никого расстраивать но по моему уже не будет дубляжа. уверена на 90%.
Так как это и есть лицензия уже.
Некоторые фильмы не выходят в дубляже. видимо это как раз из той категории.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011