Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блич

Поиск по форуму

Мультфильмы: Блич / Bleach (2004) Подробнее

Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Блич
Flemm
Новичок
+62
-62
Shaena пишет:
все слишком предсказуемо. Всех мутузят, при этом никого не убивают из хороших, приходит главный героей, уделывает всех злодеев, все счастливы.

так это со времён незабвенной Сэйлор Мун укоренилось. Как же собирать столь же большую аудиторию, если отцепить эт этого состава хоть одного персонажа? Фанаты ведь не простят :smile2:
zxx1den2zxx
Новичок
[+] [-]

:smile19: и по моему мнению наруто ван пис и т.д. хуже БЛИЧА
wolc22
Новичок
+6
-4
1

Блич класное аниме :smile7:
maxim19920603
Новичок
[+] [-]

Я так привык к любительскому переводу что этот дубляж 1-62 меня просто бесит:smile88:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Блич кончился или нет??
Аниме Критик
Новичок
+4
-10
7
Хорошее аниме ! Моё любимое Самой Самое! Рангику щикарна!:smile8: Лучшее аниме притензий у меня к нему нет!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Тушное аниме.... ПРавдо в первых 100 сериях капец чувствуется что за уши притягивается или разжевывается как для идиотов ... ХД..............но общее впечатление довольно хорошее
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Flemm пишет:

так это со времён незабвенной Сэйлор Мун укоренилось.
В точку! Вот только Сэйлор Мун я в детстве перед школой смотрела, а недавно из ностальгических соображений пересмотрела ( гыыы, а еще Дикого Ангела) и насытила свое слезливое девчачье сердце. И больше смотреть предсказуемые сюжеты не тянет (ну, чуть-чуть). Так что Блич у меня на последнем месте в очереди просмотра. Уже давно. (пробовала-пробовала)
Ulvi
Новичок
+4
-7
144
скрывая печаль за улыбкой
author=Faust=) Блич кончился или нет??
нет, еще будут серии, мангу пока не доделают снимать не будут
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ulvi пишет:
author=Faust=) Блич кончился или нет??
нет, еще будут серии, мангу пока не доделают снимать не будут

не факт что и после дорисовки снимать будут, все зависит от рейтинга. Вот например d-gray man манга полная, а сериал не закончен или например полная противоположность, sword art online. С начало всего 2 части планировалось, а сейчас уже 80-90% что будет 3 глава. Так что кто его знает, уже второй год ожидания пошел :smile48:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
на раздачу встаньте пожалуйста 128Гб
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Премного благодарен!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Terraniy пишет:

не факт что и после дорисовки снимать будут, все зависит от рейтинга. Вот например d-gray man манга полная, а сериал не закончен или например полная противоположность, sword art online. С начало всего 2 части планировалось, а сейчас уже 80-90% что будет 3 глава. Так что кто его знает, уже второй год ожидания пошел :smile48:

Это простите где Ди Грей законченная манга? Она скорее заброшенная, нежели законченная. Или где-то все-таки есть?
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Shaena пишет:
Это простите где Ди Грей законченная манга? Она скорее заброшенная, нежели законченная. Или где-то все-таки есть?

Хм, возможно манга и не завершена. Просто видел инфу что аниме закончилась на определенной главе манге и то что в манге есть еще продолжение сюжета, а аниме до снимать не стали. Может манга и не закончена, но сюжет в ней прописан гораздо продолжительней чем это было в аниме. Но поскольку я не фанат манги а только аниме, я не могу сказать с полной уверенностью что манга проработана полностью. Если что сори за дезинфу :smile18:
Traund
Новичок
+10
-5
15
Спасибо за возможность скачать! :smile15:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Мое любимое аниме, обожаю его)) эпичные драки, юмор и рисовка все на высоте)) всем советую :smile3: :smile8:
id95336875
Новичок
+6
-4
73
Несколько раз начинал смотреть,начало ппц какое нудное...Только после 20й серии наверно стало затягивать,
Осторожно - спойлер!
правда как победили Айзена я снова бросил просмотр,т.к.разочаровали битвы с тройкой аранкаров и самим Айзеном...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Прикольное аниме, жаль, что не досняли.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Анимэ - доснятое, т.е. сюжет всего сериала полностью раскрыт, нет недосказанностей, все персонажи описаны от начала и до конца.
Поэтому смело можете смотреть.
То, что обещали продолжение - это уже должна быть новая сюжетная линия.

Смешные моменты собраны в основном в конце каждой серии (некоторые переведены, некоторые нет).
Самый прикольный персонаж - это Ячура.
Скрытый текст

В сериале до 100 раз за серию Вы будете слышать повтор имён каждого персонажа, но навряд ли запомните всех.
Битвы в основном однообразные, но красочные, перед каждой битвой философия.
Крови много - трупов практически нет (по одному на 50 серий).
Есть серии совсем детские и наивные, есть очень взрослые с глубоким философским смыслом на все темы жизни.
Смотрел в ожидании продолжения "Хвоста Феи", который мне понравился больше.

Рекомендую к просмотру: В сценарии нет ляпов, всё хорошо и последовательно прописано. "Снято" Очень понятно и доходчиво, т.е. вопросов не останется.
:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка. В общем-то да, поэтому нужно брать отгул/выходные/больничный и пересматривать весь Блич (ни черта не помню уже). o(〒﹏〒)o
Abbatsaog
Новичок
+9
-1
39
Обожаю это аниме... Просто класс. Часто просто так даже вспомининаю...
Себастиан
Новичок
+41
-17
кто нибудь встаньте на раздачу 64-361 серия не могу 7% докачать уже который день:smile15:
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Посмотрел три фильма и все без русской озвучки.
Третий фильм очень поучительный. Серия рассказывает о синдроме короткой памяти. Если, вдруг, забыто, сколько доброго сделал сын человеческий, то какой критерий поможет не сглупить и не поддаться общественному мнению?
dikray_nov
Новичок
+1
-0
Пожалуйста добавьте с 150 серии по 310!
Очень прошу, Спасибо, Всегда с вашего сайта качаю Аниме :smile3:
Vasilyok
Новичок
+1
-0
2
Отличное аниме! Правда филеров многовато , но некоторые из них весьма интересны. Совету всемлюбителям жанра) PS
Осторожно - спойлер!
Жаль не вышла финальная арка из манги. Эх жаль Ичиго не узнал , что он Квинси. Но что поделать(
id332172343
Новичок
+0
-0
Встаньте пожалуйста на раздачу 130 гб 50% осталось(
_Gaara_
Продвинутый
+31
-52
3
Кто нить чья одноголосая озвучка была в самом начале???? До этого дебильного дубляжа.... Дубляжом засрали всю озвучку - смотреть не возможно....

Там толи Ancord озвучивал толи кто то другой...
Prince.
Новичок
+4
-15
_Gaara_ пишет:
Кто нить чья одноголосая озвучка была в самом начале???? До этого дебильного дубляжа.... Дубляжом засрали всю озвучку - смотреть не возможно....

Озвучивал анкорд, но не понимаю твою неприязнь к дубляжу, по мне так, она немного лучше
_Gaara_
Продвинутый
+31
-52
3
Prince. пишет:
_Gaara_ пишет:

Озвучивал анкорд, но не понимаю твою неприязнь к дубляжу, по мне так, она немного лучше

Некоторые аниме дублируют нормально, даже смотрел некоторые новые с дубляжом... Но вот Блич и Наруто только испортили дубляжом...

Еще есть аниме из новых Overlord так его тоже умудрились испортить...
В нем ладно некоторых нормально озвучили... Но вот скелета-"повелителя" как будто озвучивал 10-летний....
id323777020
Новичок
+0
-0
Где раздача на торрент с озвучкой Ancord и AniDub которая весит 40гб исправьте.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011