Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баффи - Истребительница вампиров

Поиск по форуму

Сериалы: Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997) Подробнее

Баффи - обычная школьница, девушка со среднестатистическими любовными проблемами. Переезд в Саннидейл становится переломным моментом в её жизни. В новой школе, где бывшая популярность не имеет никакого значения, на Баффи с оглушительным грохотом сваливается новая обязанность - защищать мир от нечисти. Из сезона в сезон главная героиня растёт, совершенствуется. Из обезбашенной, немного легкомысленной блондинки она превращается в воина.Постепенно сериал набирает обороты, становится драматичнее, и спецэффекты не могут не радовать. Несмотря на основную вампирскую сюжетную линию, в сериале то и дело появляются и другие представители Зла: оборотни, ведьмы, мифические существа и прочие. Любовная часть фильма очень захватывает. Красиво и реалистично сыграны чувства - веришь каждому слову и переживаешь вместе с героями. Отличный актерский состав, замечательная музыкальная подборка, динамичный сюжет и качественный юмор - всё это "Баффи - Истребительница вампиров".

Баффи - Истребительница вампиров
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
С выхода первого сезона прошло уже много лет, но сериал по-прежнему смотрится свежим и не кажется безнадежно устаревшим :smile3:.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Любимый сериал детства:smile7:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Когда то смотрел этот сериал . Был интересен мне , сейчас уже не то .
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Люблю этот сериал,люблю этих актёров. Они единственные-навсегда. Нет больше Баффи, кроме самой Баффи! А все эти Сумерки, Другой мир и прочие-это лишь жалкое подобие этой истории!
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Баффи... Сколько детских воспоминаний с ней. Подумал недавно "Не пересмотреть ли мне?". Начал просмотр... О БОГИ!!! Понял что лучше не портить детские воспоминания, пусть для меня Баффи останется крутой теткой которая безупречно дерется, Энджел останется обаятельным красавчиком, вампиры - истинными опасными и кровососами, друзья Баффи - безумно умными)))) Сериал не для современного потребителя, хотя в детстве меня нельзя было оторвать от телевизора)
wolf_KSG
Новичок
+2
-0

дайте раздачу плиз........
sersch
Опытный
+159
-192
53
рядовой молодёжный фантастический сериал
Phantom RaceMaster
Новичок
+5
-3
Поскольку современный кинематограф испортился и растерял все идеи, то будем вспоминать годы молодые и старую добрую классику... Помню, посмотрел 3 сезона, пока Энджел был в теме, а потом, после его ухода, перестал смотреть, так как стало неинтересно... Надо ещё и Энджела скачать будет. В сериале больше всего нравятся Бориназ, Душку и конечно же Харизма Карпентер
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Я тут вот смотрю,точнее пересматриваю "Баффи" , смотрел в начале 2000-х первые 4 сезона, сейчас немного уже не то. Хотя все равно интересно посмотреть более внимательно и так сказать с высоты сегодняшнего дня, с другой стороны приятно как бы вспомнить период когда я был совсем молод, с другой навевает какую-то ностальгию...
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
monstrenok пишет:
Сериал я раньше любила и сейчас смотрела не отрываясь, но только 5 сезонов!!! После вообще муть сняли!!!

Да,да,да, это точно,полную муть дальше сняли,эти бесконечные новые парни Баффи...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Удивлён такой высокой оценкой. Я посмотрел 3 серии и дальше не смог смотреть этот примитив и нуднятину. Возможно вы испытываете ностальгические чувства, но посмотрите трезво на фильм: заносчивая бравада Баффи раздражает, вампиры мгновенно изменяют свои рожи и делают их похожими на олигофренов с клыками, и многое другое... Даже для 1997 года это примитив, а ведь там 7 сезонов, ужас. Ставлю 1.
jassy
Новичок
+1
-0
пожалуйста,встаньте на раздачу baffyDVD5 ! :smile21:
jassy
Новичок
+1
-0
помогите докачать БАФФИ 3 сезон DVD5 , осталось 17% :smile63:
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Один из лучших сериалов детства! Тогда телевизор очень мешал делать уроки)) Сейчас, конечно, к этому сериалу я испытываю по большей части чувство ностальгии. Я просто рад, что смотрел сие творение в свое время...
Юлия 221
Новичок
+5
-2
Любимый сериал детства:smile3: Пересматриваю его каждый год! Эмоции как в первый раз!!! :smile19:
Бильба
Опытный
+55
-54
Смотрю с удовольствием)))
kleoxy
Новичок
+0
-0
Встаньте на раздачу пожалуйста! Спасибо!
John_Constantine - A|)AM@NT
Новичок
+1
-0
Людииии!!!!! Встаньте на раздачу плиииз:smile8: :smile8:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный сериал детства на 5+
Первые два сезона смотрел только!
Качну посмотрю, вспомню детство!
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Сериал детства (тогда удавалось смотреть не все серии к сожалению и казался он страшненьким:smile135: ). Сейчас пересмотрела все серии - "понастальгировала" , монстры такие смешные, а некоторые вообще умора:smile35: и тем не менее сериал смотрела с интересом. Не знаю кому как, а меня Аня раздражала и последний сезон вообще не понятно зачем сняли (можно в 1 серию все запихать было), Спайка жалко.:smile16: Сейчас этот сериал не оценят по достоинству
アレクサンダ 陪審
Новичок
+0
-0
Отличный сериал детства!!!
Dmitriy Maliy
Новичок
+6
-4
Люблю этот сериал! Больше всех мне нравится Корделия и Спайк. Самые крутые и смешные!:smile19:
John_Constantine - A|)AM@NT
Новичок
+1
-0
Народ!!!!! Встаньте на раздачу dvd5 плиззз.
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Да, время бежит, но это было круто!
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Когда только появился на российском телевидении канал "Ю", он запустил показ просмотра данного сериала. Я когда увидела анонс - решила посмотреть :smile5:
Но посмотрев первую серию, поняла, что не затянуло :smile17:
Прошло некоторое время, я решила вернуться вновь к этому сериалу - и не смогла оторваться, герои, музыка и сюжет очень интересные
Мне понравились с первые четыре сезона, далее уже история пойдет так сказать на спад, но смотреть стоит однозначно :smile19:
Cейчас на форуме: Pavel Stepanov, Sosnovo72 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011