Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997)
Подробнее
Баффи - обычная школьница, девушка со среднестатистическими любовными проблемами. Переезд в Саннидейл становится переломным моментом в её жизни. В новой школе, где бывшая популярность не имеет никакого значения, на Баффи с оглушительным грохотом сваливается новая обязанность - защищать мир от нечисти. Из сезона в сезон главная героиня растёт, совершенствуется. Из обезбашенной, немного легкомысленной блондинки она превращается в воина.Постепенно сериал набирает обороты, становится драматичнее, и спецэффекты не могут не радовать. Несмотря на основную вампирскую сюжетную линию, в сериале то и дело появляются и другие представители Зла: оборотни, ведьмы, мифические существа и прочие. Любовная часть фильма очень захватывает. Красиво и реалистично сыграны чувства - веришь каждому слову и переживаешь вместе с героями. Отличный актерский состав, замечательная музыкальная подборка, динамичный сюжет и качественный юмор - всё это "Баффи - Истребительница вампиров".
Люблю этот сериал,люблю этих актёров. Они единственные-навсегда. Нет больше Баффи, кроме самой Баффи! А все эти Сумерки, Другой мир и прочие-это лишь жалкое подобие этой истории!
Баффи... Сколько детских воспоминаний с ней. Подумал недавно "Не пересмотреть ли мне?". Начал просмотр... О БОГИ!!! Понял что лучше не портить детские воспоминания, пусть для меня Баффи останется крутой теткой которая безупречно дерется, Энджел останется обаятельным красавчиком, вампиры - истинными опасными и кровососами, друзья Баффи - безумно умными)))) Сериал не для современного потребителя, хотя в детстве меня нельзя было оторвать от телевизора)
Поскольку современный кинематограф испортился и растерял все идеи, то будем вспоминать годы молодые и старую добрую классику... Помню, посмотрел 3 сезона, пока Энджел был в теме, а потом, после его ухода, перестал смотреть, так как стало неинтересно... Надо ещё и Энджела скачать будет. В сериале больше всего нравятся Бориназ, Душку и конечно же Харизма Карпентер
Я тут вот смотрю,точнее пересматриваю "Баффи" , смотрел в начале 2000-х первые 4 сезона, сейчас немного уже не то. Хотя все равно интересно посмотреть более внимательно и так сказать с высоты сегодняшнего дня, с другой стороны приятно как бы вспомнить период когда я был совсем молод, с другой навевает какую-то ностальгию...
Удивлён такой высокой оценкой. Я посмотрел 3 серии и дальше не смог смотреть этот примитив и нуднятину. Возможно вы испытываете ностальгические чувства, но посмотрите трезво на фильм: заносчивая бравада Баффи раздражает, вампиры мгновенно изменяют свои рожи и делают их похожими на олигофренов с клыками, и многое другое... Даже для 1997 года это примитив, а ведь там 7 сезонов, ужас. Ставлю 1.
Один из лучших сериалов детства! Тогда телевизор очень мешал делать уроки)) Сейчас, конечно, к этому сериалу я испытываю по большей части чувство ностальгии. Я просто рад, что смотрел сие творение в свое время...
Сериал детства (тогда удавалось смотреть не все серии к сожалению и казался он страшненьким ). Сейчас пересмотрела все серии - "понастальгировала" , монстры такие смешные, а некоторые вообще умора и тем не менее сериал смотрела с интересом. Не знаю кому как, а меня Аня раздражала и последний сезон вообще не понятно зачем сняли (можно в 1 серию все запихать было), Спайка жалко. Сейчас этот сериал не оценят по достоинству
Когда только появился на российском телевидении канал "Ю", он запустил показ просмотра данного сериала. Я когда увидела анонс - решила посмотреть Но посмотрев первую серию, поняла, что не затянуло Прошло некоторое время, я решила вернуться вновь к этому сериалу - и не смогла оторваться, герои, музыка и сюжет очень интересные Мне понравились с первые четыре сезона, далее уже история пойдет так сказать на спад, но смотреть стоит однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!