Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Мутота какая-то вышла. Хотя идея забавная. В принципе фильм этот можно было вытащить, но видимо не смогли... Хорошо еще что хоть идет не долго. На троечку
Неправда,фильм непросто класный,просто обалденный!Первый раз смотрела в кинотеатре,смотрела сквозь пальци.Давно небыло хороших ужастиков,а я очень люблю их.Очень советую.
Один из немногих фильмов, о просмотре которого Я пожалел! а таких фильмов мало. Я бы не стал доверяться рейтингу 4.5 , потому что фильм максимум на 3 , и то из-за актрисы... P.S. Ни разу не страшный...
от меня 5+ за дедулю с развернутой на 180 градусов головой, и бегающем на своих 4х...я чуть не умер от смеха...)))))) Отличная пародия на ужоснахи! за фильм 1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.