Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный

Как ужастик - супер !
Местами волосы на затылке жевелятся....
Местами волосы на затылке жевелятся....

скучноватый, неприятные моменты - вечное выворачиание шеи во всех спецэффектах, одно и то же. четыре с двумя минусами или трояк с плюсом. Второй раз точно не стоит смотреть никому

ОТЛИЧНЫЙ УЖАСТИК) от меня 5 баллов

Шикарный фильм , обязательно посмотрите...5+

Я смотрела этот фильм в кино)) были страшные моменты. Фильм понравился)

фильм можно посмотреть)есть жуткие моменты) но от меня только 4)не зацепил...

ну не знаю как вам, а меня фильм не впечатлил...
Как по мне, то там были самые обычные резкие моменты )
но фильму 5)
Как по мне, то там были самые обычные резкие моменты )
но фильму 5)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой ужастик. Смело 4 из 5.

Я не знаю, почему все этот фильм хвалят? Все фильмы про экзорцизм одинаковы между собой…”наши” побеждают зло на время, плюс религиозная мистика. Мальчик с того света весь фильм от начала, до конца реально напрягает. Да и актёры так себе, ставлю 3-.

На один раз вполне,вполне... Твердая 4.

слабо быть мужиком?
Ну и кому что в этом ужастике понравилось!?
Вопрос тем кто пишит типа о супер фильм или мне очень понравилось!?
Фильм нудный и долгий, Экзорцисты типа молодцы, еслиб все фильмы про это были такими то назвались бы не ужастиками, а боевиками.
Ну а главная героиня все время хнычит и пугается. как баба.
филь не тянет даже на 3.
Моё оценко -3
Вопрос тем кто пишит типа о супер фильм или мне очень понравилось!?
Фильм нудный и долгий, Экзорцисты типа молодцы, еслиб все фильмы про это были такими то назвались бы не ужастиками, а боевиками.
Ну а главная героиня все время хнычит и пугается. как баба.
филь не тянет даже на 3.
Моё оценко -3

я киса! а ты кто?
Смотрела давно, вроде сразу как он вышел, помню суть, а детали смутно, но на тот момент, было страшно до чертиков, так что рекомендую посмотреть (вообще советую ужастики смотреть внимательно в полной темноте, не отвлекаться и проникаться сюжетом, тогда точно можно напугаться как следует - но это совет для гурманов), и думаю надо еще раз освежить память.

Фильм-улет!!Смотрел дома,ночью на большом экране!!Впечатлений масса!!!!

Один раз посмотреть можно, на изнанку не вывернет.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чушь полная . 2

Отличный фильм. 5 из 5. Интересно откуда они всё это берут?! Мистика + ужасы удачное сочетание!!

на протяжении всего Фильма пыталась не заснуть. В общем на мой взгляд херня а не фильм)

На один раз посмотреть, но посмотрел не без удовольствия.
начал смотреть,ждал-ждал ужаса и не дождался.так и не досмотрел

Один из лучших ужастиков за последние годы. А избалованных говномесов не слушайте!!!

Знакомые ходили на него в кино и мне посоветовали мол "реально страшный"))) Я дома посмотрел и понял - Хватит слушать мнение других!!!!))) Ерунда какая-то - за весь фильм всего-то один момент - когда пацан в зеркале ни с того ни с сего появляется!

zil120
Хороший фильм,мне очень понравился+5

Отличный фильм. Рекомендую к просмотру.

Sergeant B
Один раз посмотреть можно

если ночью и одному......... то страшно

Хороший фильм,мне понравился! от меня 5

Еле досмотрела до конца.В такую бредятину я не верю

фильм средний на один раз...

Редкостное тупое и однотипное кино.Не досмотрела,выше сил моих.И не советую.
Странно такой высокий рейтинг???Удивительно,есть столько классных фильмов с низким рейтингов,а этот аццтой оценили на 4,5???))))))))Для меня парадокс.
Странно такой высокий рейтинг???Удивительно,есть столько классных фильмов с низким рейтингов,а этот аццтой оценили на 4,5???))))))))Для меня парадокс.

Просто нормальный фильм. 4.

с годами я хорошею
хороший ужастик +5

Есть пугающие моменты! Посмотрел с удовольствием!
Тема хоть и заезжена,но снято профессионально! На ночь в самый раз! 5-ка
Тема хоть и заезжена,но снято профессионально! На ночь в самый раз! 5-ка

Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
А мне понравилось) ничего так. Старая добрая тема про фашистские опыты над еврейскими двойняшками-очень мило)

Мне фильм очень понравился. Об изгнании демонов фильмов много, а вот о дибуке фильм это диковинка. И самое главное что это сущесво не выдумка обкуренного сценариста и не спертое из других фильмов нечто, а вполне реальное существо из еврейской мифологии. Только очень жалко было героя в конце фильма. Фильму твердая 5+.

Мне фильм понравился!
ставлю высокую оценочку
ставлю высокую оценочку

Да. Жутковат, есть смешные моменты, в общем 4ка

Интересный фильм , о существах иудейского демонического пантеона мы практически ничего не знаем ,религия очень закрыта. Диббук - довольно оригинальная находка сценариста за это отдельный респект.Мне фильм показался жутковатым, именно такой и должна быть мистическая история. Некоторые утверждают ,что это тупое и однотипное кино ,ну да ладно нет смысла спорить ,каждый видит по своему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011