Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопоголик
Фильмы: Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Шопоголик

Красивый, яркий фильм. Мне понравился, можно даже пересмотреть при желании. Оставляет хорошее впечатление.

Определенно женский фильм, меня не впечатлил - присутствуют пара смешных моментов и только. Один раз посмотреть. 3

+0
-2
Ерундовское кино..................

Не напрягает.Мне понравился...............Классный сайт................

Офигенный фильм, отлично расслабляет, смотрела раз 10 и еще посмотрю!

Фильм очень лёгкий и не навязчивый. Это комедия добрая. Ничуть не скучна. Спокойная, там нет ничего пошлого. Присутствует много весёлых и милых моментов. Особенно мне понравилась главная героиня неунывающая, неуклюжая, смешная девушка. Когда я посмотрела этот фильм, на душе стало как-то легко и светло.

фильму 5 - отличное кино!!! конечно сравнение с книгой оставляет желать лучшего, но 5 книг в один фильм трудновато засунуть, но кино получилось замечательное)
к своему стыду, узнаю в Бекки себя
к своему стыду, узнаю в Бекки себя

хороший фильм 5 баллов

Смотрела в кинотеатре, ушла после половины фильма. Скучно, нудно, думала хоть на шмотки посмотрю, но и они очень посредственны.

Veil пишет:
Красивый, яркий фильм. Мне понравился, можно даже пересмотреть при желании. Оставляет хорошее впечатление.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!

Фильм отличный! Я в восторге!
Айла фишер просто чудо! Ангел с небес!
5+ за такую прелесть!
Айла фишер просто чудо! Ангел с небес!
5+ за такую прелесть!

отдыхающий, нормальный фильмец, от меня 4 твердая

Сначала был перевод нормальный,а потом 15 минут английский,а под конец фильма снова нормальный перевод.Отличный фильм мне понравился 5 баллов.

Lulu пишет:
Маша
В какой версии?
Я скачала его через MediaGet,а потом включила посмотреть.
Версию я не знаю,может это ?
Файл: Шопоголик - Confessions of a Shopaholic (2009) DVDRip от RAMpage

Маша
В названии файла/фильма посмотреть никак?
В названии файла/фильма посмотреть никак?

пустоголовый, несодержательный фильм ни о чем..если фильм такой пустой, побольше бы хорошего юмора внесли, а его там мало. Его можно рекомендовать подросткам для просмотра

Отличная комедия))) главная героиня очаровательна)) И на самом деле в этом фильме есть смысл. Этот фильм про зависимость, просто снят в довольно легком интересном варианте)

Не напрягающий , легкий фильм) юмора мало, но это нормально

прикольная комедия
забавная и милая
твердая 4
забавная и милая
твердая 4

Просто легкий фильм на пустую голову. Можно посмотреть, а можно и не смотреть вовсе.

Эта пустая комедия,но она не вызвала у меня негатива...я посмотрела, иногда даже похихикивала. Хотя думала будет хуже - читала книгу вот там героиня раздражающая. А так смотрите кино - если лень думать. 4.

Фильм отличный! Добавила себе в коллекцию! Пересматриваю часто.

для девочек-в самый раз!
в коллекцию5+
в коллекцию5+
Стандартная американская романтическая комедия. На 4.

MiLa пишет:
Отличная комедия))) главная героиня очаровательна)) И на самом деле в этом фильме есть смысл. Этот фильм про зависимость, просто снят в довольно легком интересном варианте)согласна![]()

А ведь действительно это болезнь
Хороший фильм
Хороший фильм

фильм быстро завывается!!!! смотрела 1 месяц назад и уже не помню суть!!!!!!

Лёгкий кин)))у меня такая же болезнь,последних года три)))
Очень понимаю героиню(((тоже лечусь от этой зависимости,одежду класть уже некуда))
Вот опять вчера купила три классных платьица,на распродаже..ну как не купить)))
И ещё кофточку и брючки такие клёвые....своему не говорю,молчу,прибьёт))))
Вообщем,фильм только для тех,кто в теме)
Очень понимаю героиню(((тоже лечусь от этой зависимости,одежду класть уже некуда))
Вот опять вчера купила три классных платьица,на распродаже..ну как не купить)))
И ещё кофточку и брючки такие клёвые....своему не говорю,молчу,прибьёт))))
Вообщем,фильм только для тех,кто в теме)

Фильм яркий, легкий, не напрягающий, но создатели, кажется, не видят разницы между понятиями "шопоголизм" и "шизофрения". Получается, что у героини нет страсти к покупкам, ненужные товары, причем лучше самого доставучего из продавцов, ей впаривают...манекены. Может это юмор такой, но меня раздражают эти пластиковые человечки, которые львиную долю экранного времени занимают.

Прикольный,весёлый,девчачий фильм

Легкий фильм для деффочек). Фильм о зависимости
преподнесенный в легком, очаровательном варианте. Кому-то покажется, что фильм пустой и не о чем, но фильм просто не напрягающий и легкий. Лично мне понравился, с первой минуты завлек фильмец, в сторону отодвинула все дела и отдыхала, забыв о проблемах. Всем приятного просмотра.
преподнесенный в легком, очаровательном варианте. Кому-то покажется, что фильм пустой и не о чем, но фильм просто не напрягающий и легкий. Лично мне понравился, с первой минуты завлек фильмец, в сторону отодвинула все дела и отдыхала, забыв о проблемах. Всем приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011