Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх.com

Поиск по форуму

Фильмы: Страх.com / FearDotCom (2002) Подробнее

Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка. Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев. Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на Fear.com. Они наказывались за их любопытство? Чтобы расследовать это дело Майк входит в систему, и часы начинают обратный отсчет — теперь у него есть только 48 часов…

Страх.com
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Ну и муть же мутная! А делали видать с расчетом на фурор. Очень мрачный фильм, больше смахивающий на одну из серий какого-то неудачного сериала.
So simple
Мастер
+193
-439
Вполне нормальный триллер, особенно для своего времени
RzN
Мастер
+223
-274
Замороченный фильм! Множество сюреалистичных картинок! В целом к фильму остался равнодушным!!!:smile80: :smile62:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Музыка и декорации картины, безусловно, нагнетают атмосферу обреченности и гнетущего состояния. Напоминает, действительно, компьютерную игру. Послевкусие фильма неприятное - абсолютное и беспросветное уныние, хотя концовка киноленты не так уж безнадёжна..короче говоря ,нормальный фильм, но не страшный. Думаю, с таким сюжетом, можно было бы сделать что-то более волнительное.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Один из самых крутых фильмов ужасов, увиденных мною.Пропитан какой-то больной и мрачной атмосферой неизвестности.Обязательно пересмотрю как-нибудь под настроение.Возможно даже и не раз, и не два.Не успел я до конца познакомиться с персонажами.Хотелось бы с ними еще раз встретиться.Так что фильм для меня - находка.Но кому не нравится он - их понять можно:тут предостаточно психоделии,мрака и триповой атмосферы.Вообщем,на любителя кино.От меня 10/10 и в коллекцию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011