Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы

Поиск по форуму

Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее

Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.

Незнакомцы
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
как-то не очень,на троечку:smile14:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Жутковатый фильм... не слушайте никого, посмотрите и сами оцените!
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Бред сивой кобылы в лунную ночь
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Отличный фильм. Давно таких не смотрел, да ещё основан на реальных событиях. Советую всем со слабыми нервами на ночь, одному дома... кАААйййФФФ :smile1: :smile1:
Antipoison
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
овца не смогла выключить лампу - полбеды, чуть руку не отрезала! побежала - вообще беда - чуть ногу не сломала. ! женщина и 1 мужчина против 1 женщины и одного мужчины! Первые обосрались, замочили к х..ям своего друга. Неудачники
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Ахинея :smile234: Порубать и объяснить - ты в домике...какой глубокий смысл.. Кому охота разочароваться в конце, качать безусловно !
p.s. Еще такая вещь - многих сильно пугает сама мысль - что на реальных событиях....:smile285:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
p.s. Еще такая вещь - многих сильно пугает сама мысль - что на реальных событиях....:smile285:

Правильно - пугает , то что произошло в фильме действительно страшно ... Ну а если ты ничего не боишься , значит ты - самый страшный ... :smile25:
Хороший фильм :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм хороший, в некоторых резких моментах аж дёргалась)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Ничего такой... но чёт я так и не поняла, за что они их мочили? а оценка 4-ка :smile19: :smile111:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Не очень
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Antipoison пишет:
Осторожно - спойлер!
овца не смогла выключить лампу - полбеды, чуть руку не отрезала! побежала - вообще беда - чуть ногу не сломала. ! женщина и 1 мужчина против 1 женщины и одного мужчины! Первые обосрались, замочили к х..ям своего друга. Неудачники

Согласен но ведь это же америкашки и этим всё сказано на счёт глупостей совершаемых ими.
Поначалу когда включил фильм - думал недождусь пока чё нить интересное будет но всё же началось минут через 20. В общем ни дом а дыра какая то. Дверь закрыта ни звука ни чего а эти товарищи которые плохие.. ходят спокойно вещи передвигают безшумно - мистика в общем.. Лив сыграла не плохо рыдала как лошадь.. так то симпотная девушка я только за - рыдать она умеет (мы видели это не раз).. Фильм мрачный всё происходило ночью. По мне так ни чего бы не потерял если бы не посмотрел от меня Троечка - далеко от шедевра!
П.С.: я бы в 4 -утра на их месте ваще хрен бы кому открыл...
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Ну почему герои американских триллеров всегда идиоты с суицидальными наклонностями? Почему у героев нет хотя бы кошки, она распорядилась бы дробовиком лучше, чем эта парочка! "Потому что вы были в доме", твою ж бабушку, наверняка неделями высиживают и ждут, когда кто-нибудь остановиться там на ночлег. Не знаю, сколько от реальных событий там осталось, но по-моему таких тупых людей в природе быть не может. Если же все так и было могу сказать только одно - эта история та же заслуживала перенесения на экран, как и поход в магазин за хлебом.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
не интересно, бездарно и глупо... продюсеры решили подзаработать на Лив Тайлер, она же хватается за любую серьезную роль... плохенький триллер - совсем не ужасы!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Богиня пишет:
Ничего такой... но чёт я так и не поняла, за что они их мочили? а оценка 4-ка :smile19: :smile111:

.
Осторожно - спойлер!
..да ребята просто развлекались...
ekstazi_24535590
Новичок
+9
-6
Не очень понравился. Типичный амерекоский ужастик 2 из 5 :smile14:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Фильм реально держит в напряжении. Те,кому "не страшно", а если бы такое произошло с вами у вас дома??? :smile131: меня даже от одной мысли холодный пот пробивает!!! Смотрите обязательно! Кому понравилось-рекомендую Funny Games.
Ledi777
Новичок
[+] [-]

Фильм никакой :smile13: нудный и не интересный. Кое как досмотрела до конца:smile20:
Сумрачная-Фея
Новичок
+7
-6
15
фильм стоит смотреть! Сюжет глуповат ,но очень много неожиданных моментов. Пару раз даже вздрогнула ))
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Держит в напряге,но мотивы преступников,в данном случае-незнакомцев,вообще непонятны и бессмысленны!))
Такое,на один разок)
Аютка)
Новичок
+3
-1
супер фильм советую посмотреть)
lex85
Новичок
+30
-60
1
классный триллер,достоин просмотра:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
liogkih пишет:
мотивы преступников,в данном случае-незнакомцев,вообще непонятны и бессмысленны!))

Какие у них мотиви? Да просто развлечься, они же, видимо, удовольствие получают, когда вот так вот над людьми издеваются. Больные на голову, что тут непонятного?
Фильм нормальный, держал в напряжении. Кому понравилось, посмотрите "Забавные игры" - фильм на подобную тематику, но там по-жестче будет :smile103:
Клика
Новичок
+22
-20
агонь фильм!Лив красотка:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
мда..сцена ..когда она идет и храмает..а потом резко перестает..просто убила..бред.. хоть и норм сняли...ИМХО
annadove88
Новичок
+10
-4
Фильм интересный,захватывающий.Советую посмотреть
мия
Новичок
+12
-15
3
Абсолютно слабенький триллер, 3 балла
Нютка!!!!!!!
Новичок
+9
-5
Сколько пыталась посмотреть, по нормальному, не получилось:smile218: какой то скучноватый!! Не вдохновляет!!:smile83: :smile83: :smile83:
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Уважаемые, админы! В BDRip 1.5Гб от 13 февраля 2012 года только одна звуковая дорожка, исправьте, пожалуйста!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
SeDoi
вы правы, спасибо за то, что отписались.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
фильм не о чем, ничего нового, и скучно.
Cейчас на форуме: Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011