Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомцы / The Strangers (2008)
Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
овца не смогла выключить лампу - полбеды, чуть руку не отрезала! побежала - вообще беда - чуть ногу не сломала. ! женщина и 1 мужчина против 1 женщины и одного мужчины! Первые обосрались, замочили к х..ям своего друга. Неудачники
Ахинея Порубать и объяснить - ты в домике...какой глубокий смысл.. Кому охота разочароваться в конце, качать безусловно ! p.s. Еще такая вещь - многих сильно пугает сама мысль - что на реальных событиях....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Фев. 2012 16:43
+0
-0
Antipoison пишет:
Осторожно - спойлер!
овца не смогла выключить лампу - полбеды, чуть руку не отрезала! побежала - вообще беда - чуть ногу не сломала. ! женщина и 1 мужчина против 1 женщины и одного мужчины! Первые обосрались, замочили к х..ям своего друга. Неудачники
Согласен но ведь это же америкашки и этим всё сказано на счёт глупостей совершаемых ими. Поначалу когда включил фильм - думал недождусь пока чё нить интересное будет но всё же началось минут через 20. В общем ни дом а дыра какая то. Дверь закрыта ни звука ни чего а эти товарищи которые плохие.. ходят спокойно вещи передвигают безшумно - мистика в общем.. Лив сыграла не плохо рыдала как лошадь.. так то симпотная девушка я только за - рыдать она умеет (мы видели это не раз).. Фильм мрачный всё происходило ночью. По мне так ни чего бы не потерял если бы не посмотрел от меня Троечка - далеко от шедевра! П.С.: я бы в 4 -утра на их месте ваще хрен бы кому открыл...
Ну почему герои американских триллеров всегда идиоты с суицидальными наклонностями? Почему у героев нет хотя бы кошки, она распорядилась бы дробовиком лучше, чем эта парочка! "Потому что вы были в доме", твою ж бабушку, наверняка неделями высиживают и ждут, когда кто-нибудь остановиться там на ночлег. Не знаю, сколько от реальных событий там осталось, но по-моему таких тупых людей в природе быть не может. Если же все так и было могу сказать только одно - эта история та же заслуживала перенесения на экран, как и поход в магазин за хлебом.
не интересно, бездарно и глупо... продюсеры решили подзаработать на Лив Тайлер, она же хватается за любую серьезную роль... плохенький триллер - совсем не ужасы!
Фильм реально держит в напряжении. Те,кому "не страшно", а если бы такое произошло с вами у вас дома??? меня даже от одной мысли холодный пот пробивает!!! Смотрите обязательно! Кому понравилось-рекомендую Funny Games.
мотивы преступников,в данном случае-незнакомцев,вообще непонятны и бессмысленны!))
Какие у них мотиви? Да просто развлечься, они же, видимо, удовольствие получают, когда вот так вот над людьми издеваются. Больные на голову, что тут непонятного? Фильм нормальный, держал в напряжении. Кому понравилось, посмотрите "Забавные игры" - фильм на подобную тематику, но там по-жестче будет
Cейчас на форуме:
Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.