Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Гай Ричи он и в Африке Гай Ричи - мегаахрененный фильмец!!!:=) Из серии "Большой куш" "Карты деньги и два дымящихся ствола" - ИМХО - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР Гая!!
Фильм отличный! Сценарий, постановки трюков, линия и тд, все супер! Как раз в духе Г. Ричи. Однако, лично у меня, остался небольшой осадок непонимания. Я говорю о русском бизнесмене (кстати, актер весьма похож на Абрамовича) - что с ним все таки случилось и его двух охранниках - уж что они-то собирались сделать с главным героем под Сектор Газа??? Фильм на 5!
Немножко не понял, почему столько восхищений данным фильмом? Если Гай Ричи выдохся и не может снимать на том же уровне, тогда почему столько хвалебных песен? Слабенько, очень слабенько...
Фильм - действительно хороший (4+)... Подбор актеров, сюжетная линия, операторская работа, монтаж - все хорошо... - Ричи - есть Ричи ..! ..но чувство де жа вю не отпускает..."где-то я это уже видел.."!! Но все равно посмотреть прриятно !! Зачет!