Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Фильм в общем нормальный, присутствует определенный средневековый колорит,
Кейджа реально мало.
Кейджа реально мало.
Разок можно поглядеть...не плохой фильм
понравился!!!есть пару тупых моментов!смотреть можно!!
Я поставил 4,не шедевр,но на фоне того отстоя,что выходит в последнее время , на один раз вполне сойдет,
Классный фильм. Открыли глаза на то, что в каждом плохом руководителе (диктаторе) сидит демон.
на один разок! не шлак, но и не шедевр.
от меня 7/10
от меня 7/10
Интересный фильм. Смотрится на одном дыхании.
Интересный фильм. Смотрится на одном дыхании.
Бурю эмоций фильм не вызвал, но лично мне понравился, для одного просмотра сойдет
конец подкачал =(
А в целом не пожалел что посмотрел =)
А в целом не пожалел что посмотрел =)
Не впечатлил,смотрела,правда,с интересом,ждала- а вдруг что-нибудь стоящее,но,во-первых,в таких недалеких фильмах-бюджет- основа,а здесь просто в этом плане дешевка,а во-вторых-сама фабула фильма непритязательна,неоригинальна и довольно скучна,но посмотрите,когда дома убираетесь-не так муторно полы мыть.
Кейдж как всегда-МОЛОДЧИНА ! Спецэффектов - пожалели. В общем-фильм на 4. В домашнюю коллекцию не буду добавлять.
кино на один раз, оценка 3+
ожидал большего
ожидал большего
Не интересный, промотал весь фильм... И бюджет видно неахти.
Николас Кейдж красавчик и даже героически закончил!!! фильм 5- посмотреть стоит!
Мне очень понравился, классный фильм.
Мне тоже очень понравился этот фильм, жаль в кино так и не собралась.Было бы много впечатлений!!!
Разочаровал фильм. Чуть досмотрел.
Отстой. Для Кейджа не предлагают уже стоящие фильмы.
мне понравился,стоит посмотреть
Добрая детская сказка
чего то Кейдж начал сниматься в каких то сказках!
призрачный гонщик, ученик чародея, время ведьм...
фильм средний на самом деле, на один раз если только!
вкусы у всех разные конечно...
призрачный гонщик, ученик чародея, время ведьм...
фильм средний на самом деле, на один раз если только!
вкусы у всех разные конечно...
Мне фильм понравился.Наверное потому что не ожидал увидеть на экране каких*то Библейских откровений!Не ожидал и не увидел.Просто посмотрел и получил удовольствие(люблю,знаете*ли,фильм про средневековье со всей их грязью,болезнями и суевериями),как и от *Соломона Кейна*.В любом случае,разок посмотреть стоит.Хотя*бы для того что*бы составить собственное мнение.
Фильм хороший, но был-бы демон понатуральней, было-бы лучше.
хорош хорош
1,4 гб от 15.03.2011 куска фильма нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011