Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хон Гиль Дон

Поиск по форуму

Фильмы: Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986) Подробнее

У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.

Хон Гиль Дон
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Эх, мораль у людей изменилась, да и нравы уже не те, а жаль...:smile62:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Классный старенький фильм. С друзьями в детстве после школы раз 15 ходили в кино на него.
:smile3:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм детства! Парень со свирелью!
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Я с большим удовольствием его посмотрю я этот фильм уже лет 20 ищу и вот нашел
зверь
Мастер
+458
-475
эх нравился мне этот фильм в детстве да и сейчас эту сказку посмотрел с удовольствием :smile3:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Прикольный фильм, пересмотрел с удовольствием. В детстве раза четыре смотрели с друзьями.:smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Фильм детства, смотрел еще в кинотеатре, советском. :smile21: 10/10
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами :smile38: Пересмотрю обязательно!
Gnatya
Новичок
+24
-16
14
В детстве это был единственный фильм, на который я так и не сходил, хотя все друзья смотрели раз по пятнадцать. Мечтал увидеть с детства. Теперь мечта осуществилась. Спасибо!!!:smile3:
XP22
Новичок
+17
-33
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.
LEO2880
Опытный
+129
-87
XP22 пишет:
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.
ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да ностальгия , в то время с продлёнки ходили раз пять смотреть и хотя теперь фильм глазами уже взрослого человека больше смахивает на какую-то сказку но в памяти он остался навсегда
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
LEO2880 пишет:
XP22 пишет:
ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.

Вот вот , раньше в детстве тоже было интересно кто сильнее Арнольд или Сталлоне , Чак Норрис или Брюс Ли , радует что мы выросли а вот XP22 так в детстве и остался
kodminik
Новичок
+4
-0
Детство мое детство... Качаю, посмотрю обязательно!
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
SEWER1720 пишет:
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами :smile38: Пересмотрю обязательно!

точно!!! у нас тоже так :smile3:
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011