Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец

Поиск по форуму

Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее

Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.

Боец
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
НЕ СМОТРЯ НА УЧАСТИЕ НЕПЛОХИХ АКТЕРОВ ,ФИЛЬМ НЕ УДАЛСЯ.скучный затянутый сюжет и малопривлекательная серая картинка навевают тоску.и к середине фильма ,когда дальнейшее развитие истории уже очевидно,очень тяжело бороться со сном.
st3151
Новичок
+9
-5
филь нудноватый так и несмог доконца досмотреть ставлю 3 не советую смотреть

Это потому,что Тебя не били как следует!!! Хороший, нужный фильм. 5 баллов:smile3:
oboyka
Новичок
+4
-8
немного нудноват, а так ни че, разок можно помотреть
kaka1122
Новичок
[+] [-]

Когда качество будет??
aluk24
Новичок
[+] [-]

фильм отличный получился...тут не сюжет а реальные события,а для краски чуток изменили...смотрите не пожалеете:smile4:
Димитар
Новичок
+2
-1
Фильм хороший, но бокса мало.:smile5:
J a c k
Новичок
+2
-0
фильм на твердую [ 4 ]
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличный фильм!
X D
Опытный
+203
-303
Шняга. Не досмотрель Нудный... сделан под документальный. Лучше посмотреть документальный про легенд бокса, чем это дерьмо! 2- :smile13:
hruch
Продвинутый
+27
-34
Оскар за лучшую мужскую роль-это круто! получил заслуженно.Красавчик!:smile113: Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.:smile108:
SenatorIkus
Новичок
[+] [-]

Великолепный актёрский состав и сюжет, жаль, что так мало Оскаров.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
ХРЮЧИК пишет:
Оскар за лучшую мужскую роль-это круто! получил заслуженно.Красавчик!:smile113: Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.:smile108:

Уточнение, "Оскара" получил Кристиан Бейл за лучшую мужскую роль второго плана и Мелисса Лео за лучшую женскую роль второго плана, роль Элис Экланд
dobryakova
Новичок
+1
-1
Отличный фильм!
Василий
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный твердая 4
mrfix
Новичок
+10
-12
6
Подождем еще качества и перевода
проездом_тут
Новичок
+7
-4
Фильм замечательный, но в плохоньком качестве уже смотре. Дождусь хорошего обязательно скачаю, не дождусь - ДЕТЯМ ЗАВЕЩАЮ!!!!:smile232: :smile233: :smile238:
NAREK
Новичок
+2
-5
1
как перевод люди? поскажите...:smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Наконец дождался хорошего качества!:smile31: Поразила игра Кристиана Бэйла,Вроде бы и старик уже,но так хорошо сыграл 40 летнего недоростка!
А то что фильм нудноват,так это все такие,которые сняты на реальных событиях!:smile271:
MargaretLife
Новичок
[+] [-]

Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.
vispa70
Опытный
+52
-62
Нормальный фильм на 4. Есть и лучше основанные на реальных событиях, хотя бы "Али".
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
MargaretLife пишет:
Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.

Тогда я старик,мне 40!:smile26: Но по внешней молодости ему со мной тягаться уже бесполезно!:smile33:
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
кино супер!!кто боксом занимается тот поймёт!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ожидал большего.:smile21:
dorogavnikuda
Новичок
+5
-0
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
filin
Новичок
+3
-1
причем здесь вообще другие фильмы о другич боксерах??? фильм о жизни и борьбе в первую очередь с самим собой одного боксера а не всех вместе!!!!! смотрите фильм глазами а не ж---й !!!
P.J.FRY
Новичок
[+] [-]

dorogavnikuda пишет:
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров

Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист!
И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Администрация! Так BDRip 2,2 звук с TS!!!? А не указано!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Filllslims
Указали, спасибо.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
А мне не понравился-может из-за перевода:smile16:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
А кстати звук BD 2,2 хоть и с TS, но я сразу как-то и не ощутил. Очень даже норм звук (в отсуствии лицензии!!).:smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011