Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец
НЕ СМОТРЯ НА УЧАСТИЕ НЕПЛОХИХ АКТЕРОВ ,ФИЛЬМ НЕ УДАЛСЯ.скучный затянутый сюжет и малопривлекательная серая картинка навевают тоску.и к середине фильма ,когда дальнейшее развитие истории уже очевидно,очень тяжело бороться со сном.
филь нудноватый так и несмог доконца досмотреть ставлю 3 не советую смотреть
Это потому,что Тебя не били как следует!!! Хороший, нужный фильм. 5 баллов
Это потому,что Тебя не били как следует!!! Хороший, нужный фильм. 5 баллов
немного нудноват, а так ни че, разок можно помотреть
Когда качество будет??
фильм отличный получился...тут не сюжет а реальные события,а для краски чуток изменили...смотрите не пожалеете
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличный фильм!
Шняга. Не досмотрель Нудный... сделан под документальный. Лучше посмотреть документальный про легенд бокса, чем это дерьмо! 2-
Оскар за лучшую мужскую роль-это круто! получил заслуженно.Красавчик! Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.
Великолепный актёрский состав и сюжет, жаль, что так мало Оскаров.
ХРЮЧИК пишет:
Оскар за лучшую мужскую роль-это круто! получил заслуженно.Красавчик! Жаль только Ди каприо за Начало ничего не получил.
Уточнение, "Оскара" получил Кристиан Бейл за лучшую мужскую роль второго плана и Мелисса Лео за лучшую женскую роль второго плана, роль Элис Экланд
фильм нормальный твердая 4
Подождем еще качества и перевода
Фильм замечательный, но в плохоньком качестве уже смотре. Дождусь хорошего обязательно скачаю, не дождусь - ДЕТЯМ ЗАВЕЩАЮ!!!!
как перевод люди? поскажите...
Наконец дождался хорошего качества! Поразила игра Кристиана Бэйла,Вроде бы и старик уже,но так хорошо сыграл 40 летнего недоростка!
А то что фильм нудноват,так это все такие,которые сняты на реальных событиях!
А то что фильм нудноват,так это все такие,которые сняты на реальных событиях!
Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.
Нормальный фильм на 4. Есть и лучше основанные на реальных событиях, хотя бы "Али".
MargaretLife пишет:
Скачаю,поскольку восхищаюсь Бэйлом, не зря я думаю он получил оскар за эту роль, и он не старик,ему самому 37 лет.
Тогда я старик,мне 40! Но по внешней молодости ему со мной тягаться уже бесполезно!
кино супер!!кто боксом занимается тот поймёт!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидал большего.
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
причем здесь вообще другие фильмы о другич боксерах??? фильм о жизни и борьбе в первую очередь с самим собой одного боксера а не всех вместе!!!!! смотрите фильм глазами а не ж---й !!!
dorogavnikuda пишет:
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист!
И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!
Администрация! Так BDRip 2,2 звук с TS!!!? А не указано!
Filllslims
Указали, спасибо.
Указали, спасибо.
А мне не понравился-может из-за перевода
А кстати звук BD 2,2 хоть и с TS, но я сразу как-то и не ощутил. Очень даже норм звук (в отсуствии лицензии!!).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011