Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом восковых фигур
Фильмы: Дом восковых фигур / House of Wax (2005) Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Дом восковых фигур
А мне что-то неочень( какая-то измыленная тема! Весь фильм думаешь какого хрена они туда поперлись? Эмоций 0 !!!
действительно, жутковатый фильм... когда набредаю на него по ТВ, всегда пересматриваю, и впечатления от просмотра никогда не меняются, несмотря уже на полное отсутствие неожиданностей... мне нравится...
мне понравилось кинцо!!!
очень даже ничего!!!
очень даже ничего!!!
несколько раз пересматривала! обожаю такие фильмы..
фильм супер!!!отличная задумка!!!снято ваще норм!) качайте все! не пожалеете!!!!!
Смачный ужастик!! Тянет даже на шедеврик жанра! 5+++
Странно почему фильм провалился в прокате, помоему достойный фильм, получше там всяких городских легенд.
Фильм отличный. Советую всем посмотреть
а мне не понравился! и актеры стремные- и какого хрена там делает перис!
никих эмоций
вообще фильм крутой и захватывающий.жаль Джареда Падалеки замочили быстро..хорошенький был.фильм нестрашный, но смотреть впринципе жутковато.хорошо что хоть кто жив остался из героев.Пэрис Хилтон даже нормально сыграла а потом её нормально забило волосатое чудовище.думаю многие телезрители были рады этому нюансу фильму пять, но пересматривать не буду.ощущения уже не те
Один из лучших представителей этого жанра. Советую посмотреть
Если смотреть одному и ночью, то очень даже ничего... Нельзя сказать, что страшно, просто в какой-то степени мерзко. От меня +4
отличный фильм,что за негатив?!
Я смотрела раз 20, и до сих пор не надоел, подборка актеров просто супер, Чед крутой вообще, и даже Перис отлично сочеталась, история не сильно страшная,но весьма увлекательна!!! 5+
Советую скачать!!!
Я смотрела раз 20, и до сих пор не надоел, подборка актеров просто супер, Чед крутой вообще, и даже Перис отлично сочеталась, история не сильно страшная,но весьма увлекательна!!! 5+
Советую скачать!!!
Согласна, меня Пэрис тоже приятно удивила!
Фильм несомненно достойный! Назвать конечно можно было Городок восковых фигур
Фильм несомненно достойный! Назвать конечно можно было Городок восковых фигур
Один из моих любимых фильмов!!!! Интересный сюжет держит в постоянном напряжении. А насчет актеров, то ничего они не стремные, как говорится на вкус и цвет. Любителям этого жанра фильм понравится!!!
буду смотреть во второй раз!!!
фильмец на пятерочку))) смотреть всем!))
Классный фильм. Ужастик но не до жути! Оставляет некое впечатление!
Смотрела фильм уже 2 раза.
уже с опасением на восковые фигуры поглядываю))
уже с опасением на восковые фигуры поглядываю))
Интересный фильм. В общем, понравился. 4+.
+11
-8
Нууууу...хотя бы сюжет не банален...не скажу что уж прям гениально, но посмотреть можно...приятно удивил тем, что нет ничего мерзкого, противного и очень жуткого, но определённое настроение создаёт, немного страшно...Ходила в кино 2 раза на него
Мне кажется года 3 назад... мне прям так страшно было..а сейчас...нет))Но все равно клевый фильм)
Фильм вообще супер,но скачала dvd rip от 9 окт.2009 г.-743 мб, тормозит, тупит посоветуйте, пожалуйста, какой скачивать, где качество хорошее??
+2
-2
фильм отличный, цепляет..што можете посоветовать из давящего на психику?..)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011