Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом восковых фигур
Фильмы: Дом восковых фигур / House of Wax (2005) Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Дом восковых фигур

Качество. Смотрите не пожалеете

Фильм хорош, так себе начало с лихвой компенсируется в течении всего фильма, Актёры играют уверенно, сам фильм снят довольно качественно, в общем отличный триллер, не буду всего рассказывать, кто жанр любит, смотрите, не пожалеете, от меня 5.

один из любимых фильмов .....суперский

достойный фильм.любители ужасов не пожалеют потраченного времени.

Суперский фильм! Мне понравился. Правда Перис Хилтон,как актриса ни в какие ворота не лезит! Слишком туповата для такой роли!

Фильм снят на совесть режиссеров, мне понравился, правда, игра Хилтон подкачала, но все равно не влияет на качество картины.

Да Бог с ней, с Хилтон! Нормально сыграла, не была бы известной, никто бы и акцента не сделал на ее игре, у нее и миссия в фильме не основная тем более. А фильм классный, понравится точно тем, кому нравятся ужастики 90х. Стилистика и атмосфера очень похожа! Качать!

Один из моих любимых! Мне такие нравятся

Парень
фильм ОТЛИЧНЫЙ . СМОТРИТЕ!!!!

Не совсем понимаю почему такие восторженные отзывы? Глупенький фильм,игра актеров не впечатляет,тупые какие-то персонажи,сценарий так себе.На середине фильма уже надоело его смотреть.короче мне не очень!

отличный фильм...
Thank 5!!!
Thank 5!!!

Отличнейший фильм! Давно не видел таких классных фильмов!

Согласна - ужастик в стиле 90-х. Мне не особо понравился. В наше время могли бы снять что-то по интересней, по новее что-ли. Иногда казалось, что отдельные момены уже были в каких-то других фильмах, в старых других фильмах...

понять не могу!!
что все в один голос кричат "классно"??
игра актёров жутко не понравилась, особенно Пэрис...
рада что она сдохла в середине
не по мне
что все в один голос кричат "классно"??
игра актёров жутко не понравилась, особенно Пэрис...
рада что она сдохла в середине
не по мне

аааааааааааааааааа класс,класс,класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень понравился!!!!!!)))
люди качайте качайте
люди качайте качайте

Интересно. Два раза смотрела. Без претензий. Главное, что Хилтон порешали.
Ухахахахахаха.
Ухахахахахаха.

старенький фильм ужасов, раньше (лет сто назад) казался классным, а сейчас в море изобилия ужастиков- затерялся как то! твердая 4.

идеальный ужастик...очень жуткий...концовка - супер)

+5
-3
отличный фильм, чисто мой жанр, хилтон лучше бы с дробовика завалили, и таких ребят бы на ДОМ2

классный фильмец!! мне оч нравится

Жизнь удивительна и прекрасна!
Фильм интересный! Стоит посмотреть!

+8
-8

Фильм ничего такой,но не очень то страшный,мое мнение

Не в силе Бог, а в правде!
интересный,ожидал худшего,мне понравился,соглашусь что не страшный,но держит в напряжении

Почему -то и чем -то он мне понравился... Даже толком не могу объяснить чем... может тонкой маниакальностью режессуры... может... Вообще бы могли "навертеть" более "правдоподобный" фильмец... типа на основе "реальных событий"... А так - оценка четыре.

Глядя на все комментарии мне начинает казаться, что я ничего не понимаю в кинематографе вообще х)
А от этого фильма я ожидала намного больше... С самого начала все было ну ОООЧЕНЬ предсказуемо. Да и неправдоподобно... Куча моментов совершенно абсурдны. Мне напомнило фильм "Поворот не туда" хотя там все еще более предсказуемо и неправдоподобно, а про абсурд вообще можно не заикаться.
Но чтобы разбавить негатив скажу, что некоторые детали таки заставили сердечко биться сильнее и, скажем так, "зацепили". Много символичных моментов связанных с братьями... жалко их было на самом деле((
А от этого фильма я ожидала намного больше... С самого начала все было ну ОООЧЕНЬ предсказуемо. Да и неправдоподобно... Куча моментов совершенно абсурдны. Мне напомнило фильм "Поворот не туда" хотя там все еще более предсказуемо и неправдоподобно, а про абсурд вообще можно не заикаться.
Но чтобы разбавить негатив скажу, что некоторые детали таки заставили сердечко биться сильнее и, скажем так, "зацепили". Много символичных моментов связанных с братьями... жалко их было на самом деле((

мне нравится этот фильм,советую глянуть)

Классный фильмец. Перис лохушка такая

Давно смотрел. Нормальный фильм. Стоит посмотеть, если нравится жанр ужасы

+2
-3

фильм классный, советую всем смотреть!!!!!

давно смотрела в кинотеатре хочу еще разок глянуть))

Фильм оставил после себя очень положительные эмоции

эх не очем бд-рип. хотя б 1080р выложили

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
больное воображение америкосов слишком уж разыгралось... фильм по сути муть... 3

Смотрела в кинотеатре...примерно вот так -
и так
Вобщем было страшно, но страшно не от резких каких-то моментов, а от извращенной безвыходности ситуации. Не фанат ужастиков, но фильму 5!
и так
Вобщем было страшно, но страшно не от резких каких-то моментов, а от извращенной безвыходности ситуации. Не фанат ужастиков, но фильму 5!

Тот не был глуп, кто не был молод!
нормальный фильмец
любителям мясца должен понравиться...
любителям мясца должен понравиться...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011