Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение
Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
Привидение
Есть ещё кто-то, кто не смотрел? Качайте бегом! Плачьте и смейтесь, ибо фильм шедевр!
Фильм на 5!!!
милая драма,очень захватывает,и особенно тянет на слезы,всем всем! обязательно хоть раз посмотреть этот фильм стоит!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Патрику Суэйзи...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Патрику Суэйзи...
Одна из самых лучших мелодрам...кто еще не видел обязательно посмотрите, не пожалеете! 5+
Обожаю этот фильм. Вупи Голдберг - просто супер. Деми Мур - красотка. Патрик - обояшка.
вечная память суэйзи .......когда роль превратилась в жизнь.....шедевр да и только.....после просмотра ........дальше не буду не хватает слов.....смотрите и наслаждайтесь
Один из шедевров мирового кинематографа! Это просто чудо
На мой взгляд, один из самых романтичных фильмов! Отличное кино!
Настоящий шедевр!!!!!!
За что уважаю наших братьев с Запада, так это за то, что умеют тронуть за душу...
Фильм просто АТАС! Уважаю всех актеров, снявшихся в фильме. 10 из 10-ти баллов
Фильм просто АТАС! Уважаю всех актеров, снявшихся в фильме. 10 из 10-ти баллов
Очень и очень трогательный фильм, берет за душу. В одно тяжелое для меня время был очень актуален....
Это шедевр, я считаю комментарии неуместны и оценки тоже!!!
Классика мирового кинематографа.Деми и Патрик-очень красивые!!
Слов нет, только эмоции...
Маэстро пишет:
Самый лучший фильм про призраков всех времен и народов.Согласен! Прошло 12 лет и до сих пор мало, ну очень мало фильмов на эту тему может вступить в состязание с этим шедевром
По моему мнению,это лучший фильм этого направления,и это мой любимый фильм этого жанра с моего детства))
шикарный фильм,один из любимых
Optimus prime пишет:
Маэстро пишет:Самый лучший фильм про призраков всех времен и народов.Согласен! Прошло 12 лет и до сих пор мало, ну очень мало фильмов на эту тему может вступить в состязание с этим шедевром
Поддерживаю! Всем фильмам фильм! Несравненно!
великолепный фильм!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов коллекции.
Потрясающая мелодрама
Люблю этот фильм! Люблю и обожаю!
Чувственный, захватывающий, держащий у экрана до конца!
Сейчас таких все меньше и меньше(
100 из 10!
Чувственный, захватывающий, держащий у экрана до конца!
Сейчас таких все меньше и меньше(
100 из 10!
Настолько круто, что дух перехватывает от эмоций. Давно так не сопереживал главному герою, просто невероятно какая шикарная актерская игра. Однозначно рекомендую к просмотру.
шедевр со слезами на глазах + 1 000 000 балов от меня олигарха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011