Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011)
Подробнее
Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.
Задумка неплохая, но не хватает масштабности, массовок, спецэффектов. показали кучку самолетиков и все, а где танки, полки и батальоны пехоты? тема не раскрыта полностью, много пустой трепотни. не хватило денег на съемки? ну дык тогда ваще не надо было начинать. фильм гомно
кино не понравилось, ерунда. не понятно на чем акцент сделали, то ли война у них то ли мальчики и девочки должны спасать свой город, в общем ничего хорошего, можете не скачивать и посмотреть что то путнее.
я даже себе не мог представить что с нынешними возможностями до сих пор можно снять такое ГЭЭЭЭ!!!!! Где военная техника? Где блок-посты и патрули и мобильные группы быстрого реагирования? Где это и многое другое я вас спрашиваю?! Тот допотопный фильм как СССР напал на США и Патриком Суэзи и то в сто раз интереснее в сравнении с этим дерьмищем, хоть сам по себе тоже дерьмо! Обеспечте мне 5 минут связи с режиссёром и я ему объясню что после такого "удачного" фильма у него нет другого выхода кроме как застрелиться!
Мне понравилось, даже очень.Хотя не продумали военные действия.Если уж война-то не 3 самолёта и 10 врагов-молокососов. А концовка действительно требует продолжения. Если денег много с проката соберут, продолжение,думаю, снимут.
только что посмотрел фильм и у меня осталось двоякое мнение. те кто хочет посмотреть зрелищный боевик, фильм со смыслом или просто умное кино предупреждаю сразу лучше не качайте! а те кто хочет просто раслабится и получать удовольствие смело качайте если воспринимать данный фильм всерьез, то однозначно будет впечатление что фильм полная хрень. но если просто расслабится, и воспронимать фильм как комедия, то с удовольсвием можно его посмотреть однозначно фильм не для повторного просмотра и шедевром его не назовешь, НО как говорится с пивком поржать можно игра актеров 5- спецэффекты 4- режиссерская работа 3- за то что можно поржать 5+ особенно улыбнул тот момент где они в конце фильма все как один в черных костюмах с автоматами на плечах выстроились в ряд на холме встречая восходящее на горизонте солнце только ради эого момента советую посмотреть сей шедевр!