Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо
Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Ванильное небо

Я обожаю Тома Круза. Фильм тоже классненький.

Класс,особенно,когда Круз под наркозом поёт,я чаем подавилась.
Но только "Открой глаза" Аменабара мне больше понравилось.
Но только "Открой глаза" Аменабара мне больше понравилось.

ненавижу круза. но. фильм отличный. 9 из 10.
немного не дотянул
подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us
не ожидала услышать эту песню в фильме
немного не дотянул
подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us
не ожидала услышать эту песню в фильме

Я,Я и еще раз Я пишет:
фильм на 4! но это не мешает мне пересматривать его раз за разом!
вот это я вообще не понял...
как можно пересматривать фильм, который так себе - логика!она такая...
по-моему люди вообще уже зажрались фильмами - одни четверки зияют под каждым фильмом , видимо смотрят их через силу))
мне фильм очень понравился! в этом фильме Том Круз показал в полной мере свои актерские способности...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Очень классно!!! Спасибо!! Время просмотра потрачено не зря.
Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна!
В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало".
Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли".
Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.
Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна!
В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало".
Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли".
Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.

Мне фильм не понравился !!!! Ерунда какая- то !!!!

Фильм так себе.
Но не более чем просто убить два часа.
4+
Но не более чем просто убить два часа.
4+

Смотрела один раз-запомнила на всю жизнь. Остался какой-то неприятный осадок. Фильм на любителя.

Один из самых непонятых,как мне кажется,публикой...фильмов..
Напоминает творчество Линча в более лёгкой и упрощённой стилистике..не такой образный и знаковый,но такой же мистический и вариативный..
Смотрю каждый раз,как первый...считаю одним из лучших фильмов Круза.
Если вы готовы к новому опыту в кинематографе,к острым ощущениям и раскрытия фантазии.
Дерзайте и возможно Ванильное Неббо примет Вас!
Напоминает творчество Линча в более лёгкой и упрощённой стилистике..не такой образный и знаковый,но такой же мистический и вариативный..
Смотрю каждый раз,как первый...считаю одним из лучших фильмов Круза.
Если вы готовы к новому опыту в кинематографе,к острым ощущениям и раскрытия фантазии.
Дерзайте и возможно Ванильное Неббо примет Вас!

спасибо вам, добрые люди...
не понравился

я в шоке! можно начать сомневаться в себе. начало не понравилось, а потом захватило.

Следуешь за логикой фильма и понимаешь, что слеганца запутался, но что то в нем есть...Посмотреть надо , что бы открыть новые возможности в восприятии такого сюжета...

Фильм очень понравился. 5 баллов.
Пенелопа Крус потрясно сыграла, замечательная актриса и девушка
Пенелопа Крус потрясно сыграла, замечательная актриса и девушка

Давно собиралась посмотреть, и вот сегодня наконец то собралась, мне очень понравился действительно 5 баллов))

смотрел в год его выхода, и меня он очень впечатлил

Хороший фильм, посмотреть стоит, действительно один раз увидишь и запомнишь на долго, потому что смотрела его очень давно а до сих пор помню. 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто снят фильм.Том круз здесь просто круто сыграл....5

такие отзывы, такие отзывы, а фильм на 3-, на 3-.

Не-е-е-е, ребята, не согласна с теми, кто считает, что фильм плохой!!! Вы просто не понимаете такого жанра!!! Вам по зубам лишь Губка Боб и смешарики? На самом деле фильм очень достойный, хотя и тяжеловат!!!! Мне очень нравятся психологические фильмы, а этот один из ярких представителей своего жанра!!!! 5+

Превосходный фильм. Достоин быть в домашней коллекции.
Смотрел несколько раз и с удовольствием еще посмотрю!
Смотрел несколько раз и с удовольствием еще посмотрю!

не скажу что я в восторге прям. никогда меня этот фильм особо не цеплял, смотрел несколько раз и по ТВ в частности. но сюжет задумка реализация безусловно на высоте. от меня 4 балла

интересный фильм, ничего подобного не видела +4 своеобразный и очень запутанный

Один из самых любимых фильмов!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Интересный фильм - драмматические события, белеберда в голове
) Для десяти лет назад - заслуженная пятёрка Сейчас возможно уже не так цепляет, но судя потому что после просмотра ночью мне чёта Пенелопа снилась - со своими красивыми глазами и улыбкой (ничего пошлого) обменивались взглядами с ней. Думаю фильмец цепанул
) поэтому поставлю 5-ку.
) Для десяти лет назад - заслуженная пятёрка Сейчас возможно уже не так цепляет, но судя потому что после просмотра ночью мне чёта Пенелопа снилась - со своими красивыми глазами и улыбкой (ничего пошлого) обменивались взглядами с ней. Думаю фильмец цепанул
) поэтому поставлю 5-ку.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
очень интересный фильм!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011