Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо
Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее

Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Ванильное небо

Я обожаю Тома Круза. Фильм тоже классненький.
Класс,особенно,когда Круз под наркозом поёт,я чаем подавилась.
Но только "Открой глаза" Аменабара мне больше понравилось.

ненавижу круза. но. фильм отличный. 9 из 10.
немного не дотянул
подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us
не ожидала услышать эту песню в фильме
немного не дотянул
подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us
не ожидала услышать эту песню в фильме

Тот не был глуп, кто не был молод!
Я,Я и еще раз Я пишет:
фильм на 4! но это не мешает мне пересматривать его раз за разом!
вот это я вообще не понял...
как можно пересматривать фильм, который так себе - логика!она такая...
по-моему люди вообще уже зажрались фильмами - одни четверки зияют под каждым фильмом , видимо смотрят их через силу))
мне фильм очень понравился! в этом фильме Том Круз показал в полной мере свои актерские способности...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

побыстрей бы скачалось:))
Очень классно!!! Спасибо!! Время просмотра потрачено не зря.
Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна!
В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало".
Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли".
Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.
Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна!
В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало".
Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли".
Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.

Мне фильм не понравился !!!! Ерунда какая- то !!!!

Фильм так себе.
Но не более чем просто убить два часа.
4+
Но не более чем просто убить два часа.
4+
Смотрела один раз-запомнила на всю жизнь. Остался какой-то неприятный осадок. Фильм на любителя.

Один из самых непонятых,как мне кажется,публикой...фильмов..
Напоминает творчество Линча в более лёгкой и упрощённой стилистике..не такой образный и знаковый,но такой же мистический и вариативный..
Смотрю каждый раз,как первый...считаю одним из лучших фильмов Круза.
Если вы готовы к новому опыту в кинематографе,к острым ощущениям и раскрытия фантазии.
Дерзайте и возможно Ванильное Неббо примет Вас!
Напоминает творчество Линча в более лёгкой и упрощённой стилистике..не такой образный и знаковый,но такой же мистический и вариативный..
Смотрю каждый раз,как первый...считаю одним из лучших фильмов Круза.
Если вы готовы к новому опыту в кинематографе,к острым ощущениям и раскрытия фантазии.
Дерзайте и возможно Ванильное Неббо примет Вас!

спасибо вам, добрые люди...
не понравился
Супер, обожаю этот фильм

Классный фильм. Его надо понять!

я в шоке! можно начать сомневаться в себе. начало не понравилось, а потом захватило.
Следуешь за логикой фильма и понимаешь, что слеганца запутался, но что то в нем есть...Посмотреть надо , что бы открыть новые возможности в восприятии такого сюжета...

Фильм очень понравился. 5 баллов.
Пенелопа Крус потрясно сыграла, замечательная актриса и девушка
Пенелопа Крус потрясно сыграла, замечательная актриса и девушка

Давно собиралась посмотреть, и вот сегодня наконец то собралась, мне очень понравился действительно 5 баллов))

смотрел в год его выхода, и меня он очень впечатлил

Хороший фильм, посмотреть стоит, действительно один раз увидишь и запомнишь на долго, потому что смотрела его очень давно а до сих пор помню. 5
не фонтанж но посмотреть можно

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто снят фильм.Том круз здесь просто круто сыграл....5
такие отзывы, такие отзывы, а фильм на 3-, на 3-.

Не-е-е-е, ребята, не согласна с теми, кто считает, что фильм плохой!!! Вы просто не понимаете такого жанра!!! Вам по зубам лишь Губка Боб и смешарики? На самом деле фильм очень достойный, хотя и тяжеловат!!!! Мне очень нравятся психологические фильмы, а этот один из ярких представителей своего жанра!!!! 5+

Превосходный фильм. Достоин быть в домашней коллекции.
Смотрел несколько раз и с удовольствием еще посмотрю!
Смотрел несколько раз и с удовольствием еще посмотрю!

не скажу что я в восторге прям. никогда меня этот фильм особо не цеплял, смотрел несколько раз и по ТВ в частности. но сюжет задумка реализация безусловно на высоте. от меня 4 балла
интересный фильм, ничего подобного не видела +4 своеобразный и очень запутанный

Один из самых любимых фильмов!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Интересный фильм - драмматические события, белеберда в голове
) Для десяти лет назад - заслуженная пятёрка Сейчас возможно уже не так цепляет, но судя потому что после просмотра ночью мне чёта Пенелопа снилась - со своими красивыми глазами и улыбкой (ничего пошлого) обменивались взглядами с ней. Думаю фильмец цепанул
) поэтому поставлю 5-ку.

очень интересный фильм!

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011