Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
ненавижу круза. но. фильм отличный. 9 из 10. немного не дотянул подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us не ожидала услышать эту песню в фильме
фильм на 4! но это не мешает мне пересматривать его раз за разом!
вот это я вообще не понял... как можно пересматривать фильм, который так себе - логика!она такая... по-моему люди вообще уже зажрались фильмами - одни четверки зияют под каждым фильмом , видимо смотрят их через силу)) мне фильм очень понравился! в этом фильме Том Круз показал в полной мере свои актерские способности...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень классно!!! Спасибо!! Время просмотра потрачено не зря. Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна! В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало". Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли". Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.
Один из самых непонятых,как мне кажется,публикой...фильмов.. Напоминает творчество Линча в более лёгкой и упрощённой стилистике..не такой образный и знаковый,но такой же мистический и вариативный.. Смотрю каждый раз,как первый...считаю одним из лучших фильмов Круза. Если вы готовы к новому опыту в кинематографе,к острым ощущениям и раскрытия фантазии. Дерзайте и возможно Ванильное Неббо примет Вас!
Следуешь за логикой фильма и понимаешь, что слеганца запутался, но что то в нем есть...Посмотреть надо , что бы открыть новые возможности в восприятии такого сюжета...
Не-е-е-е, ребята, не согласна с теми, кто считает, что фильм плохой!!! Вы просто не понимаете такого жанра!!! Вам по зубам лишь Губка Боб и смешарики? На самом деле фильм очень достойный, хотя и тяжеловат!!!! Мне очень нравятся психологические фильмы, а этот один из ярких представителей своего жанра!!!! 5+
не скажу что я в восторге прям. никогда меня этот фильм особо не цеплял, смотрел несколько раз и по ТВ в частности. но сюжет задумка реализация безусловно на высоте. от меня 4 балла
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Май 2012 14:31
+0
-0
Интересный фильм - драмматические события, белеберда в голове ) Для десяти лет назад - заслуженная пятёрка Сейчас возможно уже не так цепляет, но судя потому что после просмотра ночью мне чёта Пенелопа снилась - со своими красивыми глазами и улыбкой (ничего пошлого) обменивались взглядами с ней. Думаю фильмец цепанул ) поэтому поставлю 5-ку.