Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны
Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
Ментовские войны

Единственный российский сериал про ментов, который действительно понравился. Заслуживает самых высоких оценок. Смотреть! Рекомендую!

Сериалы вообще не смотрю, тем более НТВшные, но этот исключение. Одобрямс.
Один из лучших сериалов этого жанра. Ждал продолжения

Классный сериал! Ждал продолжения и вот оно! Добавили еще восемь серий! А вообще все сезоны хороши! Пересматривал несколько раз!!! Я за! 10 балов!

Добавленные 8 серий 7-го сезона (17-24) не подвели! 5 баллов! Наверное это - единственный сериал, который хоть как-то старается быть приближенным к реальной жизни! с нетерпением ждём продолжения!

Сериал долгожитель, так и хочется сказать:Даёшь продолжение!!! Вообще не надоедает сериал, серьёзно снят, жёстко, но с шутками и прибаутками! Всё в меру. Суперзачёт!!!!

Сериал замечательный, СУПЕР!!
Динамичный, с юмором, с интересными сюжетами и яркими, харизматичными персонажами (с 1 серии первого сезона и до 17 серии 7 сезона) сериал смотрится с неослабевающим интересом.
5+++
Динамичный, с юмором, с интересными сюжетами и яркими, харизматичными персонажами (с 1 серии первого сезона и до 17 серии 7 сезона) сериал смотрится с неослабевающим интересом. 5+++

-µ-
супер!
единственный российский сериал который смотрю
единственный российский сериал который смотрю

Что тут сказать,сериал просто великолепен,все сцены красиво сняты,и довольно реалистичны.Плюс хороший актёрский состав,атак же в одном флаконе,Юмор,Детектив, Драма,Криминал,Мелодрама,однозначно надо смотреть 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

встаньте пожалуйста на раздачу 1-4 сезонов!!!

Поклонникам сериала Ментовские войны рекомендую посмотреть фильм ПРОСТО ДЖЕКСОН

Просветите Пожалуста! Пишут что вышело продолжение сезона 7. Будет ли он у Вас и как о том можно узнать?

kosty123skg
7-й сезон - полный. Там и находится упомянутое вами продолжение.
7-й сезон - полный. Там и находится упомянутое вами продолжение.

офигенный сериал. и думаю будет 8 сезон. чтож ждём, ждём, ждём ...

Сериал обалденный, все части захватывающие.

+4
-3
Хороший сериал, особенно - Дмитрий Быковский-Ромашов(Джексон) Хороший коп Беспредельщик в пределе разумного
Единственный сериал про ментов, который можно смотреть. Оценка зашкаливает за 5 баллов.

барбамбия
Народ а новые серии с кокого сезона начинаются ? смотрел пару лет назад, фильмец чертовский хорош ,не ожидал такого

А будет ли 8 сезон? А то серил дюжа интересный, да и концовка 7 сезона требует продолжения.

Ну когда же будет 8 сезон?......

sergun-07 пишет:
А будет ли 8 сезон? А то серил дюжа интересный, да и концовка 7 сезона требует продолжения.
Будет, будет
студия "Панорама"©, которая представляет этот сериал сообщила 9-го сентября, что идут съемки 8-го сезона. Так что, запасаемся терпением и ждем.

Артурчик-киллер жжет... Тащусь от игры актера...

Оченькрутой сериал!!! 10 из 10 на любой сезон.

Кино - величайшее из искусств!
Не очень люблю сериалы вообще, и уж тем более отечественного производства, но этот реально зацепил!

Завтра вечером (11.09.2013) по НТВ будет премьера фильма "Моя фамилия Шилов". Это пока и есть продолжение 7-й части "Ментовских войн". Надеюсь, что здесь "Моя фамилия..." тоже будет выложен. Приятного просмотра.

Правда зависит от точки зрения
Моя фамилия Шилов есть, но здесь пока не выложили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011