Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

Есть смешные моменты, но данную комедию забойной не назвал бы. Фильм больше про деловые и человеческие заморочки. Однако во всем есть свои плюсы - хоть на обрюсшего Харрисона Форда посмотрел.

клевый фильм!!!!смотрела с удовольствием!!!!

мне фильм понравился!!!!!! хорошая 4!!!!

Прикольный фильм))) Милый, легкий и веселый)))) Есть по-настоящему смешные моменты. Особенно, когда чувак прыгает с парашютом и летит на истребителе)))
Не думаю, что посмотрю его еще раз. Но раз посмотреть стоит. Твердая 4. Если хотите отвлечься, то фильм самое то
Не думаю, что посмотрю его еще раз. Но раз посмотреть стоит. Твердая 4. Если хотите отвлечься, то фильм самое то

Классный фильм!
Мне очень понравился!
Мне очень понравился!

добрый,неплохой,но далеко не отличный фильм.смотрибельно позитивная 4-ка

Нас делают слабыми наши мысли!
Прикольная комедия! Форд -красавец, как он всех "делал" в фильме! Ему 5 за работу!

очень фильм понравился, смеялась от души. всем советую!

Душевненько. На выходных посмотреть самое то

Хороший добрый фильм, люблю такие, без тупого юмора, форд рулит )))) !

Понравился - с удовольствием с мужем вечерком посмотрели.Только положительные эмоции!!! От меня 5.

)))))давно я так не смеялась,кароший добрый фильм,от меня 5++++++

конечно не супер комедия...но как фильм отличный....5+

Барахло полное
досмотреть до конца не смог, а супруга и того раньше закончила просмотр. Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте.
досмотреть до конца не смог, а супруга и того раньше закончила просмотр. Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте.

Мне понравился, позитивно и поднимает настроение, 5 балов

чума-Проф. (полное дублирование)-НО качество звука TS

KISHIN пишет:
чума-Проф. (полное дублирование)-НО качество звука TS![]()
Что вас так рассмешило интересно?

есть где поржать особенно если смотреть в компании.

Как можно было написать???-Юмор слабоват, сюжет дрянь и игра актеров тоже не на высоте-Добренький фильм без"жопного"Юмора

Такой добротненький фильм. Сюжет не новый, но актеры хорошие, снят интересно, юмор присутствует. Мне понравился

+3
-0
Фильм заряжает положительными эмоциями. Очень добрый) Посмеятся тоже есть несколько моментов, но в основном под конец.

Очень позитивный фильм. Заряжает энергией!

Положительный,позитивный фильм. После него остается хорошее настроение. Фильм настраивает на работу , появляется желание что то делать ,.жить ,вертеться. А наш киниматограф , не весь конечно очень любит настраивать в противоположенную сторону. Что не то что работать, а жить в такой стране не охото. Побольше бы нам таких фильмов.

За весь фильм ни разу не улыбнуло даже, а главная героиня до ужаса раздражала. Типично американская несмешная комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011