Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
За не имением....СПАСИБО!!!

недавно смотрел.. хорошая мелодрамка... любители жанра не разочаруются..

так себе, немного скучноват, потому что сплошь построен на клеше, ожидал большего при таком подборе актёров.
+++III+++ пишет:
так себе, немного скучноват, потому что сплошь построен на клеше, ожидал большего при таком подборе актёров.
Ну во-первых не клеше, а клише, а во-вторых это логично, что так построен, потому что достаточно прочитать содержание и тогда становится все понятно.
А если по фильму то мне очень понравился. Сначала думал поставить 4, но после фразы "старая сволочь" однозначно решил поставить 5, концовка классная я даже прослезился.
Всем качать

не жалею о потраченном времени, кино на 4+

Праздник к вам приходит
посмотрим
Кстати смотрел файл на 700 МБ и в первые 10 минут фильма раза три как будто что-то выстрелило. Обратите на это внимание. Например в файле на 1.4 такого точно нет, но громкость тише, чем в 7ооМБ

maicone
Что значит "как будто выстрелило"?
Lulu пишет:
maicone
Например внимательно просмотрите, когда у Рэйчел МакАдамс прозвенит будильник. Это где-то в районе 2 минут 30 секунд, а потом еще пару раз такое было, но после 10 минут до конца фильма было уже нормально

maicone
Может дело в настройках звука,а может и криво наложен.
Может дело в настройках звука,а может и криво наложен.

maicone, ну ты даёшь, прослезиться после "старой сволочи"?
на счёт кли(е)ше, эт разговор долгий, особенно если расклешонные брюки на ум приходят: тут без "Absolut" не обойтись.
на счёт кли(е)ше, эт разговор долгий, особенно если расклешонные брюки на ум приходят: тут без "Absolut" не обойтись.
+++III+++ пишет:
...или расклешённые?...![]()
Именно так
+++III+++ пишет:
maicone, ну ты даёшь, прослезиться после "старой сволочи"?
Читай внимательней после этой фразы 5 решил поставить, а прослезился в конце фильма. Там парочка трогательных моментов присутствовала. Какие я уже не помню

Так себе...без динамики...обычно и предсказуемо
4
4

Отстой, а не фильм. Основной конфликт яйца выеденного не стоит. Весь фильм о том как старика девочка уламывает делать работу за которую ему деньги платят. И чудо происходит! Обаяние молодости побеждает! Только ради нее (не за идею же) он готов в прямом эфире приготовить омлет! Юмора тоже нет,так отдельные удачные шутки.

Великолепный фильм!- Все актёры на высоте!
nilxxx пишет:
Отстой, а не фильм. Основной конфликт яйца выеденного не стоит. Весь фильм о том как старика девочка уламывает делать работу за которую ему деньги платят. И чудо происходит! Обаяние молодости побеждает! Только ради нее (не за идею же) он готов в прямом эфире приготовить омлет! Юмора тоже нет,так отдельные удачные шутки.

Для Американской комедии - не плохо.
Сюжет конечно ни какой, но смешные моменты есть.) Жене понравилось...))))
Сюжет конечно ни какой, но смешные моменты есть.) Жене понравилось...))))

Вполне себе неплохая романтическая комедия на твёрдую «четвёрку» по шкале личных пристрастий.

Мне фильм не понравился. Три раза пыталась посмотреть, все таки интересно чем закончится, раз начала. После просмотра первой трети выключила, так как надоело. Решила досмотреть на следующий день, после просмотра второй трети -уснула. Все таки досмотрела потом. Скучный.
Классный фильм. Мне понравился! Много позитивных эмоций, хорошая игра актёров, сюжет интересный, главная героиня - молодец, хотя и психованая, конечно:) В общем смотреть всем.

Интересно было посмотреть как делается шоу на американском телевидении, и как некоторые умеют "гореть" на работе. 5

Фильм замечательный! Харрисон Форд как всегда великолепен ! и если честно,почти полное отсутствие любовной линии фильм не погубило.

Праздник к вам приходит
Посмотрим - комментарии хорошие (спасибо)

Одноразовая комедия, Форд хорош. 4 балла!!!

Это не кино, это не комедия, это Голливуд.

Очень веселый фильм! Есть над чем посмеяться! Смотрите!

Нам понравился, посмотрели с удовольствием, в конце даже чутка слезу пустили. Были и смешные моменты.

Отличный фильм, мне очень понравился!
Ветераны кино Дайан Китон и Харрисон Форд как всегда на высоте, и МакАдамс порадовала не менее хорошей игрой! Кино для приятного времяпровождения!
Ветераны кино Дайан Китон и Харрисон Форд как всегда на высоте, и МакАдамс порадовала не менее хорошей игрой! Кино для приятного времяпровождения!

странно рассчитывать,что 12-15 мин великолепных эпизодов с Китон и Фордом ВЫТЯНУТ бестолковый и суетливый фильм НИ О ЧЕМ
на 1,4 часа...
весь фильм хотелось,что бы ГЕРОИНЯ-рот свой прикрыла и начала хоть что-нибудь ДЕЛАТЬ
(кстати,теперь я ЗНАЮ,как стать востребованным исполнительным продюсером на ТВ:болтать,суетиться и выпускать сюжеты о том,КАК КТО ГДЕ-ТО блЮванул,или срЫгнул
.)
как всегда:начало-"вроде как интрига",потом ТУПО надеешься,что вот-вот и начнется ЧТО-ТО
в итоге:ИМ всем-хорошо,а зрителю-непонятка-КАКОГО смотрел подобную чушь!
нечего тут ОЦЕНИВАТЬ.......
оценивайте САМИ!
на 1,4 часа... весь фильм хотелось,что бы ГЕРОИНЯ-рот свой прикрыла и начала хоть что-нибудь ДЕЛАТЬ
(кстати,теперь я ЗНАЮ,как стать востребованным исполнительным продюсером на ТВ:болтать,суетиться и выпускать сюжеты о том,КАК КТО ГДЕ-ТО блЮванул,или срЫгнул
.) как всегда:начало-"вроде как интрига",потом ТУПО надеешься,что вот-вот и начнется ЧТО-ТО
в итоге:ИМ всем-хорошо,а зрителю-непонятка-КАКОГО смотрел подобную чушь!
нечего тут ОЦЕНИВАТЬ.......
оценивайте САМИ!

фильм - ерунда! а как харрисон форд очутился в нем, мне вообще непонятно! в общем троечка! максимум!

Фильм понравился, соответствует жанру, смешной

Раз посмотреть можно.
Комедия как комедия.
Смотрел с женой (работает на ТВ), говорит что у них так же.
Короче кому как пойдет.
Нам фильм понравился.
Комедия как комедия.
Смотрел с женой (работает на ТВ), говорит что у них так же.
Короче кому как пойдет.
Нам фильм понравился.

Праздник к вам приходит
пару раз улыбнуло 3+

Фильм очень добрый, позитивный и не слащавый. Понравился!

Про американских трудоголиков в телеиндустрии. Главная героиня НАСТОЯЩИЙ ОГОНЬ - МОЛОДЕЦ, а фраза: "Я понимаю как ко мне относиться парень только тогда, когда он снимает штаны" - я был под столом! Смотреть однозначно!

MAX на один раз фильм! НЕ очень смешно. . .
P.S. 3,75(только из-за актёров)
P.S. 3,75(только из-за актёров)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011