Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
jopnik Проблема в браузере Гугл Хром. Посмотрите в других браузерах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пользуюсь Firefox 14.0.1 (последнея версия). На IE, Opera тоже самое, не загружается страница. Я живу в Украине, для нас нет никаких ограничений? Через Вконтакти фильмы идут.
kolobokarsen, ограничений для украинских пользователей не существует. Что вы имеет ввиду, когда говорите, что через Вконтакте фильмы идут? Возможно вы имеете ввиду онлайн просмотр фильмов?
Подробнее опишите: - нажимаете переход на фильм онлайн на какой странице этого сайта? - что после этого происходит? Какие ошибки и где пишет? Лучше сделать криншот.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Напремер: Кот в сапогах, дальше "Смотреть онлайн кот в сапогах/(Puss in Boots)2011. В следуещем окне: при загрузке- about:blank, после оконьчание загрузки: http://www.tvcok.ru/film/kot-v-sapogah-2.html - "Время ожидания исчерпано" (перевёл с украинскова). Скриншоты зделал, но как их выложить не знаю.
Тоже самое. Эта подкатегория форума (проблемы с сайтом) не подходит, нужна - проблема в компе:) ..., у друзей нормально роботает (переходит по ссилке). Что теперь делать? Жаль такой сайт потерять.
Сделайте следующее: - в строке "Пуск" Windows наберите "cmd" - в появившемся черном окне наберите команду "ping tvcok.ru" правильный вывод примерно такой:
Обмен пакетами с tvcok.ru [5.9.28.36] с 32 байтами данных: Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=62мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=62мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=63мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=61мс TTL=54
Если будет: Обмен пакетами с tvcok.ru [5.9.28.36] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса.
То у вас нет связи с сервером, на котором находится tvcok.ru.
Проблема может быть: 1. В файле hosts, который находится в папке: C:\Windows\System32\drivers\etc его надо открыть рекстовым редактором и посмотреть, нет ли там домена tvcok.ru или адреса 5.9.28.36. 2. У вашего провайдера. Тогда надо написать в его поддержку, узнать, почему нет связи с адресом 5.9.28.36?
У меня: Обмен пакетами с tvcok.ru [5.9.28.36] с 32 байтами данных: Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=75мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=76мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=76мс TTL=54 Ответ от 5.9.28.36: число байт=32 время=75мс TTL=54
Возможно, еще антивирус блокирует. Отключите его на время для теста.
Не знаю, что еще посоветовать. Где-то блокируется доступ к сайту, но не понятно.
Очень большое спасибо за то что столько уделили времени. Я и провайдеру надоел. И смешно, и матерится хочется, но нужно было просто перезагрузить модем. Почему он вас блокировал, для меня загадка?
Aleksey Alekseyev Давайте будем сдержанней, вы же не с друзьями в пивнушке сидите.
Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
17 Сен. 2012 14:34
+0
-0
Lulu пишет:
Aleksey Alekseyev Давайте будем сдержанней, вы же не с друзьями в пивнушке сидите.
Сделайте скрин, а то что у вас и где я понятия не имею. Может залогинется надо? Вы смотрели были ли вы под своим аккаунтом в тот момент? У сайта несколько доменов, обратите на это внимание.
Я первым делом глянул залогинился ли я. Всё было ОК. Вот поэтому и выскочило у меня. Sorry! В след.раз сброшу скрин.
Aleksey Alekseyev Я так понимаю это выскочило у вас при попытке добавить комментарий к фильму? Ещё такое было? И если помните, какой именно это был фильм.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
18 Сен. 2012 05:44
+0
-0
Да это было внизу, где добавляются комменты. Какой фильм не помню. Меня удивила само сообщение, что вы вошли и вы не вошли. Больше такого не встречал, потому,что нельзя было попасть на сайт. Сегодня всё бегает шустренько. В подобных ситуациях никаких дальнейших действий не предпринимаю с сразу ухожу. В целях безопасности. Успехов Вам.
Ваш ресурс самый интеллектуальный и отлично продуманный. Уже давно на другие не захожу. Вашей команде и лично Вам, Lulu, большое спасибо.
Очень нравится ваш сайт, пользуюсь ресурсом не первый год но такого количества рекламы эротического характера еще не было, ПРОСТО НЕ УДОБНО с ребенком просматривать!!!!!
Скоро будет детский раздел с семейным кино без такой рекламы.
Могут появится позже, а могут и не появится уже. Если у вас есть возможность скачать на другом источнике и ждать что бы узнать наверняка, появится у нас или нет, не хочется, тогда дерзайте Сказать точно мы не можем, но именно новинки, в основном позже, но появляются торренты.
прошу, скажите, что такое редактировать пост. я оставила комментарий к дневнику слабака 3 - хотелось бы получить ответ. может, если редактировать - то вы просмотрите сообщение? Заранее спасибо за ответ - любой!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!