Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Фильм – праздник», так окрестили его создатели. Яркий, взрывной, динамичный, безумно оптимистичный и красивый, так говорят о нем зрители. Те, кто морщил нос, читая на афишах слово «мюзикл», выходя из кинотеатров, не могли сдержать восторгов – музыка-то вся оказалась современная, из любимого россиянами русского рока! Главный герой – примерный комсомолец Мэлс, влюбляется в дерзкую девушку, которую стиляги называют просто – Польза. Мэлс вдруг понимает, что кроме серых пиджаков, одинаковых причесок и унылых комсомольских собраний, есть другой мир, где девушки носят яркие юбки, где зеленые клетчатые брюки отлично сочетаются с желтым пиджаком, а музыку записывают на использованные рентгеновские снимки. Он радуется тому, что открыл этот мир и не понимает, почему его бывшие товарищи объявили его предателем…Невыносимая легкость бытия, именно такое настроение создает картина Валерия Тодоровского.
Отличный фильм, замечательный мюзикл, где собраны хиты 80-ых-90ых прошлого века. Пересматривала с семейством, все получили свою долю от пирога удовольствия. Чего только стоит диалог: - Мел, в Америке нет стиляг! - Но мы же есть! Мои рекомендации тем, кто не видел! Фильм для широкого присмотра +5
если смотришь фильм более часа, постоянно находишь исторические несоответствия, сценарные огрехи, от главных героев откровенно воротит, и в итоге - не досматривая, стираешь... наверно фильм не понравился...
klubnika: kinoprofessor! Фильм самый лучший за последние 20 лет нашего кинематографа!
за последние 20 лет наш кинематограф как ни странно окончательно деградировал - по мне так лучше копеечная съёмка и декорации, но сильная сценарная работа, серьёзная режессура и актёры, идеально подходящие к замыслу внешне и профессионально... вообще, думаю, фильм, как и музыка должен запасть глубоко в душу, чтобы переживания за героев заставляли зрителя, посмотрев картину попытаться осмыслить её, попробовать представить альтернативное развитие сюжета, наконец - задуматься о своей жизни...
фильм очень сильный первые попытки приобрести фирменные вещи пройтись по улицам своего города слушать музыку которой нет у всех,но всем хочется иметь и ходить в фирме как это мило и понятно советскому да и русскому человеку. Тодоровскому низкий поклон за фильм.
Фильм неплохой, но второй раз смотреть не буду. А больше всего понравился момент, когда Гармаш из роддома выходит с Пользиным сынком и объявляет всем: "Наш!"
Отличный мюзикл,качество звука-на высоте.Сюжет простоват,что не мешает получать удовольствие от просмотра.Семейная картина для просмотра на выходных.Качайте смело.
Лично я обожаю этот фильм, смотрела его раз 20 и еще буду смотреть! Гармаш просто невероятный (особенно в туалете с Камасутрой)! Не ждите от фильма сложного, глубоко сценария, это фильм о людях которые любили, радовались и жили в оч сложное время!
Фильм интересный.Не то что бы гениальный и не шедевр,но я уже пятый день хожу...просто в шоке!..То есть под впечатлением!..Как это...сейчас...вот!Это [b]оченьмощный фильм!!!Всем смотреть! 9 баллов из 10.