Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

Фильм замечательный,собачки очень милые.Смотреть всем.++++5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Собачек жалко ))) Хороший фильм.

Фильм офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм отличный , рекомендую всем посмотреть.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" . Хоть у меня и американский бульдог- хаски это самая умная порода собак на свете! А фильм - просто чудо! Такие фильмы - просто необходимы нашему опупевшему миру!

слов нет)смотрел так же как читал белого клыка)супер,но почему то на повторный просмотр не потянуло

Это один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела. Рекомендую всем!

+1
-0
Классный фильм! Смотрите все - не пожалеете!

я недавно этот фильм увидел, может быть в нём и нет ничего гениального и оскароносного, но этот фильм теперь один из самых любимых в моей коллекции...

Фильм-прелесть!Я рыдала,но это были слезы счастья!Всем советую посмотреть!Очень поучительный,добрый фильм!

Отличный фильм, советую скачать, смотрели семейством, разные вкусы, но переживали все.

качал 1.5 Гб от 16 янв. 2010 - качество хорошее, а фильм.......... идея хороша и собачки мои любимые - просто супер!!!) А вот как сам фильм........ простоват уж слишком.......

фильм обалденный всем понравится :

смотрели с детками... поплакали.... еще раз они смотрели... опять поплакали, короче и мне и им все понравилось, особенно собачки!!!! 5-ка

фильм супер! наревелась вдоволь аж голова заболела...
для любителей подобного жанра и кто любит поплакать под фильм рекомендую!!!
оценка фильму 5+++++++++++++++++++++
для любителей подобного жанра и кто любит поплакать под фильм рекомендую!!!
оценка фильму 5+++++++++++++++++++++

Да, фильм действительно хорош, оценка ему 5

Хороший фильм. Ремейк японского фильма 1983 года, основанного на реальных событиях 1958 года при эвакуации японской экспедиции. Тогда из 15 собак выжило только 2...

Плакали всей семьей...Великолепный фильм...Всем советую 5++++++
какой же классный фильм. собачки просто умнички. смотрите все!!!!

+3
-0

аху..... тельное кино))Спосибо большое))н
еуйду с раздачи пока не умру)
еуйду с раздачи пока не умру)

душевное кино со смыслом и про преданность не только собак, но и человека. 5+

У ВАС ЕСТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ ВАШУ ЖИЗНЬ? У меня теперь - ДА!!! Посмотрела (то, что со слезами и на одном дыхании - это ладно)...обернулась и просто ОФИГЕЛА! Как пел Высоцкий? "Если друг оказался вдруг - и не друг и не враг..а так...(((" ЭТО МОЖНО СПЕТЬ ТОЛЬКО О ЧЕЛОВЕКЕ...Человек - существо НЕ благодарное, к сожалению. Кому тут фильм показался простоват?! Так тем - на Матрицу, Пироги и еже с ними...Вот такие фильмы показывайте детям с детства, прививайте им чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПРЕДАННОСТИ и ТЕРПЕНИЯ!!! Не все в мире РЖАЧ((( Понятное дело:сколько людей - столько и мнений...а на ум в таких случаях приходит крамольная фраза: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ ЗА ФИЛЬМ, КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ ЗА ФИЛЬМ, КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!

Да уж, собак было жалко!!фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011