Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть человеком

Поиск по форуму

Сериалы: Быть человеком / Being Human (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Быть человеком
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
НеГаТиВкА пишет:
Sergey87SPb пишет:
Посмотрел первые 3 сезона подряд прошлой весной, сейчас появились серии 4-ого сезона, а я уже забыл, что было раньше:smile46:

Вот именно ,поэтому всегда сохраняю на компе хотя бы последнею просмотренную серию:smile112:

Да не в этом дело, я просто забыл, что там вообще происходит, а пересматривать не хочу.
Все, что я смотрю, я записываю на диски, а то на компьютере места бы не хватило, да и на телевизоре приятнее смотреть.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Стараюсь дождаться когда выйдут все сезоны, а затем скачивать, а то пока выйдет продолжение уже забываешь что было ранее. Вот так и с этим сериалом (обидно уже наверное из-за этого 3 или 4 сериал досмотреть не могу, пересматривать что то не хочется )
Но этот сериал классный соберусь как нибудь досмотрю.:smile19: :smile22:
Proof
Новичок
+10
-14
2 серии посмотрел...вроде норм сериал..но вамиры гуляют и мирно болтают днем...в солнечный день...они все дети Блейда что ли?)
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Proof пишет:
2 серии посмотрел...вроде норм сериал..но вамиры гуляют и мирно болтают днем...в солнечный день...они все дети Блейда что ли?)

В "Сумерках" вампиры тоже гуляют днём. И в сериале "Лунный свет" вампиры гуляли днём - только не любили это делать. :smile203:
Proof
Новичок
+10
-14
судите о вампирах по фильму сумерки???мда уж...уж лучше смотреть трэш трилогию "вампиры" чем сумерки..
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Жалко, что сериал закрывают. 7 апреля - последняя серия.:smile145: :smile46: :smile45:
НеГаТиВкА
Новичок
+7
-8
Ребята,кто знает причину задержку 8 серии?!:smile48:
Marklex
Новичок
+14
-16
12
отличный сериал, входит в мою 7ку любимых сериалов!!:smile8: :smile3:
доктор77
Новичок
+0
-0
когда же 13 серия появится????
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Урааааааааааааа вышла посследняя серия.Сериал классный.

Lglow
Новичок
+11
-11
С одной стороны и жаль,что сериал закончился,но это лучше,чем убогое вытягивание сюжета на пятый и так далее сезоны.Однозначно стоит смотреть.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
сериал хороший. концовка в общем позитивная, но все же оставляет какой-то тоскливый отпечаток.
любители жанра думаю даже очень одобрят. смотрите и наслаждайтесь :smile25:
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
какой посмотреть канада? или брита?подскажите ..
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
zhaba,канадский однозначно.Британский чуть-чуть ему уступает.И смотрите в переводе LostFilm,они лучшие)

Прямо режет ножом по сердцу тег "to be continued..."((((((((((:smile48:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Naila
Опытный
+127
-99
289
:smile26: Мда, наворотили они ж в последнем сезоне. :smile21:
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
omg, какой финал!! :smile8:
спойлерить не буду, но скажу так: лучшее что они могли придумать. Молодцы!
Спасибо за такой конец и сериал в целом! :smile7:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
А мне сериал по началу не понравился. Нудновато и совсем не затягивал. Но так как ставила под фон, а отрываться от дела мне не хотелось оставила его идти. К середине второй серии начал заинтересовывать, к началу четвёртой поняла, что буду смотреть до конца все сезоны :smile1:
В итоге, однозначно :smile19: Мне понравился. И идея, и актёры, и сюжеты. Нисколько не жалею, что тогда его не выключила.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Самый бестолковый сериал из мною виденных . Хорошая идея испорченна плохим сценарием и режиссурой . Первый сезон в принципе неплох , но чем дальше тем хуже , такой бред пойдет , что диву даешься .
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Хорошая идея реализовано довольно бестолково, персонажи толком не развиваются, мотивация возникает порой не откуда, особенно в 3-4 сезоне. Завершили его быстро, видимо команда сверху за низкие рейтинги.
Скрытый текст
А реально что изменилось с первого сезона? Оборотень всё тот нытик, вампир всё также терзается прошлым, Призрак всё так же создаёт проблемы себе и другим. Остальное эпидемия, драки, смены власти - было фоном для этого всего.

Оценка 6,5 из 10. Одноразовый, чтобы время убить не забивая мозг.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Сериал хороший,но окончание какое то (все слишком быстро)..но в итоге все понятно)
:smile120:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
zhaba пишет:
какой посмотреть канада? или брита?подскажите ..
как по мне, то великобритания мне больше понравилась и актеры посимпатичнее
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный сериал и каждой серией становится еще интереснее.
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Будет еще 5й или это конец? :smile45:
Lasto4ka
Новичок
+12
-4
8
Отличный сериал! :smile3: Однозначно - СМОТРЕТЬ!!!
Ketri
Новичок
+5
-1
3
Замечательный сериал :smile3:
посмотрела, не пожалела :smile1:
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
"ЯпОнский городничий"..мужики, сваливаем:smile199: отсюда – бабская хренатень:smile109: . Промотал пару серий, меня чет не вывернуло:smile57: .
П.С «Ща меня забросают минусами:smile33:
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Оба сериала имея общее начало, развиваются по совершенно разному сценарию, так что посмотрев один, вы не будете знать, как закончился второй сериал.
Если планируете смотреть оба сериала, то начинать надо с британского. Хотя бы потому, что он первый и в нем больше выражена идея - три потусторонние существа, хотят влиться в общество - быть человеком, он чуть более грубый, но у него есть свои британские плюсы, американский сериал более обтесан, более эффектен. У каждой из версий будут свои поклонники, британцы мастера делать ситуации, когда необычных людей вовлекают в быт, ставить социальные эксперименты над своими героями, переводить отношение в гротескно-пародийные ситуации, у американцев во главу угла - экшн, картинка, спецэффекты.
В целом, если оценивать, какой лучше, выберу американский, идея идеей, но сюжетная составляющая и реализация в нём выражена лучше.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Средний сериал,местами даже скучно
kinofan78
Мастер
+350
-365
хороший сериальчик:smile3:
id25798272