Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть человеком / Being Human (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Посмотрел первые 3 сезона подряд прошлой весной, сейчас появились серии 4-ого сезона, а я уже забыл, что было раньше
Вот именно ,поэтому всегда сохраняю на компе хотя бы последнею просмотренную серию
Да не в этом дело, я просто забыл, что там вообще происходит, а пересматривать не хочу. Все, что я смотрю, я записываю на диски, а то на компьютере места бы не хватило, да и на телевизоре приятнее смотреть.
Стараюсь дождаться когда выйдут все сезоны, а затем скачивать, а то пока выйдет продолжение уже забываешь что было ранее. Вот так и с этим сериалом (обидно уже наверное из-за этого 3 или 4 сериал досмотреть не могу, пересматривать что то не хочется ) Но этот сериал классный соберусь как нибудь досмотрю.
сериал хороший. концовка в общем позитивная, но все же оставляет какой-то тоскливый отпечаток. любители жанра думаю даже очень одобрят. смотрите и наслаждайтесь
А мне сериал по началу не понравился. Нудновато и совсем не затягивал. Но так как ставила под фон, а отрываться от дела мне не хотелось оставила его идти. К середине второй серии начал заинтересовывать, к началу четвёртой поняла, что буду смотреть до конца все сезоны В итоге, однозначно Мне понравился. И идея, и актёры, и сюжеты. Нисколько не жалею, что тогда его не выключила.
Самый бестолковый сериал из мною виденных . Хорошая идея испорченна плохим сценарием и режиссурой . Первый сезон в принципе неплох , но чем дальше тем хуже , такой бред пойдет , что диву даешься .
Хорошая идея реализовано довольно бестолково, персонажи толком не развиваются, мотивация возникает порой не откуда, особенно в 3-4 сезоне. Завершили его быстро, видимо команда сверху за низкие рейтинги.
Скрытый текст
А реально что изменилось с первого сезона? Оборотень всё тот нытик, вампир всё также терзается прошлым, Призрак всё так же создаёт проблемы себе и другим. Остальное эпидемия, драки, смены власти - было фоном для этого всего.
Оценка 6,5 из 10. Одноразовый, чтобы время убить не забивая мозг.
Оба сериала имея общее начало, развиваются по совершенно разному сценарию, так что посмотрев один, вы не будете знать, как закончился второй сериал. Если планируете смотреть оба сериала, то начинать надо с британского. Хотя бы потому, что он первый и в нем больше выражена идея - три потусторонние существа, хотят влиться в общество - быть человеком, он чуть более грубый, но у него есть свои британские плюсы, американский сериал более обтесан, более эффектен. У каждой из версий будут свои поклонники, британцы мастера делать ситуации, когда необычных людей вовлекают в быт, ставить социальные эксперименты над своими героями, переводить отношение в гротескно-пародийные ситуации, у американцев во главу угла - экшн, картинка, спецэффекты. В целом, если оценивать, какой лучше, выберу американский, идея идеей, но сюжетная составляющая и реализация в нём выражена лучше.