Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!

Поиск по форуму

Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее

Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.

Король говорит!
sergei
Эксперт
+65
-50
ФИЛЬМ занимает достойное место среди лучших из лучших.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Валерьянка согласен с тобой на все 100.... Игра актеров нетак уж впечатлила=((:smile14: :smile14: :smile14:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лучший фильм года.За что только Оскары дают...Временный кризис в кино.СПАСИБО!:smile2:
0711
Новичок
+5
-4

решила даже зарегистрироваться, чтоб оставить свое мнение - идиотизм!!!!!
VICCI
Новичок
+3
-2
фильм на один раз, но мне понравился своими холодными цветами;- ощущаешь себя в Англии, пахнет дождём и осенним туманом...Колин Ферт конечно молодец, заслужил по праву статуэтку, но мне ещё пришёлся по душе его преданный друг...Классическая драма с позитивным финалом.
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Наверное под настроение фильм, смотрел смотрел его - актеры неплохо играют, но вот не запал в душу- на любителя, скучновато
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Тоже самое, что и "Железная хватка", "Король говорит"- фильм слабый, а еще и оскара дали, да лучше бы "Три дня на побег" выдвинули! Одним словом - тоска.:smile15: :smile14: :smile9:
Lenchik
Новичок
+5
-2
Мне фильм понравился, еще раз убеждаешься, что многое зависит от желания самого человека, не все, конечно, но многое.Отличная игра актеров.
5 из 5
Natasha48Ru
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе, даже не досмотрела. Ничего захватывающего, от игры актеров не в восторге.
Natali
Новичок
+22
-12
33
Фильм потрясоющий! :smile19: Колину Фёрту - 100 баллов. Фильм, достойный Оскара!!!:smile3: :smile21:
4ymaka
Новичок
+5
-1

Потрясающий фильм!
Babai123
Новичок
+0
-3

Фильм отстой, настолько скучный, нет ничего особенного за, что оскар фу, тема заезжена ничего нового не показали, меня злит коментарии прекрасный фильм. И так думаю не я один все мои знакомые сказали что фильм не очем, ночью перед сном на двд посмотреть но не в кино.
Jude
Новичок
[+] [-]

Великолепный фильм!!!:smile7:
nikitenko_a
Новичок
[+] [-]

стоящий фильм
единственное если уж придираться - немного затянутый
но игра актеров - отличная
5 из 5
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
5 из 5-ти, НО... 8 из 10-ти. Немного затянут. И немного переигрывает роль второго плана.:smile12: И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Отличный фильм, а кто пишет, что фильм - идиотизм, тому видать всю жизнь смотреть глупые комедии с боевиками. :smile8:
GandjubasOFF
Новичок
+7
-1
1
Фильм из разряда, обязательных к просмотру... основан на реальных событиях!!! После просмотра картины сразу же полез в историю, несовпадений минимум... Очень хорошее развивающее кино от которого, кроме положительных эмоций, ни чего не возникает!!! Реальное подтверждение того, что "сливки Оскаров" можно снять с 15 млн. бюджетом, при этом режиссеру удается полностью погрузить зрителя в уютную Лондонскую атмосферу!!!
Твердая ПЯТЕРКА!!!!:smile3:
Bibop
Новичок
+23
-24
31
Фильм очень хороший и особенно игра Колина Фёрта. Советую смотреть!
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
оскаров заслужил! очень качественный фильм! Актеры играют замечательно! Зал тоже апплодировал в конце) :smile8:
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ну фильм конечно из разряда: НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!еще бы,ведь оскар получили!!!!! сюжет интересный,жизненный,ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!:smile19: :smile4: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
maksima-z
Опытный
+41
-44
фильм конечно класс, актёры играют просто отпад
Robert Chase
Новичок
+2
-0
Фильм стоит смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой - наш дубляж, как всегда, отвратителен.
Шурочка
Новичок
+7
-1
хороший фильм.
Хелена, как всегда, замечательная :smile1:
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
действительно хорошее кино:smile6: не зря столько номинаций и наград
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
только что посмотрел фильм и сразу хочу сказать что он просто великолепен. здесь все продумано до мелочей: интерьер, наряды и, конечно же, диалоги. понравилось то как актеры прекрасно справились со своими ролями. Единственное, что меня беспокоило перед просмотром фильма это сюжет. я полагал что из заикающегося короля не получится ничего стоящего, но я ошибался фильм вышел очень интересным, почти сразу погружаешся в атмосферу того времени и наблюдая за игрой Колина Ферта хочется верить что все это взаправду. также порадоволо что фильм полон множеством миниатюрных, забавных моментов, такая сменна настроения в фильме выглядит весьма интересно.
актерская игра 5+
режиссерская работа 5
сюжет 5+
фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.:smile21:
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Все сказано и написано. Фильм просто великолепен! Осталось спасибо сказать только за возможность просмотра этого шедевра - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:smile21:
nata4961
Новичок
+0
-2
Скучный и невразумительный фильм!
roland
Новичок
[+] [-]

не совсем понятно почему столько восторженных отзывов, соглашусь игра актёров присутствует,костюмы ,атмосфера англии того времени переданы вполне достоверно ,что ещё хорошего в фильме? сюжет? ну не знаю, меня лично не впечатлил .
juliasia
Новичок
+6
-6
я не поняла-мы оцениваем игру актёров...?нудный фильм,смелости не хватило до конца посмотреть!!!:smile66: :smile83:
IRIDA
Новичок
+4
-7
А по мне, так скучноват, чего и следовало ожидать! Еле досмотрели, и чтоб галочку поставить. Не удивили!
Cейчас на форуме: zin--zin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011