Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!
Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Король говорит!

ФИЛЬМ занимает достойное место среди лучших из лучших.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Валерьянка согласен с тобой на все 100.... Игра актеров нетак уж впечатлила=((

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Лучший фильм года.За что только Оскары дают...Временный кризис в кино.СПАСИБО!

+5
-4
решила даже зарегистрироваться, чтоб оставить свое мнение - идиотизм!!!!!

фильм на один раз, но мне понравился своими холодными цветами;- ощущаешь себя в Англии, пахнет дождём и осенним туманом...Колин Ферт конечно молодец, заслужил по праву статуэтку, но мне ещё пришёлся по душе его преданный друг...Классическая драма с позитивным финалом.

Наверное под настроение фильм, смотрел смотрел его - актеры неплохо играют, но вот не запал в душу- на любителя, скучновато

Тоже самое, что и "Железная хватка", "Король говорит"- фильм слабый, а еще и оскара дали, да лучше бы "Три дня на побег" выдвинули! Одним словом - тоска.
Мне фильм понравился, еще раз убеждаешься, что многое зависит от желания самого человека, не все, конечно, но многое.Отличная игра актеров.
5 из 5
5 из 5

Фильм так себе, даже не досмотрела. Ничего захватывающего, от игры актеров не в восторге.

Фильм потрясоющий!
Колину Фёрту - 100 баллов. Фильм, достойный Оскара!!!
Колину Фёрту - 100 баллов. Фильм, достойный Оскара!!!

+0
-3
Фильм отстой, настолько скучный, нет ничего особенного за, что оскар фу, тема заезжена ничего нового не показали, меня злит коментарии прекрасный фильм. И так думаю не я один все мои знакомые сказали что фильм не очем, ночью перед сном на двд посмотреть но не в кино.

стоящий фильм
единственное если уж придираться - немного затянутый
но игра актеров - отличная
5 из 5
единственное если уж придираться - немного затянутый
но игра актеров - отличная
5 из 5

5 из 5-ти, НО... 8 из 10-ти. Немного затянут. И немного переигрывает роль второго плана.
И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.
И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.

Отличный фильм, а кто пишет, что фильм - идиотизм, тому видать всю жизнь смотреть глупые комедии с боевиками.

Фильм из разряда, обязательных к просмотру... основан на реальных событиях!!! После просмотра картины сразу же полез в историю, несовпадений минимум... Очень хорошее развивающее кино от которого, кроме положительных эмоций, ни чего не возникает!!! Реальное подтверждение того, что "сливки Оскаров" можно снять с 15 млн. бюджетом, при этом режиссеру удается полностью погрузить зрителя в уютную Лондонскую атмосферу!!!
Твердая ПЯТЕРКА!!!!
Твердая ПЯТЕРКА!!!!

Фильм очень хороший и особенно игра Колина Фёрта. Советую смотреть!

оскаров заслужил! очень качественный фильм! Актеры играют замечательно! Зал тоже апплодировал в конце)

ну фильм конечно из разряда: НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!еще бы,ведь оскар получили!!!!! сюжет интересный,жизненный,ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

фильм конечно класс, актёры играют просто отпад

Фильм стоит смотреть только с оригинальной звуковой дорожкой - наш дубляж, как всегда, отвратителен.

хороший фильм.
Хелена, как всегда, замечательная
Хелена, как всегда, замечательная

действительно хорошее кино
не зря столько номинаций и наград
не зря столько номинаций и наград

только что посмотрел фильм и сразу хочу сказать что он просто великолепен. здесь все продумано до мелочей: интерьер, наряды и, конечно же, диалоги. понравилось то как актеры прекрасно справились со своими ролями. Единственное, что меня беспокоило перед просмотром фильма это сюжет. я полагал что из заикающегося короля не получится ничего стоящего, но я ошибался фильм вышел очень интересным, почти сразу погружаешся в атмосферу того времени и наблюдая за игрой Колина Ферта хочется верить что все это взаправду. также порадоволо что фильм полон множеством миниатюрных, забавных моментов, такая сменна настроения в фильме выглядит весьма интересно.
актерская игра 5+
режиссерская работа 5
сюжет 5+
фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.
актерская игра 5+
режиссерская работа 5
сюжет 5+
фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.
Все сказано и написано. Фильм просто великолепен! Осталось спасибо сказать только за возможность просмотра этого шедевра - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

не совсем понятно почему столько восторженных отзывов, соглашусь игра актёров присутствует,костюмы ,атмосфера англии того времени переданы вполне достоверно ,что ещё хорошего в фильме? сюжет? ну не знаю, меня лично не впечатлил .

я не поняла-мы оцениваем игру актёров...?нудный фильм,смелости не хватило до конца посмотреть!!!
А по мне, так скучноват, чего и следовало ожидать! Еле досмотрели, и чтоб галочку поставить. Не удивили!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011