Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
фильм на один раз, но мне понравился своими холодными цветами;- ощущаешь себя в Англии, пахнет дождём и осенним туманом...Колин Ферт конечно молодец, заслужил по праву статуэтку, но мне ещё пришёлся по душе его преданный друг...Классическая драма с позитивным финалом.
Тоже самое, что и "Железная хватка", "Король говорит"- фильм слабый, а еще и оскара дали, да лучше бы "Три дня на побег" выдвинули! Одним словом - тоска.
Фильм отстой, настолько скучный, нет ничего особенного за, что оскар фу, тема заезжена ничего нового не показали, меня злит коментарии прекрасный фильм. И так думаю не я один все мои знакомые сказали что фильм не очем, ночью перед сном на двд посмотреть но не в кино.
5 из 5-ти, НО... 8 из 10-ти. Немного затянут. И немного переигрывает роль второго плана. И у Хелены роль какая-то непонятная. Как будто она не нужна там.
Фильм из разряда, обязательных к просмотру... основан на реальных событиях!!! После просмотра картины сразу же полез в историю, несовпадений минимум... Очень хорошее развивающее кино от которого, кроме положительных эмоций, ни чего не возникает!!! Реальное подтверждение того, что "сливки Оскаров" можно снять с 15 млн. бюджетом, при этом режиссеру удается полностью погрузить зрителя в уютную Лондонскую атмосферу!!! Твердая ПЯТЕРКА!!!!
только что посмотрел фильм и сразу хочу сказать что он просто великолепен. здесь все продумано до мелочей: интерьер, наряды и, конечно же, диалоги. понравилось то как актеры прекрасно справились со своими ролями. Единственное, что меня беспокоило перед просмотром фильма это сюжет. я полагал что из заикающегося короля не получится ничего стоящего, но я ошибался фильм вышел очень интересным, почти сразу погружаешся в атмосферу того времени и наблюдая за игрой Колина Ферта хочется верить что все это взаправду. также порадоволо что фильм полон множеством миниатюрных, забавных моментов, такая сменна настроения в фильме выглядит весьма интересно. актерская игра 5+ режиссерская работа 5 сюжет 5+ фильм рекомендую для просмотра каждому. те кому интересны исторические фильмы не разочаруются.
не совсем понятно почему столько восторженных отзывов, соглашусь игра актёров присутствует,костюмы ,атмосфера англии того времени переданы вполне достоверно ,что ещё хорошего в фильме? сюжет? ну не знаю, меня лично не впечатлил .