Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вики Кристина Барселона

Поиск по форуму

Фильмы: Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009) Подробнее

Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.

Вики Кристина Барселона
milagros-90
Новичок
+8
-5
5 баллов! :smile3:
tet-66
Новичок
+13
-8
Отличный фильм Вуди Аллена. Для гурманов. Подросткам можно не смотреть и не комментировать, спецэффектов нету.
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
Вообще не понимаю тех, кому сей фильм показался скучным! Восхитительнвй фильм!
Тонкий, чувственный, красивый! Шикарные диалоги и есть о чем задуматься! Очень понравился! 5+!!!:smile3:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Мм..оригинальный сюжет.
Немного скучноват, начинала смотреть 3 раза.
Пенелопа шикарная актриса, только из-за нее понравился)
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Интересный фильм.
Понравилась игра актёров.

4+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ничего особенного. Лёгкое, романтичное кино.
Без Панелопы и Скарлетт, этот фильм вообще бы не имел никакого успеха.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Думала это фильм о любви, которая могла бы быть, но на которую у Хуана Антонио не хватает сил. После просмотра и впрям остается неприятное ощущение. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом.
santimetor
Новичок
+33
-29
25
классный, ненапражный но и не пустышка.

Совершенно новый Вуди Алеен
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Вика пишет:
Ничего особенного. Лёгкое, романтичное кино.
Без Панелопы и Скарлетт, этот фильм вообще бы не имел никакого успеха.

Поддерживаю))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
°•°• Неля •°•°• пишет:
Думала это фильм о любви, которая могла бы быть, но на которую у Хуана Антонио не хватает сил. После просмотра и впрям остается неприятное ощущение. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом.

Ей богу, ну как маленькие:smile25: этот фильм не о какой-то там абстрактной красиво-выдуманно-неземной любви, которой изобилуют все попсовые романчики для домохозяек за 48 лет, а о вполне земных "отношениях" между кобельками и сучками у которых есть деньжата путешествовать по свету в поисках новых ощущений - всё вполне реально - это жизнь...какой бы при этом она ни была местами омерзительной:smile42:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Ничего любопытного, ввел в заблуждение анонс. Плоская история, не за что зацепиться.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Все в духе дяди Аллена. Игра Пенелопы Круз зацепила больше всего. Остальное было немного скучновато. Я имею ввиду прелюдию к появлению Круз. Никаким романтизмом там и не пахнет,а несет лишь развратом. Хавьер Бардем мне понравился в фильме с Умой Турман "Случайный муж", это одни из моих любимых фильмов, и в этой картине я ждала момента полюбоваться и насладиться им, но как-то все мимо... В общем не очень совсем.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
легкий и классный фильм. Пенелопа и Скарлетт :smile3:
мне понравился фильм 5 баллов
victoriya
Новичок
[+] [-]

Интересный, но не в восторге. На раз,вечерок скоротать.
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
фильм на 5. но на разок!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Любопытный сюжет, конец только не очень, хотя естественно...
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Легкий романтичный фильм. Бурю эмоций не вызвал!Сюжет обыкновенный, но актеры вообще молодцы!
Victoria
Новичок
+60
-62
15
легкий фильм.для вечернего субботнего просмотра))
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
°•°• Неля •°•°• пишет:

согласна! бордель а не фильм. вообще ни о чём. о разврате наверно.. фу.:smile20::smile20::smile20:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Не понравился:smile13:
a.
Мастер
+333
-422
111
почему-то фильм наравится многим моим знакомым,а я вот никогда не любила фильмы вуди аллена и этот не исключение- 2 американки в поике с кем по@баться. достойная роль тут только пенелопы круз
kashtanka111
Новичок
[+] [-]

LeKa-Lisa пишет:
. Хавьер Бардем мне понравился в фильме с Умой Турман "Случайный муж", это одни из моих любимых фильмов, и в этой картине я ждала момента полюбоваться и насладиться им.

В фильме "случайный муж" другой актер.Джеффри Дин Морган
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Хороший фильм
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
для меня был немного скучноват
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Забавный фильм, жизнь как она есть, без купюр.
Показано вполне современное отношение к сексу. Для чего загонять себя в рамки морали, когда у тебя есть возможность вдыхать эту жизнь полной грудью?!
От меня твердая 4-ка
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Kuklа пишет:
Показано вполне современное отношение к сексу. Для чего загонять себя в рамки морали, когда у тебя есть возможность вдыхать эту жизнь полной грудью?!
От меня твердая 4-ка

а по моему именно мораль делает человека человеком. а свободный сэкс вовсе не делает нас свободными. наоборот. порабощает плотским страстям от которых в человеке будет возрастать желание ещё извращеннее искать сладости удоволетворения и таким образом его умственные и душевные способности сведутся к 0. уподобляя его неразумному недалёкому безнравственному существу потерявшему самого себя. рамки не то что нужны, они необходимы. тоже самое что переходить дорогу на красный и удивиться если собьёт машина.
rrr.tigrenok
Новичок
[+] [-]

Много положительных отзывов об этом фильме. Для меня он скучноват, даже перематывала некоторые моменты. Зато мне понравились моменты, где раскрывалась героиня Вики. Например, когда она слушала игру гитары, то превращалась из зажатой в легкую, открытую, обаятельную девушку. Не в милую пустую дурнушку, я бы даже сказала, проявлялась ее сексуальность, которая почему-то была спрятана глубоко. Ну и конечно, Пенелопа порадовала))
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Еще раз убедилась, что я не любительница фильмов Вуди Аллена :smile123:
lifelover
Новичок
+1
-1
Ney-tiri пишет:
Kuklа пишет:
От меня твердая 4-ка

а по моему именно мораль делает человека человеком. а свободный сэкс вовсе не делает нас свободными. наоборот. порабощает плотским страстям от которых в человеке будет возрастать желание ещё извращеннее искать сладости удоволетворения и таким образом его умственные и душевные способности сведутся к 0. уподобляя его неразумному недалёкому безнравственному существу потерявшему самого себя. рамки не то что нужны, они необходимы. тоже самое что переходить дорогу на красный и удивиться если собьёт машина.

Вы уж как-то очень критичны. Это максимализм. Почему сразу "неразумное недалекое безнравственное существо"? И как свободный секс коррелируется с умственными способностями человека?
Я не скажу, что я за то, чтобы трахаться с каждым встречным, но так категорично это осуждать нельзя. Тем более в фильме показан не секс ради секса, а собственно, чувства, отношение к отношениям (извиняюсь за тафтологию))).
Короче фильм отличнейший. Прочитав отзывы, я подумала, что это будет какая-нибудь пошлая драма. Но фильм меня приятно удивил. Смотрится на одном дыхании.
Я бы не сказала, что это фильм прям такой уж жизненный и скучным его совсем нельзя назвать.
Пенелопа просто прекрасна!
От меня твердая 5.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
несомненно в свою коллекцию фильмов!!!! уже скока раз пересмотрел! шикарный фильм :smile19:
Cейчас на форуме: Та еще артистка ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011