Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
мне этот фильм очень понравился!!! он не нудный, не пошлый (что для меня очень важно), не тупой. Только что посмотрела, прямо столько чувств и эмоций :smile125: замечательная музыка, замечательная Кира, превосходная операторская работа. от меня 5++++
ЗЫ Жизненный фильм!
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм понравился! Необычный!
От меня 5 !!!!
fleer
Новичок
+12
-15
обычная история, постепенное повествование, у нее - незаконченная любовная история, у него - влечение к другой
и все же пара Найтли - Кане вызывает больше эмоций и отклика душевного, чем Уортингтон - Мендес
bal
Новичок
+7
-13
однозначно 5
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
фильм пуля!!!! смотрели с мужем, оба в восторге очень смысловой и жизненный!!!! Смотреть всем:smile8:
Dymka83
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм-стоит посмотреть:smile6:
maikl999
Новичок
+2
-0
:smile202:
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Фильм понравился...что есть измена - физическая близость либо духовная. Ситуации разные бывают, как и сами человеки. Но по мне духовная близость, когда мысли любимого мной человека постоянно заняты другой, причиняет боли больше...нежели просто поддаться порыву страсти без последствий и дальнейших отношений. Хотя...Сложная тема.
Актеры сыграли отлично...
Kiraaaaaaaaa
Новичок
[+] [-]

ну не знаю, да жизнь( ну а вообще скучно, на один раз посмотреть
doctor16
Новичок
+6
-8
1
фильм хороший!заставляет задуматься и оставляет стойкое послевкусие....от меня 5
ponka09
Новичок
+3
-0
Фильм понравился. Действительно заставляет подумать о жизни и об отношениях. Ставлю 4.
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Ниче так:smile138:
Naila
Опытный
+127
-99
289
События фильма не случились бы если бы главные герои были уверенны в себе и не сомневались по поводу своих отношений :smile263:
denya
Новичок
[+] [-]

Не очень :smile13:
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм очень понравился, со смыслом. От меня твердая 5!:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1