Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011)
Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Фильмец, конечно, слабоват. Затянут и нуден. Актерский состав, безусловно, прекрасен. Но даже они не спасают. Фильм подойдет для людей в депрессии или для полных зануд. Ставлю 4- только из-за любви к Сэму Уортингтону
Фильм интересный, интригующий. Не динамичный, это не экшн, но и не скучный. Комментарии здесь разделились, похоже , что больше нравится женщинам))) Мы смотрели вдвоем с мужем. Мне фильм понравился, я не жалею , что посмотрела. Муж и жена стОят друг друга, никто не лучше и не хуже. Оба оказались перед соблазном. В любой семье это может произойти. Подробности опущу, лучше посмотреть. А муж сказал: диалоги сырые, я не верил им, в остальной нормальный фильм.
Фильм хороший. Для серьёзных и любящих думать!!! Остальные могут посмотреть, но комментировать не надо!!! На поверхности лежит измена - духовная и физическая, и здесь каждый решает сам, что для него страшнее. А вообще заставляет задуматься готовы ли вы к браку? Смотреть надо!!!
Плюсую к вышесказанному о вечном вопросе, во время фильма думал в таком же направлении, и концовка понравилась, можно самому прикинуть как они там выкручивались) Фильм понравится больше женской аудитории, но по мне он довольн-таки неплох, не пять с плюсом конечно, но посмотреть можно.
Как говорится: А что бы сделали вы?! =) Я люблю фильмы хорошие, качественные, не зависимо от жанра. Этот фильм прекрасен, а композитору (или кто там подбирал музыку к видеоряду) я бы оскара дал (или чем их награждают?!)..... нотка за ноткой передается каждое изменение в настроении и переживании главных героев..... Фильм чувственный, а самое главное жизненный.... ситуация взята из реальности и держит в напряжении, в ожидании искушения.... вроде ничего нового, а как сыграно?! фильмы, способные вызвать при просмотре такие чувства без спецэффектов, сильной динамики и быстрого развития, нынче редко производятся..... Смотрите, если вы любите хорошие фильмы, а не просто выделенный жанр кинематографа, то он вам очень понравится! От себя 5!!!!
Примитивный сюжет, про то, что у мужа наклевывается любовница, а жена и сама не прочь гульнуть, но вроде как не хорошо, поэтому ограничивается руками любовника. В итоге муж ни в чем себе не отказывает в командировке, обоим друг про друга все понятно, но они делают вид, что все отлично(а может так и есть). Противный фильм, может понравиться тем, кто считает, что все люди изменяют, живут в лицимерии и лжи, т. е. - это норма, остальным не рекомендую.
жена фиду - судя по вашему комментарию, вы явно не поняли фильм) ваше виденье - "верхушка айсберга", но с другой стороны, кому-то же должно не нравиться. по мне так он прекрасен. заставляет задуматься. идеальных отношений не бывает вечно, и что получится когда возникнут такого рода трудности. интересно что нам не показали развязку - видимо каждый сам должен ее додумать)
Хорошое, качественное, жизненное кино. Думаю, многие супружеские пары сталкивались с подобным. Музыкальное оформление на высоте. Игра актёров тоже порадовала. Советую посмотреть ещё "Дорога перемен". Там драма по-сильней будет.
фильм глубокий, психологический, прекрасная игра актеров!!! смотрела под нужное настроение..в конце всплакнула... получила удовольвствие!!!! рекомендую!!! 5+