Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке
Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее
Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?
Прошлой ночью в Нью-Йорке

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
самый средний фильм!
6из10 на один разок!
6из10 на один разок!

Приятный фильм, наверное из-за главной героини

Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. 5

нудновато если смотреть одному, если смотреть вместе с девушкой то нормально: итак если смотреть одному то 2 + если вместе с девушкой то 4 -

Фильм вроде на один раз, но пересматривала уже раз десять.....Посмотреть стоит.

Фильм понравился.Обязательно посмотрите.

Неожиданно фильм оказался психологически и эмоционально очень близок, вступление нудное, но потом многие найдут для себя за что зацепиться. 5

Я ставлю 5) Мне фильм очень понравился) Сегодня пересматривала его третий раз...) На счет концовки, я считаю, что они рассказали все друг другу... Потому что все поняли и почувствовали... Да и кончился он так, что вроде как она что то хочет сказать.. Да и не просто так она говорила, что хотела рассказать мужу в ссоре или пьяная о своем секрете... И вот время настало)))

В начале скучно, но по мере развития сюжета уже не оторваться. Фильм без явных претензий на шедевр, тем не менее, трогает именно реальностью и правдоподобностью переживаний героев. Полагаю, почти каждый может найти в этом фильме напоминающее о чем-то личном.

Супер.Не ожидал от Киры и Сэма такой игры.Молодцы

Редкий фильм о верности. Да, о ней, несмотря на эпизод с героиней Евы Мендес. Правда, Сэм Уортингтон заторможенный какой-то всё время...

VBederov пишет:
Правда, Сэм Уортингтон заторможенный какой-то всё время...![]()
Мне тоже так показалось

Отличный жизненный фильм. Замечательный конец, то, что надо. Концовку каждый себе додумает, главный смысл достаточно четко выражен.
Кира Найтли, которую страх как не люблю, сыграла чудесно.
Героиня Евы Мендес страшно раздражала. Так и перло из нее: Ну-по-лю-би-те меня кто-нибудь, хоть чуть-чуть. Жалкое зрелище.
Очень рекомендую посмотреть. Каждый найдет что-то для себя
Кира Найтли, которую страх как не люблю, сыграла чудесно.
Героиня Евы Мендес страшно раздражала. Так и перло из нее: Ну-по-лю-би-те меня кто-нибудь, хоть чуть-чуть. Жалкое зрелище.
Очень рекомендую посмотреть. Каждый найдет что-то для себя

skorzenni пишет:
Солнышко пишет:
А разве героиня Киры спровоцировала измену мужа?Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы правы про "второй раз".
Но все-таки именно героиня Киры спровоцировала измену.По мелким деталям в фильме, например
когда она одевается в начале и не меняет белье, а когда идет на встречу с "любовником" долго прихорашивается, понимаеш что она не дорожит своими отношениями с мужем.
Муж это синица в руках.
Журавль же в небе недоступен т.к это плохо по ее собственным моральным принципам.
Кстати это и причина скандала на абсолютно пустом месте в начале ф-ма.
Героиня подспудно провоцирует негатив в отношениях с мужем для прикрытия собственного "аморального", как она думает, влечения к другому.
Фильм - просто страница из учебника - Как правильно херить отношения и оставаться в "шоколаде" в собственных глазах.
Мне показалось, что под вторым разом имелось в виду то, что они занимались любовью ночью несколько раз. Он так и говорит: Не знал, что это произойдет. На что она отвечает: И во второй раз? Т.е. первый раз был случайным, и он мог потярять голову, но во второй "заход" делал это осознанно. И совесть, по-видимому, меньше уже мучала.

Очень понравился фильм.Всё время на иголках,произойдёт или нет?И мужчинам и женщинам советую посмотреть

Отличный фильм про семейные отношения!Более чем уверена что во многих семьях именно так и бывает как показано в фильме.Однозначно 5+

Комменты намного интереснее, чем фильм...

Фильм просто шикарен во всех отношениях - хорошая актерская игра, отлично выражены характеры всех персонажей, интрига, которая не отпускает до конца фильма... Мораль ясна - даже в счастливой, на первый взгляд, семье, есть свои скелеты в шкафу. И не понятно до конца, что страшнее - физическая измена, когда нелепо теряешь голову из-за животных инстинктов или моральная измена, когда душа принадлежит другому человеку? А вообще, я бы посоветовала главным героям обзавестись детишками, чтоб меньше было времени на всякие глупости

Очень много мыслей. Очень непросто. Как в жизни. Полувзгляды, полунамеки, а внутри - бушует стихия: у нее - эмоциональная, у него - плотская. Возможно, что-то было не так, а возможно именно эта ночь все и изменила. Фильм для всех, кто способен чувствовать.

Фильм превзошёл все ожидания. Сюжет кажется достаточно банальным, такие истории часто встречается в повседневной жизни. Но тем не менее, картина накрывает тебя полностью и ты уже не замечаешь ничего происходящего вокруг - изящное, великолепно поставленное и завораживающее действо.
Две стороны одной измены, что хуже - моральная измена или физическая? Важно, что какой бы выбор не сделал человек, ему придется с ним жить. И не всегда счастливо, даже если этот выбор кажется верным!
Две стороны одной измены, что хуже - моральная измена или физическая? Важно, что какой бы выбор не сделал человек, ему придется с ним жить. И не всегда счастливо, даже если этот выбор кажется верным!

+9
-7
Е-мое! Насколько все это близко, насколько из жизни! Как бы ни любили друг друга партнеры, всегда есть соблазн! И, действительно, еще большой вопрос, что страшнее измена физическая или моральная. Однозначно смотреть семейным и тем, кто в долгих отношениях!

Честный фильм. Очень "неудобные" вопросы задаёт..
На некоторые отвечает.. Провоцирует..
Блестящее актёрское воплощение.
На некоторые отвечает.. Провоцирует..
Блестящее актёрское воплощение.

После просмотра этого фильма, есть над чем задуматься.
Но все, и так, всё понимают сами, особенно те, кто изменяли своим любимым...
Но все, и так, всё понимают сами, особенно те, кто изменяли своим любимым...

Понравился! Как же всё несправедливо в жизни ((((

Ночь, которая испытывала героев на верность друг к другу... Кто-то выдержал, а кто-то поддался искушению...
Фильм показал и доказал, что как любовь может быть без секса, так и секс бывает без любви.
И ещё, делясь с человеком своими подозрениями на его счет, мы, тем самым, озвучиваем возможности и, следовательно, тому человеку приходят мысли об их реализации.
Фильм показал и доказал, что как любовь может быть без секса, так и секс бывает без любви.
И ещё, делясь с человеком своими подозрениями на его счет, мы, тем самым, озвучиваем возможности и, следовательно, тому человеку приходят мысли об их реализации.

фильм больше о взаимоотношениях джоанны и алекса, майкла и лору показывают редко и там влечение и только, а здесь искушение..майкл проведя ночь с лорой уезжает домой, она ему больше не интересна, расставание джоанны с другом вызывает боль и на мой взгляд здесь кроется настоящая измена..

А мне понравился фильм. Посмотрел с удовольствием.

good boy
Такое в жизни сплошь и рядом. Посмотрел - ничегошеньки нового не увидел. Смысл потратить так время? Ну только если на Киру))
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Фильм очень понравился. Вот вроде и ничего особенного, но от просмотра оторваться нельзя.

Отличный фильм в своем жанре. Все как в жизни. Кто-то может устоять перед соблазном, а кто-то нет... Очень красивые актеры. Кино в коллекцию. 5

Большой город Нью-Йорк , суета , любовь - все это в фильме есть. Актеры с ролями справились уж быть влюбленным дано каждому , так что на экран это вынести не сложно.
На один просмотр сойдет. 3/5
На один просмотр сойдет. 3/5

Посмотрела фильм с удовольствием... Соблазны, непонимание, грусть, хотя любимый вроде бы и рядом. А ведь в жизни часто бывает, когда вроде бы и любишь своего человека, а остаются незаконченные отношения, которые и полноценными отношениями то назвать нельзя было, и остается какая-то непреодолимая тяга и влечение к этому человеку из прошлого. И справиться с такими соблазнами порой бывает очень нелегко, ведь тот, кто побывал в нашей жизни и привнес в нее что-то хорошее, никогда не будет больше чужим человеком. Но не поддавшись на все это, поняв, что это лишь иллюзии и ты практически не знаешь человека. что за годы знакомства встречались то по пальцам пересчитать, перешагнув через все это, и оставить прошлое в прошлом, станешь счастливым... 5/5

мораль сей басни такова . надо женится\замуж по любви ... но это проще сказать чем найти (
девушкам понравится фильм
девушкам понравится фильм

отличный фильм, жизненный... смотрели вместе с женой) до сих пор иногда спорим, кто из героев фильма прав, а кто виноват... оценка 9/10.

Одни диалоги,ходят все вокруг да около.Фильм надо смотреть в определенном настроении,меланхолично-девочковом.А так...красивые актеры,качество съемок на высоте. На твердую троечку.

Хороший фильм, дает повод задуматься. Что же есть измена? Что страшнее: физическая измена или духовная? В этом фильме все показано.

всё настолько реалистично, а главное верится, оставляет тему для размышления. Хорош..

Просмотрев этот фильм я так и не смог определить для себя, нравится ли он мне или нет.
Единственное что мне точно понравилось в этой картине, так это красавица Кира Найтли!
Но тем не менее смотря фильм, мне было очень интересно чем же он закончится. В коллекции я его точно не оставлю!
Единственное что мне точно понравилось в этой картине, так это красавица Кира Найтли!
Но тем не менее смотря фильм, мне было очень интересно чем же он закончится. В коллекции я его точно не оставлю!

Очень хорошая драма, отличные актеры играют на твердые пятерки, в их персонажи веришь и сопереживаешь, любителям жанра нельзя пропускать. 5 из 5

ashpa5568 пишет:
Хороший фильм, дает повод задуматься. Что же есть измена? Что страшнее: физическая измена или духовная? В этом фильме все показано.
Согласен со всем сказанным. От себя добавлю, что все актеры сыграли убедительно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Неоднозначное впечатление оставил этот фильм..С одной стороны прекрасная игра актёров( хотя в некоторых моментах Кира и переигрывала), лёгкая грусть Нью-Йорка, с другой ...Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильма
И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина( на мой взгляд, все трое по окончании фильма должны были отправииться на приём к наркологу).
Воообщем, от меня твёрдая 4
И ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина( на мой взгляд, все трое по окончании фильма должны были отправииться на приём к наркологу).
Воообщем, от меня твёрдая 4

Лиса Алиса пишет:
Ну если каждого из супругов тянет налево, то зачем тогда жить вместе????Мне непонятна концовка этого фильмаИ ещё ...Очень смутила тема алкоголя - буквально в каждой сцене главные герои появляются с бокалами вина
Так ведь французы приложили руку с сему творчеству
Вот вам и результат.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Единственное , что нужно вынести для себя из этого фильма , что союз мужчины и женщины - это святое . Понимаю , что жизнь полна соблазнов , но это же все таки семья и отношения должны быть верными . Хорошо показано , как Майкл ведет себя , как ребенок , не отдает себе отчет в действиях . А в конце мы видим , как ему плохо . Так , что лучше не изменять , а если отношения зашли в тупик , найти ответы на возникшие проблемы . Нет ответов , лучше расстаться . А лучше всего изучать и привыкать к друг другу , где-то промолчать , где-то убрать гордыню .

прекрасный фильм! Каждый раз смотрю и буря эмоций

Жизненно.Фильм дает почву для размышления.и сделать выводы для себя.Ставлю заслуженную 4

Хороший фильм. Заставляет задуматься,тот ли человек рядом,если даже на его "Люблю тебя" не хочется отвечать... Моя твердая 5!

Фильм рекомендую, особенно тем, кто стоит перед выбором, возможно, чтобы быстрее сделать его. Актеры отличные, Кира утонченная, красивая, очаровательная!

Восхитительный фильм, действительно заставляет задуматься о измене физической и о измене духовной....и как порой мы сами становимся заложниками собственных огрничений быть по-настоящему счастливыми. Потрясающее музыкальное сопровождение к фильму. Вообщем от меня, 5+!

Глубокий фильм. Это понимаешь не сразу - на первый взгляд есть в нем что-то банальное и монотонное, но позднее проникаешь в основную мысль. На самом деле фильм затрагивает небанальную тему о том, чем же так страшна измена? Вернее, так ли отвратительна плотская измена? А может есть и кое-что похуже? Значит ли, что просто переспать с другой - непростительное предательство, если твоя жена честно хранит верность тебе, но тайно любит другого? Фильм о моральных ценностях, о трудном выборе, герои находятся в очень неоднозначной ситуации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Если внимательно посмотреть сцену (даже точно могу время указать - 73:50), когда муж Киры уже провел ночь с Евой Мендес, он собирается, а Ева ему говорит что-то вроде "это у нас второй раз". Так что он ей изменил ещё раньше