Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.
Характер жизни Темпл Грэндин хорошо отражён в двух подзаголовках фильма: «Аутизм даровал ей видение. Она подарила ему голос». «Отличаясь от других людей, она сделала небывалое».
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 12:27
Первая часть фильма понравилась меньше , чем вторая . В начале было скучно , но вот дальше было очень интересно и познавательно . Могу сказать ,что не зря использовался дар человека ... Смотреть фильм однозначно . 9 баллов .
Мой любимый на 10-ку! Советую его посмотреть мамам, о том как надо любить своих детей и верить в них Менеджерам и Инженерам-конструкторам - о том, как надо любить свою работу и отдаваться ей. Любителям животных - о том какие они животные, как они видят, как они чувствуют.
Это фантастический фильм!!! Обычно я пишу длинные комментарии после просмотра, но тут я не знаю, что сказать! Фильм настолько... не знаю, как сказать... теплый, добрый, странный, что его хочется обнять, но нельзя)
Фильм не тронул. Не тронул ни разум, ни чувства. :
А я соглашусь с этим мнением. Аутизм не самая страшная болезнь, но самая стрнная. В этом фильме поведение героини, несущей в себе подобную странность, показано вычурно и даже порой несерьёзно. Это неправильно. О таких людях есть более интересные фильмы. P.S. Фильм я досмотрел до конца, прислушавшись ко многим хорошим отзывавам. Фильм, соглашусь, неплохой. Но "неплохой" не значит "хороший".
Хороший фильм, добрый, трогательный и вдохновляющий. Аутисты особенные люди, не только в силу необычного восприятия мира, но и какой-то удивительной доброты и внутренней силы. 8/10